Сигареты планируют продавать в обезличенной упаковке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
С сигаретных пачек хотят убрать логотипы, другие изображения и названия производителя, это подтвердил «Ведомостям» представитель Минздрава. Такое правило может быть вписано в концепцию борьбы с курением на 2016–2020 годы. Ожидается, что на сигаретных пачках сохранятся лишь названия марок, написанные унифицированным шрифтом.

В 2016 году ввести универсальную упаковку собираются Великобритания, Франция и Ирландия. В ряде стран такая мера уже действует. В Австралии с 1 декабря 2012 появились пачки единого оливкового цвета. Издание отмечает, что в первый год действия этого правила легальный табачный рынок этой страны вырос впервые за десять лет; бросивших курить стало вдвое меньше, чем годом ранее. При этом незаконная торговля сигаретами в Австралии выросла на 20% в тот же период.

http://secretmag.ru/news/2016/05/31/sigaretnye-pachki/

Когда их просто перестанут продавать? :banghead::rolleyes:

Пусть продают коробками 1мХ1мХ1м. Пусть хранят сиги дома.

А вот это к чему я уже не понимаю... Ну есть конечно люди, ведомые на айфоны например, на таких чтоли направлена мера? На что ставка то?

Обезличивание марок.
Ну а если я не ведомая на бренды, то на мне и всех кто старше 40 это никак не скажется. Ну, впринципе, эта мера направлена на молодежь.... значит тоже верное направление, но всё таки низкоэффективное

Когда представляю, что я бы курила - а мне запрет за запретом лепят - да точно бы не бросила. Табак начала бы растить на балконе, йо-майо. :stomp::D

Пусть хоть вообще не продают, или по талонам,нам то что,мы теперь другие! Но если чё, так мы ЗА))))

тогда будут убивать за пачку сигарет
Ну и за тарелку борща убивают,хотя он не запрещен законом,и были сиги по талонам,вроде не было убийств...хотя давки в очередях были)))))

Когда представляю, что я бы курила - а мне запрет за запретом лепят - да точно бы не бросила. Табак начала бы растить на балконе, йо-майо. :stomp::D
Вот здесь бооольшая доля истины,я такая же.Когда назначили день всемирный отказа от табака,так в этот день больше прежнего курили)))))

Ну и за тарелку борща убивают,хотя он не запрещен законом,и были сиги по талонам,вроде не было убийств...хотя давки в очередях были)))))
Хе-хе! Не путай мягкое с теплым - тут некоторые сравнивают табакокурение с наркоманией. Про борщеманов я не слышал.

Хе-хе! Не путай мягкое с теплым - тут некоторые сравнивают табакокурение с наркоманией. Про борщеманов я не слышал.
Ну знаешь,наука семимильными шагами вперед движется,может и в борще чЁ найдут в скором времени)))))

Не знаю,в химиях всяких не сильна,а вдруг какой секретный наркотик,а мы и не знали, и бабушки нас на него подсадили,а мамы поддерживали прием наркотика, и даже кое-кого заставляли употреблять в приказном порядке!:rofl::rofl::rofl:

Не знаю,в химиях всяких не сильна,а вдруг какой секретный наркотик,а мы и не знали, и бабушки нас на него подсадили,а мамы поддерживали прием наркотика, и даже кое-кого заставляли употреблять в приказном порядке!:rofl::rofl::rofl:
Попутал - мельдоний.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу