100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до 40 минут что сгорает????
Многие люди ежедневно совершают пробежку по 15-20 минут утром или вечером, а результатов в виде потерянного жира не видят. Все дело в том, что, если пробежка была недолгой, организм расходует только гликоген и при первом же приеме пищи пополняет его запасы. Организм просто не успевает добраться до жира как источника энергии, и его сжигания не происходит.

Переключиться на жир, как на источник энергии, организм может только, когда запасы гликогена истощаются. Во время бега трусцой, то есть при легкой или средней интенсивности нагрузки, энергии для мышц поступающей из гликогена хватает в среднем на 30-40 минут.

Т.е. за первые полчаса кардио Вы не сжигаете ни грамма жира.

Поэтому для того, чтобы активно сжигались жиры во время кардио, необходимо бегать трусцой около 40-50 минут.

завтрак чак чак 001.jpg обедеда 001.jpg еда 009.jpg еда 004.jpgужин еда 008.jpg

плюс 800 г воды и утром чашка кофе

Завтрак: гречка с кефиром,обед:борщ с кусочком мяса и сметаной,хурма на полдник,винегрет и рыба на ужин.

А я читал про пульс 130-140
Его же можно быстро нагнать...
Хотя, с кем я спорю...
Существует специальная формула: 220 – возраст человека = норма частоты пульса. Чтобы иметь красивое тело, при занятиях должен сжигаться подкожный жир. Интенсивность эффективной тренировки не должна быть выше 60-70%.

завтракПосмотреть вложение 310371 обедПосмотреть вложение 310372 Посмотреть вложение 310373 Посмотреть вложение 310376ужин Посмотреть вложение 310378

плюс 800 г воды и утром чашка кофе

Завтрак: гречка с кефиром,обед:борщ с кусочком мяса и сметаной,хурма на полдник,винегрет и рыба на ужин.
Таня, это фотоотчёт за сегодня? Ты будешь так отчитываться? Если да, то не забывай писать "отчёт # ..."

ок, ловите)

Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271
Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал

Итого: 1240 ккал
Насть, а как ты при этом готовишь овощи, и какие, что то у меня с овощами "не любовь"

Таня, это фотоотчёт за сегодня? Ты будешь так отчитываться? Если да, то не забывай писать "отчёт # ..."
Я таблицу буду заполнять..Это для разнообразия)
То есть два вида отчета нельзя?

Да, всё верно.
Баллы за отчёты через форму (дневник питания и подсчёт калорий) будут начисляться по понедельникам.
ну вот заполнила я и в таблице и дневник питания и по калорийности, я правильно поняла что в таком случае от меня фото-отчёт не обязателен?

Многие люди ежедневно совершают пробежку по 15-20 минут утром или вечером, а результатов в виде потерянного жира не видят. Все дело в том, что, если пробежка была недолгой, организм расходует только гликоген и при первом же приеме пищи пополняет его запасы. Организм просто не успевает добраться до жира как источника энергии, и его сжигания не происходит.

Переключиться на жир, как на источник энергии, организм может только, когда запасы гликогена истощаются. Во время бега трусцой, то есть при легкой или средней интенсивности нагрузки, энергии для мышц поступающей из гликогена хватает в среднем на 30-40 минут.

Т.е. за первые полчаса кардио Вы не сжигаете ни грамма жира.

Поэтому для того, чтобы активно сжигались жиры во время кардио, необходимо бегать трусцой около 40-50 минут.
А если запасов гликогена мало,то есть я ведь снижаю потребляемые калории,например ,тогда что будет сжигаться?То есть я сижу,не бегаю...шевелюсь кое-как)))

ну вот заполнила я и в таблице и дневник питания и по калорийности, я правильно поняла что в таком случае от меня фото-отчёт не обязателен?
Если ты заполняешь таблицу, то все остальные отчёты (кроме недельного) - необязательны.:giggle:

Если ты заполняешь таблицу, то все остальные отчёты (кроме недельного) - необязательны.:giggle:
айяй!!!!! а я то старалась, в калькулятор калорий залезла, всё сосчитала..... а оакзывается здря!!! ну вообще то не совсем здря, для себя хоть буду знать) а значит контролировать)

аа,ну и ладно..зато картинки)))
Я уже отметила.:) Если в таблице будет заполнено, к примеру 5 дней (это 5 баллов), то к ним плюсуется ещё один балл за сданный тобою фото-отчёт.:)

@Svetlana_B , ответы типа: Обед - да ; ужин- нет:giggle:
не засчитываются. Нужно расписать, что ты съела за день.:)

А если запасов гликогена мало,то есть я ведь снижаю потребляемые калории,например ,тогда что будет сжигаться?То есть я сижу,не бегаю...шевелюсь кое-как)))
Это лучше спросить у фитнесс тренеров. Ну или окей гугл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу