Ольга Тарасова
Старожил
Спасибо, главное правильная мотивацияУ меня нет слов
Засуну-ка я свое нытье о том, что у меня что-то не получается, куда-то поглубже и понеудобней....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, главное правильная мотивацияУ меня нет слов
Засуну-ка я свое нытье о том, что у меня что-то не получается, куда-то поглубже и понеудобней....
СпасибоУх ты,здорово!!!!!
Многие люди ежедневно совершают пробежку по 15-20 минут утром или вечером, а результатов в виде потерянного жира не видят. Все дело в том, что, если пробежка была недолгой, организм расходует только гликоген и при первом же приеме пищи пополняет его запасы. Организм просто не успевает добраться до жира как источника энергии, и его сжигания не происходит.А до 40 минут что сгорает????
Существует специальная формула: 220 – возраст человека = норма частоты пульса. Чтобы иметь красивое тело, при занятиях должен сжигаться подкожный жир. Интенсивность эффективной тренировки не должна быть выше 60-70%.А я читал про пульс 130-140
Его же можно быстро нагнать...
Хотя, с кем я спорю...
Таня, это фотоотчёт за сегодня? Ты будешь так отчитываться? Если да, то не забывай писать "отчёт # ..."завтракПосмотреть вложение 310371 обедПосмотреть вложение 310372 Посмотреть вложение 310373 Посмотреть вложение 310376ужин Посмотреть вложение 310378
плюс 800 г воды и утром чашка кофе
Завтрак: гречка с кефиром,обед:борщ с кусочком мяса и сметаной,хурма на полдник,винегрет и рыба на ужин.
Правильно если я заполнила только дневник питания?Таня, это фотоотчёт за сегодня? Ты будешь так отчитываться? Если да, то не забывай писать "отчёт # ..."
Да, всё верно.Правильно если я заполнила только дневник питания?
Насть, а как ты при этом готовишь овощи, и какие, что то у меня с овощами "не любовь"ок, ловите)
Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271
Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал
Итого: 1240 ккал
Я, я, я - 90,1 кг , вареники не прошли мимоКто-нибудь ещё хочет скорректировать свой текущий вес?
Я таблицу буду заполнять..Это для разнообразия)Таня, это фотоотчёт за сегодня? Ты будешь так отчитываться? Если да, то не забывай писать "отчёт # ..."
ну вот заполнила я и в таблице и дневник питания и по калорийности, я правильно поняла что в таком случае от меня фото-отчёт не обязателен?Да, всё верно.
Баллы за отчёты через форму (дневник питания и подсчёт калорий) будут начисляться по понедельникам.
Скажем так - за неделю нельзя заработать более 7 балловЯ таблицу буду заполнять..Это для разнообразия)
То есть два вида отчета нельзя?
А если запасов гликогена мало,то есть я ведь снижаю потребляемые калории,например ,тогда что будет сжигаться?То есть я сижу,не бегаю...шевелюсь кое-как)))Многие люди ежедневно совершают пробежку по 15-20 минут утром или вечером, а результатов в виде потерянного жира не видят. Все дело в том, что, если пробежка была недолгой, организм расходует только гликоген и при первом же приеме пищи пополняет его запасы. Организм просто не успевает добраться до жира как источника энергии, и его сжигания не происходит.
Переключиться на жир, как на источник энергии, организм может только, когда запасы гликогена истощаются. Во время бега трусцой, то есть при легкой или средней интенсивности нагрузки, энергии для мышц поступающей из гликогена хватает в среднем на 30-40 минут.
Т.е. за первые полчаса кардио Вы не сжигаете ни грамма жира.
Поэтому для того, чтобы активно сжигались жиры во время кардио, необходимо бегать трусцой около 40-50 минут.
аа,ну и ладно..зато картинки)))Скажем так - за неделю нельзя заработать более 7 баллов![]()
Если ты заполняешь таблицу, то все остальные отчёты (кроме недельного) - необязательны.ну вот заполнила я и в таблице и дневник питания и по калорийности, я правильно поняла что в таком случае от меня фото-отчёт не обязателен?
айяй!!!!! а я то старалась, в калькулятор калорий залезла, всё сосчитала..... а оакзывается здря!!! ну вообще то не совсем здря, для себя хоть буду знать) а значит контролировать)Если ты заполняешь таблицу, то все остальные отчёты (кроме недельного) - необязательны.![]()
Я уже отметила.аа,ну и ладно..зато картинки)))
Это лучше спросить у фитнесс тренеров. Ну или окей гугл)))А если запасов гликогена мало,то есть я ведь снижаю потребляемые калории,например ,тогда что будет сжигаться?То есть я сижу,не бегаю...шевелюсь кое-как)))