Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, я вчера и так этот корень сельдерея крутила и эдак... вспомнила какой на вкус стебель сельдерея и положила обратно корень на прилавок :D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
63,7
3 дня диеты позади и...сброшено 1,5 кг.
Пройден психологический рубеж - 64 кг, меньше, чем 64 кг я не весила вот уже 2 года.
Сегодня на обед корень пастернака жареный на масле, его в продаже не нашла, так что буду есть жарено-тушеные кабачки без соли и яблоки, вечером фрукты...любые :hungry:
так! что там у тебя за диета? давай делись, мне 18 на юбилей. У меня тоже блин рубеж 62 кг, ни как его перешагнуть не могу. Согласна на корни пастернака, сельдерея и прочую фигню:confused:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, я вчера и так этот корень сельдерея крутила и эдак... вспомнила какой на вкус стебель сельдерея и положила обратно корень на прилавок :D
кстати зря. Я как то его в оливье вместо картошки положила, муж даже не заметил. Режешь его кубиками и вришь пару минут, воду слить и еще разок пару минут .На вкус похож на картошку и этот специфичиский вкус уходит.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
так! что там у тебя за диета? давай делись, мне 18 на юбилей. У меня тоже блин рубеж 62 кг, ни как его перешагнуть не могу. Согласна на корни пастернака, сельдерея и прочую фигню:confused:
:rofl:
японская, но у нее есть несколько вариаций, щас найду свою

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
кстати зря. Я как то его в оливье вместо картошки положила, муж даже не заметил. Режешь его кубиками и вришь пару минут, воду слить и еще разок пару минут .На вкус похож на картошку и этот специфичиский вкус уходит.
эээээх :( ну ладно, на 11 день меню повторяется, куплю тогда

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Лар, никак в нете свой вариант найти не могу, их полно разных, я выбрала тот, который мне больше всего по вкусу подходит, и на котором я 11 лет назад скидывала 4 кг. Приду домой и ручками тебе перепечатаю, она на бумажке распечатана у меня.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
11 дней! :eek::eek::eek::eek: тыж говорила японская диета всего 4 дня! боюсь 11 не выдержу:(
ничего не говорила я про 4 дня)))) 13 или 14 дней на выбор
Я тоже боюсь, что полностью не выдержу, а надо бы, эх, если бы не пасха, не представляю как буду за столом сидеть, полным всяких вкусностей

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ничего не говорила я про 4 дня)))) 13 или 14 дней на выбор
Я тоже боюсь, что полностью не выдержу, а надо бы, эх, если бы не пасха, не представляю как буду за столом сидеть, полным всяких вкусностей
значит я напутала что то. У меня 10 дней осталось. Все 14 дней и не получится. Но хоть 10)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тебе первый день написать могу сейчас, чтобы ты продуктами запаслась, а вечером все напишу
день первый
завтрак - чашка кофе
обед - салат из свежей капусты с подсолнечным маслом, 2 яйца сваренных вкрутую, стакан томатного сока (лучше протертого из помидор, я пила покупной с солью)
ужин - рыба вареная или жареная

Правила для всего срока диеты. Запрещены: соль, сахар, алкоголь, менять или заменять продукты, не есть предназначенное. Рекомендуется много пить чистой воды. Нельзя применять ее чаще, чем 1 раз в 2 года. 1,5-2 кг вернется после окончания диеты в виде воды, т.к. начинаешь принимать соль. Диета обещает сброс веса 6-8 кг, судя по отзывам так скидывают только очень полные люди, чем меньше лишних кг, тем меньше скидывается. Но в среднем по отзывам 3,5-5 кг люди скидывают.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Принимать витамины, т.к. в диете отсутствуют углеводы, и она низкокалорийная.

У меня такое правило, где не указано сколько надо продуктов, ем столько, сколько влезет))) Рыбу так вообще 0,5 кг съела, однако мне аж плохенько от такого количества было.

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вспомнила какой на вкус стебель сельдерея
я стебель тоже даже в магазине спокойно видеть не могу - брр-р! это после похудательного супчика))) а корень - совсем другое дело! его еще можно просто мелко натирать и в салат с уксусом или лимонным соком.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе первый день написать могу сейчас, чтобы ты продуктами запаслась, а вечером все напишу
день первый
завтрак - чашка кофе
обед - салат из свежей капусты с подсолнечным маслом, 2 яйца сваренных вкрутую, стакан томатного сока (лучше протертого из помидор, я пила покупной с солью)
ужин - рыба вареная или жареная

Правила для всего срока диеты. Запрещены: соль, сахар, алкоголь, менять или заменять продукты, не есть предназначенное. Рекомендуется много пить чистой воды. Нельзя применять ее чаще, чем 1 раз в 2 года. 1,5-2 кг вернется после окончания диеты в виде воды, т.к. начинаешь принимать соль. Диета обещает сброс веса 6-8 кг, судя по отзывам так скидывают только очень полные люди, чем меньше лишних кг, тем меньше скидывается. Но в среднем по отзывам 3,5-5 кг люди скидывают.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Принимать витамины, т.к. в диете отсутствуют углеводы, и она низкокалорийная.

У меня такое правило, где не указано сколько надо продуктов, ем столько, сколько влезет))) Рыбу так вообще 0,5 кг съела, однако мне аж плохенько от такого количества было.
Ааааа! сдается мне я знаю эту диету.:adolf: Ты еще когда про вареную морковь сказала мне сразу напомнило. Я на ней сидела лет цать назад. :cold: Меню такое что некоторые приемы пищи я просто пропускала, в рот не лезло. Скажу тебе одно, принимай обязательно витаминки! они не даром об этом предупреждают! У меня тогда кожа сильно пострадала и ногти. Но похудела.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Лар, так тебе писать вечером весь рацион?)
спасибо не надо))) я ее знаю, попробую просто исключить весь мусор, добавлю сельдерей, и кефир по вечерам.
очень жестко на завтрак один кофе, я уже привыкла к своей овсянке. Если утром ничего не съем в 10 начну выть. :hot:Нет я пас. Попробую просто ПП без всяких отступлений.Тебе удачи))) тоже жду не дождусь когда уже тренироваться можно бует. Пока нельзя:(

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, а я вот еще после диеты хочу поменять режим тренировок, отойти от ежедневных и сделать через день, но по часу и хочу L-карнитин купить http://www.tvoytrener.com/farma/l-karnitin_dlia_pohudenia.php
Я тоже стала карнитин пить опять. Только не вздумай в аптеке покупать, он там в 10 раз дороже выходит. И я занимаюсь по часу-полтора через день. Каждый день не годится, нужно успевать восстанавливаться.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, да вот же, сижу читаю сайт твой тренер. Я и думаю, ну чего я так уставала, падала прям, вот теперь понимаю, что восстановиться не успеваю, а ты какой берешь? Не, я в аптеках и не собиралась, смотрю в инетмагазинах казанских.
З.Ы. Какая ты хорошенькая! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу