Kotenok2012
Гордость форума
@Елена Ивановна, я вчера и так этот корень сельдерея крутила и эдак... вспомнила какой на вкус стебель сельдерея и положила обратно корень на прилавок ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так! что там у тебя за диета? давай делись, мне 18 на юбилей. У меня тоже блин рубеж 62 кг, ни как его перешагнуть не могу. Согласна на корни пастернака, сельдерея и прочую фигнюДоброе утро.
63,7
3 дня диеты позади и...сброшено 1,5 кг.
Пройден психологический рубеж - 64 кг, меньше, чем 64 кг я не весила вот уже 2 года.
Сегодня на обед корень пастернака жареный на масле, его в продаже не нашла, так что буду есть жарено-тушеные кабачки без соли и яблоки, вечером фрукты...любые![]()
кстати зря. Я как то его в оливье вместо картошки положила, муж даже не заметил. Режешь его кубиками и вришь пару минут, воду слить и еще разок пару минут .На вкус похож на картошку и этот специфичиский вкус уходит.@Елена Ивановна, я вчера и так этот корень сельдерея крутила и эдак... вспомнила какой на вкус стебель сельдерея и положила обратно корень на прилавок![]()
так! что там у тебя за диета? давай делись, мне 18 на юбилей. У меня тоже блин рубеж 62 кг, ни как его перешагнуть не могу. Согласна на корни пастернака, сельдерея и прочую фигню![]()
эээээхкстати зря. Я как то его в оливье вместо картошки положила, муж даже не заметил. Режешь его кубиками и вришь пару минут, воду слить и еще разок пару минут .На вкус похож на картошку и этот специфичиский вкус уходит.
11 дней!спасибо, на 11 день так и сделаю
ничего не говорила я про 4 дня)))) 13 или 14 дней на выбор11 дней!тыж говорила японская диета всего 4 дня! боюсь 11 не выдержу
![]()
значит я напутала что то. У меня 10 дней осталось. Все 14 дней и не получится. Но хоть 10)))ничего не говорила я про 4 дня)))) 13 или 14 дней на выбор
Я тоже боюсь, что полностью не выдержу, а надо бы, эх, если бы не пасха, не представляю как буду за столом сидеть, полным всяких вкусностей
я стебель тоже даже в магазине спокойно видеть не могу - брр-р! это после похудательного супчика))) а корень - совсем другое дело! его еще можно просто мелко натирать и в салат с уксусом или лимонным соком.вспомнила какой на вкус стебель сельдерея
Ааааа! сдается мне я знаю эту диету.Я тебе первый день написать могу сейчас, чтобы ты продуктами запаслась, а вечером все напишу
день первый
завтрак - чашка кофе
обед - салат из свежей капусты с подсолнечным маслом, 2 яйца сваренных вкрутую, стакан томатного сока (лучше протертого из помидор, я пила покупной с солью)
ужин - рыба вареная или жареная
Правила для всего срока диеты. Запрещены: соль, сахар, алкоголь, менять или заменять продукты, не есть предназначенное. Рекомендуется много пить чистой воды. Нельзя применять ее чаще, чем 1 раз в 2 года. 1,5-2 кг вернется после окончания диеты в виде воды, т.к. начинаешь принимать соль. Диета обещает сброс веса 6-8 кг, судя по отзывам так скидывают только очень полные люди, чем меньше лишних кг, тем меньше скидывается. Но в среднем по отзывам 3,5-5 кг люди скидывают.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Принимать витамины, т.к. в диете отсутствуют углеводы, и она низкокалорийная.
У меня такое правило, где не указано сколько надо продуктов, ем столько, сколько влезет))) Рыбу так вообще 0,5 кг съела, однако мне аж плохенько от такого количества было.
Заранее был куплен не самый дешевый комплекс с пробиотикамиСкажу тебе одно, принимай обязательно витаминки! они не даром об этом предупреждают!
спасибо не надо))) я ее знаю, попробую просто исключить весь мусор, добавлю сельдерей, и кефир по вечерам.@Kler Klerowna, Лар, так тебе писать вечером весь рацион?)
Я тоже стала карнитин пить опять. Только не вздумай в аптеке покупать, он там в 10 раз дороже выходит. И я занимаюсь по часу-полтора через день. Каждый день не годится, нужно успевать восстанавливаться.@Kler Klerowna, а я вот еще после диеты хочу поменять режим тренировок, отойти от ежедневных и сделать через день, но по часу и хочу L-карнитин купить http://www.tvoytrener.com/farma/l-karnitin_dlia_pohudenia.php