Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, слушай Оль, мне кажется у меня уже крыша едет на всех этих косметических штучках и всяких процедурах, методах и тд и тп. Я подсела на все это конкретно))) Вчера мне моя массажистка посоветовала пропить курс соды. Говорит что это очень хорошо влияет на мышци и организм полностью. Мышцы и ткани становятся более еластичными. Происходит детоксикация организма. Почитала в инете и правда так пишут. Плюс побочный эффект - худеешь, за счет того что шлаки выходят . Ну чо....поверила, сегодня начала пить.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, что там за курс?
По поводу увлечения всякими штучками, это нормально, у нас с тобой характер такой, мы увлекаемся быстро, бросаем тоже быстро

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, что там за курс?
у нас с тобой характер такой, мы увлекаемся быстро, бросаем тоже быстро
это точно))) :D
курс простой, всего месяц. Утром натощак за минимум 15 мин до еды и вечером перед сном выпивать стакан воды с содой. Начинать с 0.5 чайной ложки постепенно дойти до 1 чл, но не более. Соду загасить полстаканом кипятка, добавить простой воды до полного стакана и выпить - всё! :)
у меня кислотность повышенная, так мне это только на пользу, я и так спец таблетки для этого пью.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
это точно))) :D
курс простой, всего месяц. Утром натощак за минимум 15 мин до еды и вечером перед сном выпивать стакан воды с содой. Начинать с 0.5 чайной ложки постепенно дойти до 1 чл, но не более. Соду загасить полстаканом кипятка, добавить простой воды до полного стакана и выпить - всё! :)
у меня кислотность повышенная, так мне это только на пользу, я и так спец таблетки для этого пью.
хм... все бы ничего, но я 2 дня выпью, потом забуду))) я даже антибиотики курсом пропить не могу, смешно сказать, ребенок за мной следит, а не я за ребенком в плане приема таблеток

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хм... все бы ничего, но я 2 дня выпью, потом забуду))) я даже антибиотики курсом пропить не могу, смешно сказать, ребенок за мной следит, а не я за ребенком в плане приема таблеток
поставь на телефон будильник, будет тебе напоминать. У меня все термины в телефоне. Я тоже забывчива, особенно что касается вечера.:D

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
@MASTT555, а блюдце то поди не маленькое ;)
я планирую сегодня:confused::confused::confused::cool: возьму маленькую водочки и в пополам с гранатовым соком:hungry::confused::cool:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@MASTT555, а ты какой томатный сок пьешь :rolleyes:
Если бы не сок ДОБРЫЙ я бы продолжал убивать :D:D:D:cool:
Вот так?)))
ImageUploadedByTapatalk1428671710.171510.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
С момента старта моего похудения (не стодневка) прошло 7 месяцев. Сброшено 7 кг и мне (как любой девушке захотелось похвастаться))))
Заметно хоть? :oops:
100дневка.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, сегодня отбегала с новеньким L-карнитином... ВАУ!!!! ОУ!!! и все такое))))) Там наркотиков случайно нет?)))))
В общем, перерыв между тренировками был 6 дней, последний раз 6 дней назад на 41 минуте я просто падала, а тут без напряга 43 минуты, потом стала уставать, дошла до 51 минуты, почувствовала, что воздуха не хватает и остановилась. Планирую увеличивать время, средний пульс 129, так то держала не меньше 132. Я в полном восторге! Спасибо!!!!
Кстати, ты заминку как делаешь? Я 3 минуты в конце делаю половину шагов в минуту, т.е. если тренировка 65 шагов, на заминке 32. Или по другому делать надо?

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Нет там наркотиков :rofl::rofl::rofl: Сколько приняла? Я вообще, как электровеник, 80-90 минут! С 3-х грамм так прет :skip::skip::skip:
Я вместо заминки делаю пару упражнений с гантелями на руки, а потом минут 5 растяжки и, если не в лом, планку. А вот разминку не делаю вообще... Коза я )))

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А вот разминку не делаю вообще... Коза я )))
Я тоже разминку не делаю. Выпила чуть больше половины мерной ложки, развела в 500 мл воды, выпила мл 150-200 до трени, потом в процессе. До сих пор не могу отойти, очень удивлена легкости трени.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
опять утро и 70,5кг.
А ещё половина срока даже не прошло. Может другой рубеж взять, скажем 25кг. Вес такой, два ведра картошки.
Ветер дунул и ты улетел.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро :) С праздником :)
За 7 день +100 гр, наверное, 100 гр говядины были лишним дополнением к 1 кг фруктов :rofl:
На самом деле, нисколько не расстраиваюсь, слишком много было сброшено накануне. Удивительно, что не набираю больше, т.к. КД
На сегодня 63 кг ровно
Я считаю, что за 7 дней больше 2 кг это хороший результат.
Планирую сегодня продолжать диету, но боюсь очнуться в беспамятном состоянии у свекрови за столом пожирающей все подряд :rofl::rofl::rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе утро :) С праздником :)
За 7 день +100 гр, наверное, 100 гр говядины были лишним дополнением к 1 кг фруктов :rofl:
На самом деле, нисколько не расстраиваюсь, слишком много было сброшено накануне. Удивительно, что не набираю больше, т.к. КД
На сегодня 63 кг ровно
Я считаю, что за 7 дней больше 2 кг это хороший результат.
Планирую сегодня продолжать диету, но боюсь очнуться в беспамятном состоянии у свекрови за столом пожирающей все подряд :rofl::rofl::rofl:
Вот! А моя свекровь на меня обиделась, что я не поедаю все подряд и сказала, что я думаю, что она меня хочет отравить! ))))))))))))
То, что я на диете нифига не прокатило!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу