Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за пол-года, с марта по сентябрь. А в сентябре курить бросила и по-не-сло-о-о-сьза сколько ты так похудела?
Да я уже успокоилась, но вчера ревела как белуга)))) Мужа обвиняла, что он за меня за столом не заступился, когда на меня вес напали)))) Он, бедолага с утра аккуратненько так - ты уже подобрела?))))@Kotenok2012, Оль не растраивайся, я тоже эту диету с ужасом вспоминаю. Очень жестко. Через пару дней уйдет твоя вода. Лучше уж как раньше ПП и трени. Как говорится лучше меньше да лучше. Я вон тоже в пятницу днем была 61,9 а сегодня утром 63,5. Отекла как бобик. Сижу чаи мочегонные попиваю. Что за напасть! Неделю держишься, а в выходные жор нападает. В следующую субботу мне на юбилей, к которому я собиралась похудеть вобще то. Эх
сюда все смотрятА куда все смотрят то? Откройте мне левый глаз))) Не вижу куда смотреть)
Я уже нормальная-мир, труд, апрель@SimKa, а ты чего сердитая? авка гламурная такая)))
тетенька, которая до тебя похудела хорошо!(на форуме похудения)сюда все смотрят
классная тетенька, это она меня сюда (на этот форум) пригласила курить бросать ))тетенька, которая до тебя- прикольная, навевает мысли об Африкехотя похудела она хорошо!(на форуме похудения)
она сама тоже бросила курить?классная тетенька, это она меня сюда (на этот форум) пригласила курить бросать ))
в 33 армирование!!! не рановато?! что же ты лет через 10 будешь делать? в этом возрасте кожа сама способна хорошо восстановиться, без такого экстремального вмешательства из вне. Правильный уход, витаминки, массаж и тонус придет в норму. ИМХО как говорится, дело твое. Но я бы в 33 года этого делать не стала.Девочки, кто-нибудь делал биоармирование? Лицо ползет из-за диет(( Пару дней назад носогубки вколола, очень нравится результат, теперь хочу щечки вернуть на место и кожу подтянуть
Кто сказал? Неправда! У меня зять работает в клинике красоты, нити ставят после 40, а в 35 даже гиарулонку не всем делают, сначала мезо рекомендуют. И так то нити действуют только 2 года, а в 40 круговую подтяжку будешь делать? Можно где-то фото твое посмотреть? Бывают, конечно исключительные случаи, когда реально щеки именно обвисают, но это бывает крайне редко. Вообще то нормальный косметолог, должна была бы тебе для начала в скулы гиарулонку посоветовать от 1 до 2 мл.А от 35 и т.д. уже по 10 ниток ставят.
http://dom2.ru/community/rubric/masterclass/video/105237912?order=date:descа в 35 даже гиарулонку не всем делают