Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, Оль не растраивайся, я тоже эту диету с ужасом вспоминаю. Очень жестко. Через пару дней уйдет твоя вода. Лучше уж как раньше ПП и трени. Как говорится лучше меньше да лучше. Я вон тоже в пятницу днем была 61,9 а сегодня утром 63,5. Отекла как бобик. Сижу чаи мочегонные попиваю. Что за напасть! Неделю держишься, а в выходные жор нападает. В следующую субботу мне на юбилей, к которому я собиралась похудеть вобще то. Эх:(

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, Оль не растраивайся, я тоже эту диету с ужасом вспоминаю. Очень жестко. Через пару дней уйдет твоя вода. Лучше уж как раньше ПП и трени. Как говорится лучше меньше да лучше. Я вон тоже в пятницу днем была 61,9 а сегодня утром 63,5. Отекла как бобик. Сижу чаи мочегонные попиваю. Что за напасть! Неделю держишься, а в выходные жор нападает. В следующую субботу мне на юбилей, к которому я собиралась похудеть вобще то. Эх:(
Да я уже успокоилась, но вчера ревела как белуга)))) Мужа обвиняла, что он за меня за столом не заступился, когда на меня вес напали)))) Он, бедолага с утра аккуратненько так - ты уже подобрела?))))
Ужас, бедолаги мужья)))))

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Пасиб, девченки :wub:

за пол-года, с марта по сентябрь. А в сентябре курить бросила и по-не-сло-о-о-сь :banghead:
А куда все смотрят то? Откройте мне левый глаз))) Не вижу куда смотреть)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, а ты чего сердитая? авка гламурная такая)))
Я уже нормальная-мир, труд, апрель:D:D:D
Машину помыла, вроде как отошла, а то злая с утра была и есть хотела:hot:
Авка, да-гламурненькая, лучшие друзья девушек это бриллианты!:rofl::rofl:

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
тетенька, которая до тебя- прикольная, навевает мысли об Африке:rofl:хотя похудела она хорошо!:D(на форуме похудения)
классная тетенька, это она меня сюда (на этот форум) пригласила курить бросать ))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
классная тетенька, это она меня сюда (на этот форум) пригласила курить бросать ))
она сама тоже бросила курить?
отредактировала, чтоб не было обидно:unsure:прости:unsure:

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, кто-нибудь делал биоармирование? Лицо ползет из-за диет(( Пару дней назад носогубки вколола, очень нравится результат, теперь хочу щечки вернуть на место и кожу подтянуть

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, кто-нибудь делал биоармирование? Лицо ползет из-за диет(( Пару дней назад носогубки вколола, очень нравится результат, теперь хочу щечки вернуть на место и кожу подтянуть
в 33 армирование!!! :eek: не рановато?! что же ты лет через 10 будешь делать? в этом возрасте кожа сама способна хорошо восстановиться, без такого экстремального вмешательства из вне. Правильный уход, витаминки, массаж и тонус придет в норму. ИМХО как говорится, дело твое. Но я бы в 33 года этого делать не стала.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, @Kotenok2012, я сама хочу, по 5 ниточек с каждой стороны. Щеки дряблые( а так и щеки и уголки губ и носогубки до конца убирутся. А от 35 и т.д. уже по 10 ниток ставят. Мне так... легкий лифтинг и чтоб не пришлось думать чтож за жесть на моем лице через 10-20-30 лет. Лучше сейчас поддерживать, пока только начинается

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А от 35 и т.д. уже по 10 ниток ставят.
Кто сказал? Неправда! У меня зять работает в клинике красоты, нити ставят после 40, а в 35 даже гиарулонку не всем делают, сначала мезо рекомендуют. И так то нити действуют только 2 года, а в 40 круговую подтяжку будешь делать? Можно где-то фото твое посмотреть? Бывают, конечно исключительные случаи, когда реально щеки именно обвисают, но это бывает крайне редко. Вообще то нормальный косметолог, должна была бы тебе для начала в скулы гиарулонку посоветовать от 1 до 2 мл.
"Сама хочу")))) Я тоже хочу 20-летней быть)))) но есть же показания и противопоказания, ты сходи в клинику сначла, там тебе скажут нужно тебе это или нет. Только идти надо ни туда, где деньги рубят, а где правду скажут. Желательно по знакомству.
Я у первоклассного пластического хирурга атерому вырезала, к нему со всего Татарстана на круговую подтяжку и ринопластику приезжают, так вот я когда заикнулась, мол, посмотрите то да се, он мне сразу сказал иди отсюда и до 45 мне даже глаза не мозоль (но это по знакомству))))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Можно где-то фото твое посмотреть?
можно конечно, щас скину, но там все фото еще без носогубок сделанных, да и на фото, как правило ничего не видно, никакой *правды жизни*:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу