Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kg2.jpg
Вот не ел вечером вчера и на работе в ночь не ел, а что делать)) сразу результат.
Не умер же, сейчас кофе только попил и я бы не сказал что прям ну такой голодный ну что прям всё приехали)
Поем конечно. Поваляюсь немного после ночи и поем))
---------------
Кстати осталось каких то 20ть дней.
Кто не успел , остаётся на второй год как неуспевающий)))

Последнее редактирование:
Привет! Отчёт - 59,8! Психологический рубеж пройден)))
Минус полкило)
Итого минус 4,2. Скромновато конечно... Ну ничего, ещё 20 дней!!!!

Сегодня в Питере был роллер пробег ежегодный. Ветрюга сильная была очень, да и не жарко. Вдоль набережной навстречу ветру было ехать трудновасто) Калорий наверняка было созжено не мало. А значит явно могу их восполнить. Только не надо остальным молча бежать и назло купить в двое больше, полкило))
ice.jpg

:cry::cry::cry:+ почти 2 кг! Ценой неимоверных усилий осталось +1,2. Приезжали гости и привычный режим полетел вниз!! Хотя и ограничивала себя в сладком,все равно пельмешки,картошечка и пироги дали о себе знать на весах. Еще и пиво пила!!:cry:
79,4

:cry::cry::cry:+ почти 2 кг! Ценой неимоверных усилий осталось +1,2. Приезжали гости и привычный режим полетел вниз!! Хотя и ограничивала себя в сладком,все равно пельмешки,картошечка и пироги дали о себе знать на весах. Еще и пиво пила!!:cry:
79,4
Вчера по телеку услышал где то, кто то там доказал что то, ну типа Британских учёных наподобе))) , доказали что физической нагрузкой похудение не убрать, нужна диета, так, как современное питание это жесть. Но это умалчивают так как нужно двигать продукты. Т.е. настолько изгажен мир , что если не перестать жрать то что нам предлагают, тебя ничего не спасёт от ожирения... Ужас.

... 2 дня назад прошел 6000 т шагов...получил кучу эмоций...вчера прошел..9350 шагов..и кучу адреналина...
такое чувство работал целый день грузчиком...в 23-00 вырубился проснулся в 8-00 ..круто..лично мне это надо и моему сердцу..

...сегодня осилил еле-еле чуть больше 7000 т шагов...все болит ломит..но потом ..кайф..я доволен собой ..
все-таки доведу до 10 т шагов в день -честно очень тяжело...но надо для здоровья и уважения самого любимого...!!! ..

...сегодня осилил еле-еле чуть больше 7000 т шагов...все болит ломит..но потом ..кайф..я доволен собой ..
все-таки доведу до 10 т шагов в день -честно очень тяжело...но надо!!!

Ты все таки поаккуратней, не переборщи, не торопи время...

@Sage11, ...не все зависит от нас...не мы придумали -кому суждено утонуть -тот не разобьется !!!

Последнее редактирование:
По случаю))
Ежегодный Питерский праздник роллеров.
Проезд по центру города.
Наконец то нарезал и вывел файл. То где я сгонял калории, после чего даже мороженого наелся безболезненно))

...сегодня пасмурно -дождь и ветер ..вместо футболки и шорт..оделся тепло и куртку...прошел всего 7400 шагов..тяжко-но надо...
меня этот результат устраивает на сегодня...!

...сегодня пасмурно -дождь и ветер ..вместо футболки и шорт..оделся тепло и куртку...прошел всего 7400 шагов..тяжко-но надо...
меня этот результат устраивает на сегодня...!

В следующий раз пройдешь больше...

@MASTT555, Главное больше 40 мин ! Молодец. Что с питанием у тебя сейчас?

@Анхен, Скорей всего это вода которая алкашку вымывает из тела , 1-2 дня и вес нормализуется.
Ты наверное уже заметила

...Все отлично. ... еще 900 шагов сделал сегодня...;)

@Анхен, Скорей всего это вода которая алкашку вымывает из тела , 1-2 дня и вес нормализуется.
Ты наверное уже заметила
Ага,щас!! Что наето непосильным трудом, уходит с великой неохотой!! Один выход- питание делать безо всяких выкрутасов,в виде пирожков и тому подобного!!:cry::cry:

Ага,щас!! Что наето непосильным трудом, уходит с великой неохотой!! Один выход- питание делать безо всяких выкрутасов,в виде пирожков и тому подобного!!:cry::cry:
пирожки нИзя)
Срываем зубами капустный лист, жуём и говорим - беееее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу