Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет худа без добра... хотя, конечно, лучше бы добро без худа)))Привычки заедать проблемы нет,вот и скинула резко.
можно я трусы не буду скидывать?не сдаемся, скидываем все, что можем! если скинем что-то лишнее, организм потом откорректирует. лишь бы лишнего на организме не оставить) вот такой каламбур.
УСПЕХОВ всем!!!
Костя, взрослые мальчики знают, что иногда и трусы бывают лишними! смотри по ситуацииможно я трусы не буду скидывать?
Спать -голым очень полезно...тело дышит...в своей личной комнате...на личной кровати...и кайф спать самому -не кто не храпит не сопит....блаженство...можно я трусы не буду скидывать?
Я на тебя надеюсь!!!я не кому не скажу что ты используешь сладкий йогурт
Эт смотря какие!!можно я трусы не буду скидывать?
Ты у нас вообще молодец!!кстати 730 дней у меня однако)) круто.
свинина же хуже всего при похудении. Кура и мне надоедает , я варю посную говядину с белокочанной капустой и морковью, туда уже перец и лавровый лист, и не солю. Без соли реально если поперчил. Ну и конечно это не ежедневная еда, это вовсе раз в неделю, мясо варёное. суп по сути только не жирный.......сегодня захотел и сделал...свиные ребрышки пожарил с перцем лаврушкой и чесноком...лучше всякого шашлыка...у тещи чуть челюсть не выпала так ей понравились...
..завтра надо прошагать 15 т шагов...
Знаю, раз 1 -2 недели норм в выходнойсвинина же хуже всего при похудении
Ничего ты взялся,смотри-ветром шатать будет!!это вовсе раз в неделю,
Костик, а это уже пора остановиться может? хватит худеть. держи вес правильным питанием. ты ж мужчина. а не инфантильная барышня)))Это что? , судный день?