Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не сдаемся, скидываем все, что можем! если скинем что-то лишнее, организм потом откорректирует. лишь бы лишнего на организме не оставить) вот такой каламбур.
УСПЕХОВ всем!!!
можно я трусы не буду скидывать?;)

Спать -голым очень полезно...тело дышит...в своей личной комнате...на личной кровати...и кайф спать самому -не кто не храпит не сопит....блаженство...

Последнее редактирование:
я не кому не скажу что ты используешь сладкий йогурт :D
Я на тебя надеюсь!!!;)
Эт смотря какие!!:p
кстати 730 дней у меня однако)) круто.
Ты у нас вообще молодец!!:blink:

......сегодня захотел и сделал...свиные ребрышки пожарил с перцем лаврушкой и чесноком...лучше всякого шашлыка...у тещи чуть челюсть не выпала так ей понравились...
..завтра надо прошагать 15 т шагов...:)

@MASTT555, Так это что организм просит , нужно и полезно исключив хлеб добавить кетчуп и зелень с помидорчиками и огурцами но неболее 300-400 гр с учетом костей или 250 гр чистого шашлыка со срезанным салом быстро приготовленным 12минут.
После этого организм при соблюдении диеты отдает жир щедрее

Это что? , судный день? :rofl:
66.jpg

......сегодня захотел и сделал...свиные ребрышки пожарил с перцем лаврушкой и чесноком...лучше всякого шашлыка...у тещи чуть челюсть не выпала так ей понравились...
..завтра надо прошагать 15 т шагов...:)
свинина же хуже всего при похудении. Кура и мне надоедает , я варю посную говядину с белокочанной капустой и морковью, туда уже перец и лавровый лист, и не солю. Без соли реально если поперчил. Ну и конечно это не ежедневная еда, это вовсе раз в неделю, мясо варёное. суп по сути только не жирный.

Это что? , судный день?
Костик, а это уже пора остановиться может? хватит худеть. держи вес правильным питанием. ты ж мужчина. а не инфантильная барышня)))

...У меня вес завис...50 и все ...да ...ребрышки поел..под водочку холодную ..:)

Юра, я уже писал что это вода , завтра нормально будет + мозг бдительность за жиром потеряет.
Иногда надо, лучше чем бросить все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу