Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужик это не значит квадрат. Малевича)) Хотя я планирую расслабиться после 3 июня , а с 15 го у меня отпуск пару недель, так что думаю я ваш пациент с скажем 1 июля как то так). Главное пока снимите на входе дверную коробку, иначе я могу не пройти в этот узкий проём на 100 дневкуКостик, а это уже пора остановиться может? хватит худеть. держи вес правильным питанием. ты ж мужчина. а не инфантильная барышня)))
Индивидуально к мозгу определённого индивидуума . Я например склоняюсь к варианту лучше переборщить в планах чем не напрягаться, хотя бы потому , что сорваться очень просто , и ты всегда скорее себе что либо позволишь вдруг нежели запретишь. Поэтому бояться строгости не надо ))). Да и зачем тогда это всё. Всё нужно только ради результата однозначно. Ну и пусть я всё угроблю после конца 100 дневки себе опять. Но я научился с этим бороться. Не теоретически и словестно, а в реале и это результат))Юра, я уже писал что это вода , завтра нормально будет + мозг бдительность за жиром потеряет.
Иногда надо, лучше чем бросить все
уверена, не угробишь! и отпуск будет в радость, и организм уже сам отрегулирует аппетит. Костя, ты молодец!Ну и пусть я всё угроблю после конца 100 дневки себе опять.
Да угроблю. Но я готов к этому, я нагуляюсь и займусь собой снова)) Садомазохист))уверена, не угробишь! и отпуск будет в радость, и организм уже сам отрегулирует аппетит. Костя, ты молодец!
а что я говорила в начале, помнишь? - станешь профессиональным скидывальщиком, ибо затягивает)))я нагуляюсь и займусь собой снова)