Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливый,а я все в джинсы пытаюсь влезть...Ускорьте 4 июня, а то можно не успеть
Так мож их это-ушить...@SbetaStan, мне до джинсов далеко...а спортивные костюмы...достали...
Да,шикарный вид- @MASTT555, в белом смокинге!!!Забыла спросить-сколько в тебе кг?@SbetaStan, я имел виду носить..достали...хочу смокинг...белый!!!
А я всё помню любил белые джинсы таскать, а сейчас чего то охладел к белому.@SbetaStan, я имел виду носить..достали...хочу смокинг...белый!!!
Никогда не переживала по этому поводу! Организм сам просигналит,что переедаешь! Не знаю,как ты,а я сразу понимаю,что пора прекращать.Поэтому не переедаю. Единственно-пища калорийная! Уменьшаю порции на сколько можно,что бы не голодать!Мысль о том что сожрал много не покидала меня
А как он у тебя сигналит?)Никогда не переживала по этому поводу! Организм сам просигналит,что переедаешь! Не знаю,как ты,а я сразу понимаю,что пора прекращать.Поэтому не переедаю. Единственно-пища калорийная! Уменьшаю порции на сколько можно,что бы не голодать!
Всё что не влезет в 1 проём, запихаем в два@tune, Костя, держись, осталось -то пару дней до контрольного взвешивания)))
к составлению меню праздничного ужина по поводу окончания стодневки отнесись ответственно и взвешенно. не планируй съесть все в один прием) и вообще, не планируй набирать вес. а то опять придется худеть. а зачем? задач можно поставить перед собой море, не надо одно и то же повторять сто раз. придумай себе следующую стодневочку с новыми целями.
А дурно ему не становится? До сноса непереваренного?У меня говорит мне мало, ну
Это ты значит свой организм в такие жесткие рамки поместил,что он,бедняга,даже пикнуть не смеет!! Смотри,не сильно усердствуй с обильными возлияниями и обжорством после стодневки!!нееее он все в дом все в дом