Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ахах)). Так устал держаться, что в пятницу потихоньку потихоньку но съел много как мне показалось. Меня даже покачивало я бы сказал, но это же как наркотик для любителей анурексии :rofl:
Мысль о том что сожрал много не покидала меня и я поехал на роликах в другой район, не хотелось и напряжно как то было но поехал. Вернулся упатевший ). Вечером вынес мусок который собрал от ремонта с утра, мешки и доски таскал но не сильно и много. В субботу встал на весы, всё на месте как и было. Хм.. подумал я. Но вот встал сегодня с утра на весы. ИЁ маЁ)) Ускорьте 4 июня, а то можно не успеть :rofl:
65-4.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
В целом прикольно конечно смотреть. Слева это до. 79,3 кг
Справа это 15 марта, единственный день когда в Питере в марте было 18 градусов. Я даже не помню сколько там было кило но явно не 79,3 и уж точно не как сейчас а больше. И то приятно смореть , что всё это работает))
ves.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@tune, Костя, держись, осталось -то пару дней до контрольного взвешивания)))
к составлению меню праздничного ужина по поводу окончания стодневки отнесись ответственно и взвешенно. не планируй съесть все в один прием) и вообще, не планируй набирать вес. а то опять придется худеть. а зачем? задач можно поставить перед собой море, не надо одно и то же повторять сто раз. придумай себе следующую стодневочку с новыми целями.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мысль о том что сожрал много не покидала меня
Никогда не переживала по этому поводу! Организм сам просигналит,что переедаешь! Не знаю,как ты,а я сразу понимаю,что пора прекращать.Поэтому не переедаю. Единственно-пища калорийная! Уменьшаю порции на сколько можно,что бы не голодать!:D

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не переживала по этому поводу! Организм сам просигналит,что переедаешь! Не знаю,как ты,а я сразу понимаю,что пора прекращать.Поэтому не переедаю. Единственно-пища калорийная! Уменьшаю порции на сколько можно,что бы не голодать!:D
А как он у тебя сигналит?)
У меня говорит мне мало, ну . Мало мне говорю, и сносит не переваренное в закрома организма:rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, Костя, держись, осталось -то пару дней до контрольного взвешивания)))
к составлению меню праздничного ужина по поводу окончания стодневки отнесись ответственно и взвешенно. не планируй съесть все в один прием) и вообще, не планируй набирать вес. а то опять придется худеть. а зачем? задач можно поставить перед собой море, не надо одно и то же повторять сто раз. придумай себе следующую стодневочку с новыми целями.
Всё что не влезет в 1 проём, запихаем в два :rofl:
Да желания жрать вагонами и нету. Но посмотрим, тут я себе ничего не обещаю явно. Две недели отпуска с середины месяца, после него я и завязу свои хочу, скорее снова сяду на дни) А уж до них простите)) Дайте вкусить всего запретного :D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
нееее он все в дом все в дом
Это ты значит свой организм в такие жесткие рамки поместил,что он,бедняга,даже пикнуть не смеет!! Смотри,не сильно усердствуй с обильными возлияниями и обжорством после стодневки!! :p

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
76,5 За эту десятидневку сбросила всего 300 грамм!!!!! Вполне терпимо,хотя бы не набрала назад,после переживаний!! Итого,с начала моей худетельной эпопеи-12,5,а с начала стодневки-10. Я очень рада,что придумали такую стодневку,рада,что поверила в свои силы,буду и дальше стараться, потому,что оставшиеся 1,5 все равно необходимо изничтожить!!:inlove::inlove::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу