Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Девочки, подскажите кто с Джиллиан занимается, болит ли у Вас спина? Я сегодня второй уровень начала, напрыгалась, сейчас боль в пояснице(( Было ли у кого такое?

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, у меня после Джил. тоже немного странности с организмом, а когда занималась на втором уровне - шея болела, я как-то потом и забросила занятия. сейчас бывает суставы побаливают, когда долго посижу в одном положении потом прихрамываю, пока разойдусь опять. ну и было что тянуло левую руку и ногу - видать защемление было нерва, скорее всего. невролог у нас в отпуске, так что я так и не выяснила что это было.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Девочки, подскажите кто с Джиллиан занимается, болит ли у Вас спина? Я сегодня второй уровень начала, напрыгалась, сейчас боль в пояснице(( Было ли у кого такое?
у меня локтевой сустав болел. Он до сих пор побаливает, хоть и не занимаюсь давно. У Д.Майклс все-таки разминки как таковой нет, сразу силовая нагрузка и кардио. Мне не хватало элемантарно размять шею, плечи, голеностопы. Локоть повредила на силовых упражнениях, это точно.
Но не хочу никого отговаривать, просто это мне она разонравилась, а кому-то может самое то.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, @Евгения Иванова, Спасибо за ответ) У меня первый уровень хорошо прошел, занималась 2 недели...последние занятия и не уставала, дыхание было в норме, даже не потела практически...Вот сегодня решила второй уровень начать, отскакала, а сейчас встать не могу((... даже не знаю продолжать, или не стоит...Так хочется вернутся в свою весовую норму, что сил уже нет(

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, у меня именно со второго и началось, и бесить меня стал второй этот уровень)) и на том и закончился мой большой спорт))
не знаю, понаблюдай за спиной, сделай перерыв. почитай отзывы в инете про треню эту...спину всё таки береч надо. думаю трени надо без фанатизма, в меру. и если организму тяжело, лучше прислушаться к ощущениям.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, Ой, меня тоже бесил сегодня этот уровень)) Как конь скакала, ох бедные соседи снизу) На счет отзывов, то многие пишут что это наша лень мешает нам заниматся, типа нужно переплюнуть себя и идти дальше...что мы привыкли при любой малейшей боли сдаватся...

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
многие пишут что это наша лень мешает нам заниматся, типа нужно переплюнуть себя и идти дальше...что мы привыкли при любой малейшей боли сдаватся...
если мышцы болят, то да. Они и должны болеть после трени. Но вот боль в суставе - это уже плохо. Поэтому и не хочу продолжать этот курс. Зато на йогу как на праздник, и с мышечной болью - ничего, после разминки отпускает, а потом дальше нагружаюсь.
Дисциплина, конечно, нужна. Но все-таки лучше найти себе такую нагрузку, которая действительно доставляет радость.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, Я сама не однократно задумывалась о йоге, но пока для меня курсы дороговато, а дома сама разобратся не могу...Йога для меня загадка...никогда ей ни занималась, но очень хочу)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
вот я и говорю, девочки, без фанатизма. занятия должны приносить радость и заряд бодрости, а не болячки всякие. ;):)
если мышцы болят, то да. Они и должны болеть после трени. Но вот боль в суставе - это уже плохо.
да, согласна на все 100 %
я бы тоже на йогу походила, но у нас такого нет. а по инету пыталась - ни фига не получается :unsure: но сейчас у детей начнется школа и садик, так попробую ещё раз. а то они смотрели на меня и ржали надо мной, когда я пыталась йожится...:giggle::oops:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
а то они смотрели на меня и ржали надо мной, когда я пыталась йожится...:giggle::oops:
вот это сильнее всего отвлекает и сбивает. Мне повезло, пока гнусь на коврике, никто не трогает. Раньше дома по видео занималась, а теперь в группе с инструктором. Разница, конечно есть. Но не в том смысле, что лучше или хуже, а просто по-разному. И то, и другое достойно внимания. Можно даже на работе в обеденный перерыв найти 10 минут, чтобы подышать пранаяму. Никто ничего не видит, не замечает, зато потом сил прибавляется и внимание становится намного лучше (шепотом: и аппетит контролировать легче:oops:) Только это ДО еды, а не после.
В общем, я нашла свою тему, чего и всем желаю.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток!) Я с Вами, тока что "из лесу" (в смысле, отдохнувшая, надеюсь, похорошевшая))) но чувства как-то двоякие... Вроде только про диет-питание говорила (какая это прелесть, типа не полнеется и т.д.)), а вот и набрала-то, кажись, малость. А всё свежий воздух)) И доп. порции в конце смены только так заходили))) В общем, вторая половинка оздоровительной детской лагерной смены даёт о себе знать... сажусь на кефирчик в очередной раз (обычно помогает, надеюсь, и сейчас не подведёт)) Всем успехов!!!)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Nm_XgmJ8904.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу