Анатолий Александрович
Домовитый
@Я не Я, А с чего это вдруг....взяла и ЗАКУРИЛА???????????????......Ага.негодяйка я.но не будем акцентировать на этом внимание))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Я не Я, А с чего это вдруг....взяла и ЗАКУРИЛА???????????????......Ага.негодяйка я.но не будем акцентировать на этом внимание))))
у меня локтевой сустав болел. Он до сих пор побаливает, хоть и не занимаюсь давно. У Д.Майклс все-таки разминки как таковой нет, сразу силовая нагрузка и кардио. Мне не хватало элемантарно размять шею, плечи, голеностопы. Локоть повредила на силовых упражнениях, это точно.Всем привет! Девочки, подскажите кто с Джиллиан занимается, болит ли у Вас спина? Я сегодня второй уровень начала, напрыгалась, сейчас боль в пояснице(( Было ли у кого такое?
вот вот. и видать я напимер, как ни когда со спортом особо не дружила, меня тут немного и покорёбилоУ Д.Майклс все-таки разминки как таковой нет, сразу силовая нагрузка и кардио.
если мышцы болят, то да. Они и должны болеть после трени. Но вот боль в суставе - это уже плохо. Поэтому и не хочу продолжать этот курс. Зато на йогу как на праздник, и с мышечной болью - ничего, после разминки отпускает, а потом дальше нагружаюсь.многие пишут что это наша лень мешает нам заниматся, типа нужно переплюнуть себя и идти дальше...что мы привыкли при любой малейшей боли сдаватся...
да, согласна на все 100 %если мышцы болят, то да. Они и должны болеть после трени. Но вот боль в суставе - это уже плохо.
вот это сильнее всего отвлекает и сбивает. Мне повезло, пока гнусь на коврике, никто не трогает. Раньше дома по видео занималась, а теперь в группе с инструктором. Разница, конечно есть. Но не в том смысле, что лучше или хуже, а просто по-разному. И то, и другое достойно внимания. Можно даже на работе в обеденный перерыв найти 10 минут, чтобы подышать пранаяму. Никто ничего не видит, не замечает, зато потом сил прибавляется и внимание становится намного лучше (шепотом: и аппетит контролировать легче) Только это ДО еды, а не после.а то они смотрели на меня и ржали надо мной, когда я пыталась йожится...
А что,в этом лете еще и последняя пятница будет?так ведь пятница ж. Предпоследняя пятница этого лета!
Да! поэтому сегодня можно репетировать проводы лета и подготовку к 1 сентября, день знаний все-такиА что,в этом лете еще и последняя пятница будет?
ууу...а я не пью. будем на сухую репетироватьДа! поэтому сегодня можно репетировать проводы лета и подготовку к 1 сентября, день знаний все-таки
я тож не пью. Но это репетиции не помеха. Душа просит праздникаууу...а я не пью. будем на сухую репетировать