Сквозь лабиринты зависимого сознания

Можно ли считать курящую женщину за человека?

• да

Голосов: 17 85,0%
  • нет

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20
Реакции
9
Сегодня моя очередная попытка отказаться от курения.
Коротко обо мне: девушка 26 лет, с высшим образованием и высокооплачиваемой работой, курю 13 лет, бросала 5 или более раз, максимально на 6 месяцев. Страдаю от болей в груди, кашля с мокротой, низкий голос. Курю около 20 сигарет в день, трачу ежедневно 140 рублей.
Спортом не занимаюсь, по пятницам выпиваю и ем бургеры, пиняю на нервную работу.

Настроена перебороть саму себя и начать новую жизнь

Поехали

Вложения

• IMG_2017-07-31 00:37:36.jpg
    IMG_2017-07-31 00:37:36.jpg
    192,6 KB · Просмотры: 73
С 13 лет куришь?Ужас,моей младшей 13, вдруг тоже начала?:eek:Молодец,что решилась, ничего сложного! Справишься!;)

Коротко обо мне: девушка 26 лет, с высшим образованием и высокооплачиваемой работой, курю 13 лет, бросала 5 или более раз, максимально на 6 месяцев. Страдаю от болей в груди, кашля с мокротой, низкий голос. Курю около 20 сигарет в день, трачу ежедневно 140 рублей.
Спортом не занимаюсь, по пятницам выпиваю и ем бургеры, пиняю на нервную работу.

Поехали
Привет!
Бросай скорее и точка!
У меня тоже и грудь болела и кашель был.
Сейчас намного легче стало.

я так скажу, не красиво что человек курит.

Привет. А тебе сигарета доставляет удовольствие или ты просто куришь?

Поехали
Юлия, да как же так, в 26 лет таких симптомов просто не должно быть, а они, к сожалению, во всей красе. Вы вовремя взялись, все хорошо будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу