Слабость сильная при отказе от курения

Реакции
8
Не курю 11 дней, ночью сегодня кидало в рот, слабость безумная как будто 3й беременна, постоянно хочется спать.. это нормально? Связано ли это с отказом от сигарет. Стаж внушительный, выкуривал пачку в день. Поделитесь ощущениями. Раньше когда бросала ну 3 дня потом ок, сейчас может возраст уже не детский 35 лет)

Не курю 11 дней, ночью сегодня кидало в рот, слабость безумная как будто 3й беременна, постоянно хочется спать.. это нормально? Связано ли это с отказом от сигарет. Стаж внушительный, выкуривал пачку в день. Поделитесь ощущениями. Раньше когда бросала ну 3 дня потом ок, сейчас может возраст уже не детский 35 лет)
Добро пожаловать на форум!
Это нормально.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Я Лена, давай знакомиться?))если нужна помощь, обращайся!

Спасибо) нет физической тяги нет уже, психологическая периодами сильно. Но это не понятное состояние конечно, пугает. )) Просто хотелось узнать норма ли это.
У нас на форуме много информации.
Читай, задавай вопросы.
Сейчас идёт набор в некурительный марафон. Хочешь с нами?

@Алле, привет! Ты записалась в марафон? Я записалась, я с 28.06.22 не курю, рядышком с тобой. Вот принесла тебе картинку. Я тут (по форуму) тоже много "гуляю", читаю. Ты уже молодец! Удачи! b8403e80.jpg

@Алле, привет! Ты записалась в марафон? Я записалась, я с 28.06.22 не курю, рядышком с тобой. Вот принесла тебе картинку. Я тут (по форуму) тоже много "гуляю", читаю. Ты уже молодец! Удачи! Посмотреть вложение 1634525
Спасибо)) а где записываться на него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу