#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Привет, Лена! :)
С началом бездымной жизни тебя!
Постарайся занять себя чем-нибудь. Чем меньше будет времени безделья, тем меньше мыслей о сигаретах придется купировать. Будет накатывать, дыши, пей воду, леденцов каких-нибудь прикупи.
То что объявила о завязке - очень хорошо! Ответственность за свои слова перед близкими будет дополнительным стимулом :)
И по поводу тех двух сигарет. Ябы выбросил от греха. Не нужны они тебе больше!
Ты некуряшка! ;) :)

На даче дел много, есть на что отвлечься. Хотя непривычно! Обычно на даче дымила одну за одной!Привыкаю к новым реалиям))

Всем привет) 38 часов обхожусь без сигарет!Пока все ровно и хорошо. Вчера бокал вна конечно хотелось сопроводить сигаретой, но все ОК!

сегодня второй день))

подруга -коллега на дачу приехала. Курит здесь((
Ой, Лена..почитала твою историю..мы все наверное такие..со временем нам все мало и мало этого никотина, хочется все больше..Я так до 2 пачек в день дошла..Поняла, что все..скоро будет третья)))ужас))А мы же девочки)))) Держись..Первые дни некомельфо совсем)потом легче)))главное -не срывайся)))

Ой, Лена..почитала твою историю..мы все наверное такие..со временем нам все мало и мало этого никотина, хочется все больше..Я так до 2 пачек в день дошла..Поняла, что все..скоро будет третья)))ужас))А мы же девочки)))) Держись..Первые дни некомельфо совсем)потом легче)))главное -не срывайся)))

Держусь! Наоборот подругу сагитировать хочу. Худенькая, рост 158, 20 лет и курит не так долго...

Завидовала тем людям, которые курят мало и от случая к случаю, у которых нет позывов каждые 20-30 минут вдыхать неприятный аромат....

Держусь! Наоборот подругу сагитировать хочу. Худенькая, рост 158, 20 лет и курит не так долго...

Завидовала тем людям, которые курят мало и от случая к случаю, у которых нет позывов каждые 20-30 минут вдыхать неприятный аромат....
Ой..это всё временно, поверь...Просто еще незакрепленная привычка, которая потом прививается..Есть у меня такая подружка...Лет пять курила от случая к случаю..ну там выпьем, а утром не курит вообще..Завидовала ей жутко, потому что все 16 лет курила как паровоз..Пару недель назад мы с ней встречались. Я, мол, хвастаюсь, не курю уже 2 недели. А она..А я зависла говорит. Сейчас за вечер полпачки выкуриваю и не могу бросить.(На работе ей нельзя). Прибегаю с работы и сразу сигу в зубы..Так что это все временно..Не обольщайся и не завидуй..

Ой..это всё временно, поверь...Просто еще незакрепленная привычка, которая потом прививается..Есть у меня такая подружка...Лет пять курила от случая к случаю..ну там выпьем, а утром не курит вообще..Завидовала ей жутко, потому что все 16 лет курила как паровоз..Пару недель назад мы с ней встречались. Я, мол, хвастаюсь, не курю уже 2 недели. А она..А я зависла говорит. Сейчас за вечер полпачки выкуриваю и не могу бросить.(На работе ей нельзя). Прибегаю с работы и сразу сигу в зубы..Так что это все временно..Не обольщайся и не завидуй..

Да теперь то уже не завидую, учитывая, что второй день не курю.
За эту девочку ответственность свою чувствую))))

Третий день и первый рабочий без сигарет. Сегодня с трудом. Коллеги наверное впервые в жизни увидели такой злой и раздраженной. Выпила три больших бокала зеленого чая. Пару раз позавидовала курящеим коллегам, но особая благодарность подруге Оле, которая не дала мне закурить. Не прост был путь домой. Накат случился , когда я была за рулем, готова была бросить все и бежать за сигаретами. Хорошо что этого не сделала. Сегодня вечер проведу одна. Дом покидать не собираюсь, так что видимо три дня безникотиновой жизни. Становиться интересно, появляться азарт)

Как же хочу курить....Комотозит, в холодный пот бросает, голова кружиться , тело, как будто дрожит...
Я думала самое сложно будет на работе продержаться, а нет, дома , в одиночестве - самое испытание.....

Лена9, ну на 2 лень так и должно быть, ломка, чего паниковать то, нам все было так х....во, выжили и счастливы.

Привет. Сигареты по близости есть?

Как же хочу курить....Комотозит, в холодный пот бросает, голова кружиться , тело, как будто дрожит...
Я думала самое сложно будет на работе продержаться, а нет, дома , в одиночестве - самое испытание.....
Привет, попробуй глубоко дышать, налей что-нибудь попить вкусного. Можно принять теплую ванну с пеной. Только, чтобы пены очень много было:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу