#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ух ты какой интересный метод)) вся сила в пене:D
На самом деле было так:rofl:
Ненавижу ванну и пену вАПЧе!!!
Но!!! Сначала была маска для лица трясущимися руками под глубокие вздохи, потом теплая ванна с бутылкой пены, потом вся мазалась одним кремом, потом другим. Потом лицо мазала, руки.
При этом маски для лица были разноцветные, я фоткала себя и выставляла в темах и в раздевалке стодневки:rofl::rofl::rofl:
Так что @Лена9 у каждого свои мЭтоды, делай что угодно, ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ:D
Можно потанцевать, только очень осторожно)))
gifki-pesochnitsa-sisadminy-tanets-s-bubnom-597048.gif

И приговаривать еще надо: КАК ХО-РО-ШО ЧТО Я НЕ КУ-РЮ!!! В такт танцу:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, и у нас еще один клиент в суперфигуре)) Вот так мы их и вербуем)))
Я если бы не жрала первый месяц,точно бы закурила:DВот теперь бы остановиться как то..:cry::banghead:Теперь все время хочется жрать..:rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спустилась к машине, выкинула пачку....
Выпила чаю, немного отпустило...

Вот и молодец! :)
Не нужен тебе этот запас.
Чай - здорово! Лучше пахучий, с травами, облепихой, мятой и прочими вкусностями заваривать.
Вдыхаешь аромат и пьешь! Класс! :)
Все не перечитывл. Яблочки советовали уже?
Я резал на кусочки и ел как семечки. И сейчас опять начинаю.
Кисленькое очень хорошо отпускает. Еще скитлс, конфеты такие, в рекламе которых негр афродоярк доит дирафа, тоже классно помогают. Кислыеее... )
И жми СОС, не стесняйся! Мы тут все для этого и собрались, помогать друг другу.

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Ждем фото захоронения сигарет. Кто сильнее ты или они?
Я как-то раз хотел перестать курить, только был слишком молод и не был серьезно к этому готов или не понимал, насколько серьезна эта зависимость. Зашел в подъезд, выкинул пачку в чужой запертый почтовый ящик. Это первое, что пришло в голову. Потому что просто выкинуть - потом вернуться и так же просто забрать. Пришел вечер, не выдержал, пришлось этот самый ящик вскрывать ни чем иным, как голыми руками. Как результат - погнутая и больше не закрывающаяся крышка :D

Divna

Начинающий
Реакции
149
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Лена9, нажимай на сос обязательно, если припрет!
А по поводу желания курить - честное слово, легче не будет. Да, ломка пройдет, но на душе будет ТАК паршиво. И назад дороги-то нет, ты же не собираешься всю жизнь курить?
Я рада, что пока спала, тут меня ждали все-таки хорошие новости) А будут еще лучше.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я как-то раз хотел перестать курить, тКак результат - погнутая и больше не закрывающаяся крышка :D
представляю как сам над собой потом смеялся)). Я свою последнюю пачку на почтовые ящики положила,думаю...через 5 минут их уже не было))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле было так:rofl:
Ненавижу ванну и пену вАПЧе!!!
Но!!! Сначала была маска для лица трясущимися руками под глубокие вздохи, потом теплая ванна с бутылкой пены, потом вся мазалась одним кремом, потом другим. Потом лицо мазала, руки.
При этом маски для лица были разноцветные, я фоткала себя и выставляла в темах и в раздевалке стодневки:rofl::rofl::rofl:
Так что @Лена9 у каждого свои мЭтоды, делай что угодно, ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ:D
Можно потанцевать, только очень осторожно)))
Посмотреть вложение 243056
И приговаривать еще надо: КАК ХО-РО-ШО ЧТО Я НЕ КУ-РЮ!!! В такт танцу:D
Вот это джага-джага! Вот это я понимаю! Шоу танцы на ТНТ.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена9, Ленуся, привет. Увидела только сегодня. Три дня позади- они были самые тяжелые. Дальше будет легче. Сейчас тебе очень тяжело, но поверь, придет тот день, когда ты будешь гордиться собой. И будет за что. Не знаю есть у тебя вспомогательные средства или ты на сухую бросаешь? Если что, спрашивай, подскажем. И жми кнопку каждый раз, когда тяжело- мы тебя будем вытягивать.)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Olgusenok сказал(а): Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом!

Видишь как у людей бывает, а они не курят и уже забыли об этом, потому что на Эвересте.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я если бы не жрала первый месяц,точно бы закурила:DВот теперь бы остановиться как то..:cry::banghead:Теперь все время хочется жрать..:rofl:
Я б лучше курить еще раз 100 бросила, чем один раз жрать((( Для меня вот это реально тяжело, ибо я гурман(

Лена9

Наблюдатель
Реакции
79
Лет курения
11
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Рабочая неделя без сигарет позади! Сегодня седьмой день, как не курю. Были и накаты, было и очень тяжело. Отношусь к этому, как к симптомам болезни, от которой выздоравливаю. За первую безникотиновую идею благодарю Вас, форумчане, своего любимого и коллегу и подружку Иришку, которая не давала мне закурить на работе))))

Еще один меркантильный итог, за неделю некурения сэкономила 650 рублей. Это приятно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу