Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле было такУх ты какой интересный метод)) вся сила в пене
Нажимай, мы не против, главное не куритьСпасибо Вам всем! Больше на СОС буду стараться не нажимать!
Я если бы не жрала первый месяц,точно бы закурилаВот теперь бы остановиться как то..Теперь все время хочется жрать..Ага, и у нас еще один клиент в суперфигуре)) Вот так мы их и вербуем)))
Спустилась к машине, выкинула пачку....
Выпила чаю, немного отпустило...
Я как-то раз хотел перестать курить, только был слишком молод и не был серьезно к этому готов или не понимал, насколько серьезна эта зависимость. Зашел в подъезд, выкинул пачку в чужой запертый почтовый ящик. Это первое, что пришло в голову. Потому что просто выкинуть - потом вернуться и так же просто забрать. Пришел вечер, не выдержал, пришлось этот самый ящик вскрывать ни чем иным, как голыми руками. Как результат - погнутая и больше не закрывающаяся крышкаЖдем фото захоронения сигарет. Кто сильнее ты или они?
представляю как сам над собой потом смеялся)). Я свою последнюю пачку на почтовые ящики положила,думаю...через 5 минут их уже не было))Я как-то раз хотел перестать курить, тКак результат - погнутая и больше не закрывающаяся крышка
Вот это джага-джага! Вот это я понимаю! Шоу танцы на ТНТ.На самом деле было так
Ненавижу ванну и пену вАПЧе!!!
Но!!! Сначала была маска для лица трясущимися руками под глубокие вздохи, потом теплая ванна с бутылкой пены, потом вся мазалась одним кремом, потом другим. Потом лицо мазала, руки.
При этом маски для лица были разноцветные, я фоткала себя и выставляла в темах и в раздевалке стодневки
Так что @Лена9 у каждого свои мЭтоды, делай что угодно, ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ
Можно потанцевать, только очень осторожно)))
Посмотреть вложение 243056
И приговаривать еще надо: КАК ХО-РО-ШО ЧТО Я НЕ КУ-РЮ!!! В такт танцу
Я б лучше курить еще раз 100 бросила, чем один раз жрать((( Для меня вот это реально тяжело, ибо я гурман(Я если бы не жрала первый месяц,точно бы закурилаВот теперь бы остановиться как то..Теперь все время хочется жрать..