Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После окончания стодневки я именно этим и планировала заняться.
Очень важная и нужная функция. Остаюсь там на общественных началах
Вот поддержу Таню )Так я тоже не люблю рамки. Наоборот тебе будут даны карты в руки.
О_О! нет! Я в стодневке родилась, в ней, как говорится, и помру!Гнать их надо в три шеи из стодневок, этих старичков
Наденька, ну тебя можно оставить Ты же солнышко!О_О! нет! Я в стодневке родилась, в ней, как говорится, и помру!
Ты не можешь быть так жесток!
Посмотреть вложение 560825
Залюбить до икотыЗатроллить тролля до смерти?
Кто икать будет? Тот, кого будут вспоминать, или все остальные?Залюбить до икоты
Тролль, которого будут в десны целовать))Кто икать будет? Тот, кого будут вспоминать, или все остальные?
вот добряк тоже мне!Гнать их надо в три шеи из стодневок, этих старичков
В десны ... беееТролль, которого будут в десны целовать))
Не обзывайся))вот добряк тоже мне!
Да,уж в первую стодневку записался ,в 21-ю,еще до начала,за неделю, глас вопиющего в пустыне,старички междусобойчик ,на остальных игнор,выписался, в 22_й уже лучше было.А про дневник вообще,ни кому не интересен,для отчета нужен.Наденька, ну тебя можно оставить Ты же солнышко!
Да и шутка это была, насчет старичков Это вообще золотой фонд форума)) Их надо беречь!
Просто статус изменить и дать какую-нибудь должность. Я бы на месте командиров форума так и делал. Вот первая ласточка этого правильного пути, это предложение Сергея.
К сожалению, Сергей, эта тема не нова ...Да,уж в первую стодневку записался ,в 21-ю,еще до начала,за неделю, глас вопиющего в пустыне,старички междусобойчик ,на остальных игнор,выписался, в 22_й уже лучше было.А про дневник вообще,ни кому не интересен,для отчета нужен.
дневник прежде всего нужен заводящему бросальщикуА про дневник вообще,ни кому не интересен
вписаться можно в любой движ, цель общая - некурение, а обиженку проще всего включитьглас вопиющего в пустыне,старички междусобойчик ,на остальных игнор
я что-то пропустила похоже((В десны ... беее
Нифига)) Как показывает форумная жизнь, икать будут остальные обитатели))
Не обзывайся))
Интересная мысль, почему бы и нет?Я тоже на общественных началах. Со временем сейчас беда-беда
Всех охватить не получится. Но по возможности и так заскакиваю
Есть мысль одна. Думаю ее уже с месяц наверно. Никак не оформлю в дело.
Поможите, люди добрые!!!
Думается создать тему в старте. Что-то типа «Приемный покойСклифа«Не-курим»
Ну а что, не всех же на машине, по скорой, привозят. Кто-то и самприползаетприходит. Создать тему, подписать на нее всех с «машинками», ну и остальные, кто не против помочь подпишутся. Чтобы туда забегали на поныть те, кого уже штырит, но нажать на сос еще не созрел. Ведь есть и такие, кому вообще на сос нажать тяжело. Неудобно как-то людей от дел и постов с картинками отвлекать
А туда зайдет, поскулит, его разговорят, жилеточку подставят, носик подотрут, кому-то пнделя животворящего выдадут, да и, глядишь, минус срыв-другой появится.
Что думаете, уважаемые?