Опрос Смотрите ли вы Дорамы?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Смотрите ли вы дорамы?

• Да. Очень нравятся. :)

• Нет. :(

• А что это такое? ?)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.916
Дорама (яп. テレビドラマ тэрэби дорама, от англ. drama) — японские телесериалы. На японских телеканалах являются одними из самых рейтинговых передач. Несмотря на название, дорамы выпускаются в различных жанрах — комедия, детективы, ужасы и т. п.

Длительность стандартного сезона для дорам — три месяца. Обычно сезоны чётко распределены по месяцам, в январе начинается зимний сезон, в апреле — весенний, в июле — летний, в октябре — осенний.

Также в русскоязычном фэндоме дорамами называют корейские, китайские, тайваньские и гонконгские сериалы.

Даже не слышал) Ужасы есть хорошие какие-нибудь?

наши подражают американским да и спонсирует все американские НКО.

Короче лютый трешь творится в наших и американских + европейские фильмы и сериалы.
Сериалов на самом деле много хороших, даже сейчас. Я смотрю/смотрел Игру Престолов, Во все тяжкие, Чёрное Зеркало, Американская История Ужасов, Викинги, ну и ещё масса)

Игру Престолов, Во все тяжкие, Чёрное Зеркало, Американская История Ужасов, Викинги
наврятли они уж такие хорошие. Скорее пропагандистские. И пропагандируют инцест наркоманию педофилию и прочие извращения.

У меня нет телевизора от слова "совсем". А подруга смотрит что-то корейское и очень хвалит.

Если говорить по японски, то дорамы мне до рамы...ежели по русски, то похуй.... я телевизор то стараюсь экраном к стенке отвернуть....дети, заразы, обратно разворачивают.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу