Соревнование по приседаниям

Вам нравится тема?

• Всего проголосовало
    48
ЯЯ натюрлихь я точно такой большой и с пропеллером!!(почти карлсон)

не смогла встать:oops: как обычно ну еще 10 минуточек и еще 10 и в итоге стала как всегда ни фига не успела с зарядкой.

вот, я для себя поняла, что можно добиться практических любых результатов, главное не лениться,
это конечно банально и все об этом знают, но это самое сложное :)

Спасибо за приглашение. Вообще то я занимался и очень серьезно борьбой, а потом после армии железо тягал. Сей час начинаю приобщаться по новой к спорту. Да раньше все ребята(ну большинство) -летом футбол, зимой хоккей, лыжи. Во все играл и принимал участие(правда на любительском уровне). Очень любил бегать. Тупо ноги в руки и вперед. Сейчас поленивее стал да и работа(хотя конечно это больше отмаза).Нчинаю восстанавливаться и точка.

В этой теме мы разговариваем обо всём, что связанно со спортом,
так что приобщайся к спорту с новыми силами и пиши нам о своих достижениях, будет интересно почитать :)
Какой борьбой занимался?

вот, я для себя поняла, что можно добиться практических любых результатов, главное не лениться,
это конечно банально и все об этом знают, но это самое сложное :)
НЕт не это самое сложное, самое сложное сделать первый шаг(блин как бы это ни пафосно звучало но это так)
Вид борьбы- на момент школы это самбо(85-86годы)
Сына (младшева) отдал в бегуны во время школы. кстати чемп района. Медицину сейчас грызет. Отправляю его на кросс наций -он ленится(я его понимаю первый курс это жесть, толь ко бы поспать)
Дай бог всем здоровья бай бай.

Последнее редактирование:
полуприседы загружают мышцы не хуже, зато гораздо безопаснее для коленей. Полные приседы гораздо травмоопаснее для коленей...
да, полуприседы загружают мышцы не хуже, ещё можно намного больше веса поднять,
единственное полуприседы качают больше попу, а полные приседы ноги...
полуприседы ещё качают какую-то часть ноги которую трудно просто так накачать...
а, вот какую не помню...надо найти :)
колени, в любом случае страдают, да - с полуприседами меньше.

Это восхитительно! Спасибо за столько инфы!!!
пожалуйста! :)
пиши, если что-то интересное, полезное найдёшь :)

Интересно, можно ли заменить прыжки со скакалкой просто прыжками? с мысленной скакалкой=)
вот, не знаю :) думаешь, будет тот же эффект? мне кажется - нет )

Конечно, это вполне мужское занятие, достаточно вспомнить тренировки боксёров=)
и женское тоже, если без фанатизма :) попу, ножки тоже нужно девушкам в форме держать.

Если "настроение" расширить до "состояние", то это будет очень, очень мощный психологический девиз-истина!!!
настроение это типо настрой, а настрой это тоже самое, почти, что состояние... это мне так видится

НЕт не это самое сложное, самое сложное сделать первый шаг
а, когда первый шаг сделан... ты неделю занимаешься, а потом тебе стало лень и сначала ты пропустил одно занятие,
в следующий раз два, потом три и т.д...) Потом, взял себя в руки снова сделал первый шаг... и месяца через два тебя одолела лень
и ты стал пропускать занятия неделями

прикольная картинка... ужас, я раньше выглядела так же смешно )))))
1303202856.jpg

Сейчас в теме: