Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Ну собственно, не вдаваясь в детали - и так понятно. Таки сорвалась. На колу - мочало. Начинай сначала.
Свое уже отпереживала, поревела даже, коньячком полирнула - сижу теперь страдаю :alien:.
Из позитива - а все равно я на НГ буду некурящей. Вот буду и точка - хоть весь мир пусть в меня не верит.
Мысли буду выдавать по факту образования; сегодня - это процесс длительный и сумбурный :).
В общем, по-любому, я снова в строю и ждать до после НГ не буду. Просто не хочу, уж простите :).
И кстати, интернет и форум я, конечно, пошарю, но правда - тяжко это сегодня. Кто знает какое-нибудь вменяемое не особо сильное, по возможности минимально-химическое (а-ля валерьянка, но все-таки поэффективней) успокоительное? Похоже, все-таки пора :).

Ну тут не всем понятна аналогия. Если бы ты сказал Майдан Незалэжности :D.
А так - не меньше проспекта Сахарова.
Мне Болотная с Проспектом Сахарова ближе - московская я - еще раз вам всем за него респект, уважуха и большое человеческое спасибо :)
.
ЗЫ: Митинг санкционировали? А то несанкционированные пикеты, больше трех не собираться ;).

Кто знает какое-нибудь вменяемое не особо сильное, по возможности минимально-химическое (а-ля валерьянка, но все-таки поэффективней) успокоительное? Похоже, все-таки пора :).
Ну мне помогает афобазол. Многие тут считают его плацебо но я не согласна, причем он и успокаивает и бодрит одновременно).
А ты - молодец что вернулась! Уважаю!
Ну и это, проваливай в 3 дня, дорогуша!:mstickle:

Реакции: Uma
Ну мне помогает афобазол. Многие тут считают его плацебо но я не согласна, причем он и успокаивает и бодрит одновременно).
А ты - молодец что вернулась! Уважаю!
Спасибо, гляну :).
Я вообще молодец по жизни. Просто мозг подправить надо - и буду просто золото ;)
Точно. Извиняйте. Ща организую. Говорю же - тяжко сегодня с мыслями :oops:.

Умочка-лапочка, несмотря ни на что ты - пушистое чудо. Из хороших ТРАВЯНЫХ успокоительных (так чтоб две таблетки и мир прекрасен и удивителен) - Седафитон (не путать с фитоседом)

Умочка-лапочка, несмотря ни на что ты - пушистое чудо. Из хороших ТРАВЯНЫХ успокоительных (так чтоб две таблетки и мир прекрасен и удивителен) - Седафитон (не путать с фитоседом)
Зафиксировала. Спасиб.
Так и я ж о том же. Я - чудо :).
И уж если я отсюда и смоюсь, то только из успеха. Вот так вот - терпеть вам тут меня еще месяца 3-4 (или когда он там наступает :p)

Све, тебе в отместку - не могу удержаться. Ну с чувством юмора у тебя путем - за обиду, надеюсь, не воспримешь. Анекдот вспомнился:

Две подруги Вконтакте:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца, блин!

Ну собственно, не вдаваясь в детали - и так понятно. Таки сорвалась. На колу - мочало. Начинай сначала.
Свое уже отпереживала, поревела даже, коньячком полирнула - сижу теперь страдаю :alien:.
Из позитива - а все равно я на НГ буду некурящей. Вот буду и точка - хоть весь мир пусть в меня не верит.
Мысли буду выдавать по факту образования; сегодня - это процесс длительный и сумбурный :).
В общем, по-любому, я снова в строю и ждать до после НГ не буду. Просто не хочу, уж простите :).
И кстати, интернет и форум я, конечно, пошарю, но правда - тяжко это сегодня. Кто знает какое-нибудь вменяемое не особо сильное, по возможности минимально-химическое (а-ля валерьянка, но все-таки поэффективней) успокоительное? Похоже, все-таки пора :).
Деуки, вы с ума посходили, чи шо? Как говорил один знакомый дед своему щенку: "Умка, ты шо, дурной?!" :)
Ума-Ума... Ладно, всякое бывает, конечно, но теперь я буду препарировать тебя вопросами, а что, заслужила! ;)
Вопрос номер раз: долго думала, или это был порыв, идущий от сердца?
Ну и как оно? (это два)
И вот скажи честно, оно того стоило? Кстати, сколько сигарет всего ты выкурила? (это три и четыре)

Све, тебе в отместку - не могу удержаться. Ну с чувством юмора у тебя путем - за обиду, надеюсь, не воспримешь. Анекдот вспомнился:

Две подруги Вконтакте:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца, блин!

Подхвачу :D http://bash.org.ru/quote/402935

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

Ну собственно, не вдаваясь в детали - и так понятно. Таки сорвалась..
Что значит, не вдаваясь..? Ты давай вдавайся, может кому и поможет. А может, и сама перед тем как наступать на свои любимые грабли, в следующий раз, разумеется, прочтешь себя же, да и передумаешь. :)

Ну и я тогда тоже! )) Это уже не совсем по теме, и "с бородой", но мне понравилось )))

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Что значит, не вдаваясь..? Ты давай вдавайся, может кому и поможет. А может, и сама перед тем как наступать на свои любимые грабли, в следующий раз, разумеется, прочтешь себя же, да и передумаешь. :)
В подробности вдамся обязательно. Все разберу, препарирую и выложу по запчастям, чтоб и себе напоминание и другим, глядишь, поможет. Так что - будет. Частично даже сегодня - по мере сбора мозга по кусочкам в единое целое ;).

Uma, ты главное не переживай. Никто тут тебя виноватить не будет. Это как больной человек просит прощения у близких за то, что болеет.
Не балуйся больше просто и всё.
Слаб человек - чего уж тут. :cold:
А на счет епитимьи - подумаю ещё.:devil:
*мечтательно* Москвичка говоришь... ;)

Uma, ты главное не переживай. Никто тут тебя виноватить не будет. Это как больной человек просит прощения у близких за то, что болеет.
Не балуйся больше просто и всё.
Слаб человек - чего уж тут. :cold:
А на счет епитимьи - подумаю ещё.:devil:
*мечтательно* Москвичка говоришь... ;)
Ну если серьезно - то по поводу "виноватить" не переживаю совсем. Был бы народ злобный - может и не вернулась бы не было бы форума. А так - вы ж добрые, я точно знаю :). Разобраться бы. Но до этого еще дойдем :).
Вы только хорошо подумайте, Отец Денкер. Я подметать умею, прибираться там за флудерами всякими (в рамках разумного, конечно :p).
*смущенно так, почти краснея* ну вроде как бы да ;).
Ты это. Предупреди только, когда шлем пора покупать :p.

Uma,
Вернуться и начать все с начала это тоже не малого стоит! Вот сижу и думаю, а я б смогла? Умка ты молодец –сильная!!!!!!!!!!! но больше так не делай....

Умочка, ты молодчинка, Не тот силен, кто не упал, а кто упал и смог подняться!!!(с) Всё будет замечательно;)

Uma,
Вернуться и начать все с начала это тоже не малого стоит! Вот сижу и думаю, а я б смогла? Умка ты молодец –сильная!!!!!!!!!!! но больше так не делай....
Если б я в какой-то момент не увидела бы с своем дневнике разыскивающих меня людей, фиг его знает, как бы оно обернулось. А так. Ну не смогла я не вернуться :).

Умочка, ты молодчинка, Не тот силен, кто не упал, а кто упал и смог подняться!!!(с) Всё будет замечательно;)
Обязательно будет. Я это точно знаю. Спасибо огромнейшее :).

И так.
Сорвалась в воскресенье. Причины сформулирую - изложу :). Суммарно скурила пачку. В ней сейчас остались 2 сигареты. За новой не пойду. Никотинозаменители отсутствуют.
Из осложняющих факторов - сцуко-начальник. Ходит и под@бывает: "Хорошо тебе за старенькое. Прям вижу - кайф. А я тебе говорил, что не бросишь" (c). Бесит. Один раз был вежливо отправлен. В принципе, скоро отправлю невежливо. Правда, подколки все равно останутся еще на какое-то время, ну и хрен бы с ними.
А знаете что. Тут эпизодически поднимается тема алкоголя. Вставлю-ка я и свои пять копеек.
Был у меня период в жизни. Так уж вышло, что в итоге скатилась я на 150-250 г водочки ежедневно стабильно за вечерок. Если выходные или пятница - то и побольше можно было. И так каждый день месяца полтора плюс/минус - я этот период плохо помню и вспоминать не хочу. Но я не об этом. А о том, что смогла, завязала, на ноги встала и дальше пошла. И сейчас у меня с алкоголем нормальные среднестатистические отношения - изредка, время от времени, если под настрой и т.п. Крепкое - не чаще раза-двух в месяц, вино/пиво - опять же иногда в промежутках, часто вместо крепкого на праздниках. И это для меня больше не проблема. Смогла сама. И было это посложнее, чем сигареты. Так неужели я с этой заразой не справлюсь и не переведу ее в разряд "не проблем"? Не тех, что можно изредка, а просто никаких - "не мое, мы не знакомы". Вспоминаю я этот промежуток иногда и понимаю. Смогу. И не такое могла, значит и с этим справлюсь :).

Копирую сюда, чтоб по страничкам не прыгать:
Вопрос номер раз: долго думала, или это был порыв, идущий от сердца?
Ну и как оно? (это два)
И вот скажи честно, оно того стоило?

(2) Никак. Радости не было, особой злости тоже не было. Легкое головокружение, иголочки по ногам. Раньше такое бывало по кайфу, как первая утром. Сейчас - сомнительно. Отвыкнув от этого ощущения, понимаешь, что оно неестественно. Потом минут 10 ощущала, что от меня несет табаком. Это было противно. А вот где-то через часок ощутила прям физически отключку мозга "Да гори оно...". И понеслась. Пару сигарет подряд сразу, дальше - все как в старые времена - обычная курильщица. Ну в меньшем количестве - остатки разума все-таки ворочались. Классическое "щас еще одну и больше буду".
(3) Не стоило. В понедельник началась война меня со мной. У Babooshka на эту тему отлично было: "глупо быть раздираемой противоречиями, которые ты сама себе придумала". Вот именно это и началось в понедельник. Я в какой-то момент поняла, что сама с собой все равно не помирюсь, пока не брошу. Так что единственное, к чему все это привело - к обострению боевых действий. В НГ входить в состоянии активной мозговой ругани не хочу – я как дитё, до сих пор верю в этот праздник ))). Поэтому – именно сейчас, а не потом, после праздников :).
(1) Сложно сказать - скорей порыв. Время на раздумья равнялось времени одевания и дохода до магазина (не поленилась ведь).
(4) И собственно, а как так получилось?
Ну тут могу сказать только одно - сама бестолочь, надо было подготовиться. Знаете, что смешно. Корпоратив-то я пережила практически без курева (пара затяжек – подключение мозга – ответ «оно мне не надо» - тема закрылась, я про нее и вспомнила-то не сразу).
Есть у меня по жизни одна плохая черта. "Люблю" я строить жизненные планы. В том смысле, что такие комбинации на несколько шагов вперед, в которых не факт, что каждый предыдущий шаг закончится тем, к чему уже привязан следующий для успешного завершения всего плана. Ну можно еще сказать, что я очень реалистично фантазирую и привязываю это к жизни. «Уносит» иногда. Я по натуре флегматик, и в основном варюсь сама в себе, пока не закипает окончательно и не взрывается. Минус этот я за собой знаю и обычно успешно с этим борюсь. А тут отвлеклась, и как-то он мимо меня прошел. И оформился во вполне себе серьезную такую установку, которая могла быть только такая и все. Был тут некоторый элемент здоровья, проблемка, к решению которой я шла четко и планомерно, и раскисать и думать на эту тему себе не позволяла. Короче. Просыпаюсь я в воскресенье – довольная, радостная, песни пою, делами занимаюсь. Редкий случай, когда дома никого нет (не поймите неправильно, просто иногда оно так по кайфу в тишине самой с собой дома пошуршать). В общем, расслабленно так, не ожидая подвоха, скачиваю почту, потому как разрешение всех своих коллизий считаю уже свершившимся фактом. Вижу письмецо из лаборатории. И вот тут-то бы собраться. Но ни единой мысли не промелькнуло. Открываю его, и получаю конкретно так с ноги по челюсти. Потому что результат там НЕ такой, какой я была уверена увидеть. Девочки (ребята таким обычно не страдают)! Не открывайте результаты анализов без того, чтобы вам их кто-то мог сразу грамотно объяснить. Ну или хотя бы будьте готовы к тому, что там бывает по-разному. Вот дальше было как-то жестковато. И поревела, и поистерила. Ну и за сигарету.
Это в понедельник уже добрый доктор посмеялся и все объяснил. И в общем, все путем – нормально, прорвемся, уже почти прорвались – это факт. Ну чуть раньше – чуть позже, но финал виден. Да и вообще все нормально: «Успокойся, с ума что ли сошла?»
И вернулась способность соображать. С ней притопало «Вот щас еще одну и все». Ну и до кучи «Как? Что? Совсем все? Так надо ж этой последней щас чтоб ух!»
Ну а во вторник ручки в ножки и обратно сюда.
Вот такая поучительная история из много-много букавок. Видать, надо было выговориться. Уж извените )) (и еще 70 раз).
На этом спасибо всем кто прочитал. Особо терпеливым сообщаю. Это были факты. Следом будут мысли. А после них – последняя сигарета :) .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу