Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Трам-парам. Начало дня. Всем привет.
В прошлые свои разы на этом форуме я геройствовала и "типа" общалась. А вот с остальным "как-то справлялась сама", пока не закипало и не взрывалось. Результат налицо :(. Теперь буду болеть громко.
Голова трещит по швам. Челюсти сводит аж зубы скрипят. Руки трясутся. Мозг ушел окончательно. Ноги с телом не сильно связаны. Солнышки мои! Кто-нибудь знает, как собирается обратно эта конструкция?
А если серьезно. Штырит как-то не по-детски. Больной перед смертью потел? - Это хорошо :).
Как думаете? Табекс имеет смысл после прекращения употребления никотина? Поймите правильно. Я не нытик и не хлюпик. Но что-то правда вштырило, вставило, плющит, таращит и колбасит.

Ну как ты? Сейчас наверно все же послабее колбасит? И обидно же, да? Больше не сорвешься, я уверена почему-то!
Привет! См. выше ;).
Видать, основные силы организма ушли на первую попытку. Потому щас он, родимый, в глухой несознанке. "Смотреть прямо, глаза не закрывать" уже не помогает.
Обидно - не то слов. Аж почти до слез.
Не сорвусь! :mad::banghead::cold: "Последний бой - он трудный самый" ;).

Насчет табекса не скажу, фиг его знает. Думаю да, имеет смысл попробовать раз так кроет. И успокоительные в обязательном порядке! Пройдет, это точно пройдет!!!

Насчет табекса не скажу, фиг его знает. Думаю да, имеет смысл попробовать раз так кроет. И успокоительные в обязательном порядке! Пройдет, это точно пройдет!!!
Афобазол в наличии. В магазин что ли податься - за сига табексом (ну раз еще шутим, значит пока что-то можем).
Вот дурдом какой-то - зла не хватает. Схожу-ка я пока за монтировкой, зашибу пару человек, глядишь полегчает ;).

Вот дурдом какой-то - зла не хватает. Схожу-ка я за монтировкой, зашибу пару человек, глядишь полегчает ;).
ага, одним больше, одним меньше))) глядишь попустит!

Реакции: Uma
Ну вот. Смоталась в магазин. Теперь я при Табексе. Из запланированных двух полег всего один. Но я - девушка приличная. Скорую вызвала;).

Uma, Табекс помогает ;) Я ощущаю, когда забываю его употребить :)

Я тут проглядела твой срыв... Ты не того, не пили себя. Смогла ведь? Сможешь еще. Собирай себя..

Uma, Табекс помогает ;) Я ощущаю, когда забываю его употребить :)

Я тут проглядела твой срыв... Ты не того, не пили себя. Смогла ведь? Сможешь еще. Собирай себя..
Спасибо. Собрала уже вроде. Не разобраться бы теперь. Сижу на форуме пока, не вылезая.

Вот ведь... Тут момент какой то проскочить - и будет такой кайф. Это еще не свобода но уже близко!! Да, я курильщик. Нас бывших не бывает. Но я НЕ КУРЮ и это здорово, столько дерьма мимо меня!! Девочки, миленькие, ну перетерпите!

Вот ведь... Тут момент какой то проскочить - и будет такой кайф. Это еще не свобода но уже близко!! Да, я курильщик. Нас бывших не бывает. Но я НЕ КУРЮ и это здорово, столько дерьма мимо меня!! Девочки, миленькие, ну перетерпите!
Вот это - то единственное, что я пока умом понимаю. Потому и терплю. Хорошо, что напоминаешь, если вдруг забывается :)

Све, ты просто умничка. Твое "Девочки, миленькие, ну перетерпите!" действеннее любых воззваний! :)

Трам-парам. Начало дня. Всем привет.
В прошлые свои разы на этом форуме я геройствовала и "типа" общалась. А вот с остальным "как-то справлялась сама", пока не закипало и не взрывалось. Результат налицо :(. Теперь буду болеть громко.
Голова трещит по швам. Челюсти сводит аж зубы скрипят. Руки трясутся. Мозг ушел окончательно. Ноги с телом не сильно связаны. Солнышки мои! Кто-нибудь знает, как собирается обратно эта конструкция?
А если серьезно. Штырит как-то не по-детски. Больной перед смертью потел? - Это хорошо :).
Как думаете? Табекс имеет смысл после прекращения употребления никотина? Поймите правильно. Я не нытик и не хлюпик. Но что-то правда вштырило, вставило, плющит, таращит и колбасит.
Мамо, давай держись! Все получится, иначе, ты-не ты будешь! ;) И пиши. И стучись, если что, а то пока по всем пройдешься... тому, кому помощь требовалась - уже само полегчало! ))

Мамо, давай держись! Все получится, иначе, ты-не ты будешь! ;) И пиши. И стучись, если что, а то пока по всем пройдешься... тому, кому помощь требовалась - уже само полегчало! ))
Спасибо, Солнышко!
Знаешь. Я, пожалуй, сейчас уже и не жалею, что сорвалась. Как-то первая попытка подозрительно легко шла. Экшена не хватило. Что так стоя и в гамаке. Зато теперь я точно знаю. Мне это не надо! И дважды я не повторяю, дважды я не повторяю, дважды я не повторяю! Упс. Занесло маленько :p.

Све:
Ага, все так. И покой пока нам только снится... И решение должно быть свое собственное, осознанное и выстраданное. Пусть все остальные делают что хотят, но Я - НЕ КУРЮ!!! Ни при каких обстоятельствах. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (уж простите мой французский). Ни затяжки, ни полсигаретки, они ничего не решают, они возвращают назад, на линию старта.
Притащила :)

Све, ты просто умничка. Твое "Девочки, миленькие, ну перетерпите!" действеннее любых воззваний! :)
А так другого то ничего нет. Просто волю в кулак зажать и перетерпеть:). А потом то все хорошо будет, я вам обещаю!:)

А так другого то ничего нет. Просто волю в кулак зажать и перетерпеть:). А потом то все хорошо будет, я вам обещаю!:)
Главное помнить, что это - ПРОХОДИТ :cold: !
Смотри. Ты обещала ;)

Uma, терпи, казак, атаманом будешь... Хочешь опять вонять и приступы паники испытывать, когда они закончатся? Не хочешь, конечно... А мы тут, с тобой все-таки. Све права, все хорошо будет. И на нашей улице сгорит грузовик с травкой :) Ой... О чем это я?.. О баранках, кончено, о баранках! Не подумайте чего...

Реакции: Uma
Uma, терпи, казак, атаманом будешь... Хочешь опять вонять и приступы паники испытывать, когда они закончатся? Не хочешь, конечно... А мы тут, с тобой все-таки. Све права, все хорошо будет. И на нашей улице сгорит грузовик с травкой :) Ой... О чем это я?.. О баранках, кончено, о баранках! Не подумайте чего...
НЕ ХАЧУ!!!! Терплю и буду :).
Гореть не надо. Пусть только переворачивается ;)

Умачка, ну все не могу больше терпеть,пошла курить!!!!!!:cry:Стыдно?Да!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу