Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну настроение у нас бывало плохое и тогда когда мы курили.. не надо сейчас плохое настроение свпаливать на отказ от никотина.Не сдамся!!!!!!!! Просто настроение такое. Щас чем-нибудь поправим.
Про жену и сковородку читала - цинизм в чистом виде! Рушит лучшие начинания практически на корню (Корень - отползай )))). Я вообще в ужасе. Где добровольцы? Влюбиться не в кого!!! Мы ж без претензий - просто для души!хих... тут все такие! Умочка, тебя можно поздравить?)))
Вон я говорю одному - давай я в тебя влюблюсь! А он мне - я красавец и умница, но жена со сковородкой... И как мне теперь жить под тенью этой сковородки??? Ну не цинизм ли... А вон еще один - Говорит: Когда все прогрессивное человечество пытается соскочить с героиновой иглы - мы все еще бросаем курить...![]()
Перестройка мозга - мини-программатор.Ну настроение у нас бывало плохое и тогда когда мы курили.. не надо сейчас плохое настроение свпаливать на отказ от никотина.
Не сдашься!!!!!!Не имеешь права)))))))))))Не сдамся!!!!!!!! Просто настроение такое. Щас чем-нибудь поправим.
Спасибо Синеглазка! Как представлю, на кроху табаком дыхнуть - аж передергивает...Значит, ты в самый раз бросилачтоб только молочком пахнуть для своего малыша
тогда желаю скорейшего исполнения мечты! мы пока теоретики.. пока) пусть организм почистится от всякой дряни, восстановится.. а там, глядишь, все получится!
Про жену и сковородку читала - цинизм в чистом виде! Рушит лучшие начинания практически на корню
Мое ИМХО - нельзя родить здорового ребенка, если на стадии формирования эмбриона фоном был ЯД И НАРКОТИК!Но ребеночка родила она здоровенького и красивенького.......и слава Богу!!!!!
Так вот, что бы не говорили по поводу того, что алгоголички, курящие рожают здоровых деток, а те кто не курит и не пьет - нет........Да, возможно это несправедливость жизни, но не стоит провацировать и играть с огнем.......
Я очень рада, что избавилась от этой проблемы!!!!!!!!
А мы что? мы ничего, мы так, о своем, о женском)))))))Повбивав би!![]()
Повбивав би!![]()
А мы что? мы ничего, мы так, о своем, о женском)))))))![]()
Девочки, еще могу добавить, что когда малыш родился...подрос немного...еще подрос, ...а потом говорит: "Мама, что ты у меня такая? У всех мамы как мамы, а ты у меня куришь. Ты себе все легкие зачернила. кто тебя потом лечить будет?...у нас воспитательница спрашивала, у кого курят родители. я наврал, что ты не куришь, потому что у всех мамы не курят, мне стыдно было признаться"![]()
Девули, что то вас понесло в негатив. Хорош уже. вы - некурящие. и это круто! Вы больше не будете вонять табачищем и прятаться от родных. вы никогда не будете отворачивать лицо от ребенка, который хочет поцеловать маму перед сном, потому что вы воняете. так что - жизнь прекрасна! Это все - НЕ ВАШЕ. ваше - прекрасная, чистая жизнь без стыда и пряток. без вони и некрасивого имиджа, без толкания в подворотнях.
Поверьте мне - ваша норковая шубка никогда не будет вонять табаком... Так что негатив запакуйте и утилизируйте, упокойте с миром!!!!