Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Нводо - ты - циник )))

хих... тут все такие! Умочка, тебя можно поздравить?)))
Вон я говорю одному - давай я в тебя влюблюсь! А он мне - я красавец и умница, но жена со сковородкой... И как мне теперь жить под тенью этой сковородки??? Ну не цинизм ли... А вон еще один - Говорит: Когда все прогрессивное человечество пытается соскочить с героиновой иглы - мы все еще бросаем курить... :D

Сегодня почему-то хочется курить (((
Срочно перечитать дневники - свой и окружающих. Вернуть здоровую злобу - она очень помогает!!!!

Не сдамся!!!!!!!! Просто настроение такое. Щас чем-нибудь поправим.

Ну настроение у нас бывало плохое и тогда когда мы курили.. не надо сейчас плохое настроение свпаливать на отказ от никотина.

хих... тут все такие! Умочка, тебя можно поздравить?)))
Вон я говорю одному - давай я в тебя влюблюсь! А он мне - я красавец и умница, но жена со сковородкой... И как мне теперь жить под тенью этой сковородки??? Ну не цинизм ли... А вон еще один - Говорит: Когда все прогрессивное человечество пытается соскочить с героиновой иглы - мы все еще бросаем курить... :D
Про жену и сковородку читала - цинизм в чистом виде! Рушит лучшие начинания практически на корню (Корень - отползай )))). Я вообще в ужасе. Где добровольцы? Влюбиться не в кого!!! Мы ж без претензий - просто для души!
А вот прогрессивное человечество мне очень понравилось. Надо взять на заметку )))

Ну настроение у нас бывало плохое и тогда когда мы курили.. не надо сейчас плохое настроение свпаливать на отказ от никотина.
Перестройка мозга - мини-программатор.
ЛОЖЬ: Отказ от никотина = плохое настроение
ИСТИНА: Отказ от никотина = повод для радости.
Все. Конец программы - никаких повторов!

Надо бы дневник переименовать. Во что-нибудь более конечное. Чтоб не процесс борьбы, а позитивчик. Сейчас что-нибудь придумаю - заодно мозги расшевелю.

Ума, вы еще планируете пока? или ляля уже есть?

Можно на "ты". Планируем пока. Ну т.е. "активно" уже так планируем :rolleyes:

Значит, ты в самый раз бросила ;) чтоб только молочком пахнуть для своего малыша :) тогда желаю скорейшего исполнения мечты! мы пока теоретики.. пока) пусть организм почистится от всякой дряни, восстановится.. а там, глядишь, все получится!

Uma
Меня тоже этот вопрос очень волновал всегда.......я к рождению детей очень серьезно отношусь. И постоянно задавла себе вопрос: Остановит ли меня хоть это? И точно не могла сказать......да безусловно, моя хорошая подруга прокурила все беременность и я говорила ей атата, но сама понимала, что возможно буду такой же((((((((Но ребеночка родила она здоровенького и красивенького.......и слава Богу!!!!!
А вот была в моей жизни история, которую я запомню наверно на всю жизнь....Мне было тогда 16, я уже курила(как раз первое время моего курения) так вот дело было в санатории, я разговаривала с молодой (25лет) девушкой психологом, по поводу курения и вдруг она говорит.....у меня маленький ребенок, он болен ДЦП.....я не знаю связано ли это с моим курением(но на тот момент она уже не курила), но мысль о том, что именно оно повлияло.....меня убивает.!!!!!!!
Так вот, что бы не говорили по поводу того, что алгоголички, курящие рожают здоровых деток, а те кто не курит и не пьет - нет........Да, возможно это несправедливость жизни, но не стоит провацировать и играть с огнем.......
Я очень рада, что избавилась от этой проблемы!!!!!!!!

Не сдашься!!!!!!Не имеешь права)))))))))))

Nataly Пожалуйста, не цитируйте большие тексты. Спасибо. Инквизиция

Значит, ты в самый раз бросила ;) чтоб только молочком пахнуть для своего малыша :) тогда желаю скорейшего исполнения мечты! мы пока теоретики.. пока) пусть организм почистится от всякой дряни, восстановится.. а там, глядишь, все получится!
Спасибо Синеглазка! Как представлю, на кроху табаком дыхнуть - аж передергивает...

Но ребеночка родила она здоровенького и красивенького.......и слава Богу!!!!!

Так вот, что бы не говорили по поводу того, что алгоголички, курящие рожают здоровых деток, а те кто не курит и не пьет - нет........Да, возможно это несправедливость жизни, но не стоит провацировать и играть с огнем.......
Я очень рада, что избавилась от этой проблемы!!!!!!!!
Мое ИМХО - нельзя родить здорового ребенка, если на стадии формирования эмбриона фоном был ЯД И НАРКОТИК!
Возможно сейчас это на ребенке никак не проявляется, а кто даст гарантию на будущее? Или кто смотрел, нет ли там отклонений на генетическом уровне? И когда, а главное - КАК оно проявится? Не затронет ли этот фон репродуктивную функцию? А самое главное - никто и никогда не свяжет отсутствие детей у такого человека с курением его матери ДО его рождения... Время то прошло... Причина-следствие уже смазалось... Или еще что то... Дай Бог чтобы я ошибалась
Вот уж правда - не просто игра с огнем... игра - предполагает что может и повезти... а тут, простите... не повезет ну никак...

А мы что? мы ничего, мы так, о своем, о женском))))))) :D

Nataly

Да, есть много историй - алкоголики рожают здоровых детишек, здоровые, бывает, нет.
Я раньше была уверена, что таких экспериментов никогда не поставлю. А как дело дошло "до дела", жизнь показала, что не надо быть такой самоуверенной. С подругой сидели - у нее двое, бросала, как две полоски видела. Она сказала: "Не парься - будут две полоски - бросишь". Я по началу тоже так думала. Потом пошла проверяться - ну просто, для спокойствия. Муж тоже захотел - проверился. Витаминчики всякие, фрукты. И все это совсем не связалось с курением. Захотелось, чтоб ни грамма этой дряни кроха не получила бы, ни в какой момент, пусть даже в стадии мыслей о ней...
У меня есть знакомая пара - оба не курят, мало пьющие. А малыш - инвалид. Смотришь - плакать хочется. Те, кто с этим не сталкивался, даже примерно не могут себе представить, что это значит. А если в голове мысль, что ты могла быть в этом сама виновата... Мне даже просто подумать об этом страшно. Не то, что с этим жить.
Многие в таких случаях говорят - не утрируй, накличешь, не будь параноиком. А я про себя думаю. Я - не параноик. Риск есть всегда и у всех. Но наша прямая обязанность - постараться его минимизировать. И после этого с чистой совестью сказать "Дай Бог, чтоб все было в порядке".

Uma Пожалуйста, не цитируйте большие тексты. Спасибо. Инквизиция

Uma

Девочки, еще могу добавить, что когда малыш родился...подрос немного...еще подрос, ...а потом говорит: "Мама, что ты у меня такая? У всех мамы как мамы, а ты у меня куришь. Ты себе все легкие зачернила. кто тебя потом лечить будет?...у нас воспитательница спрашивала, у кого курят родители. я наврал, что ты не куришь, потому что у всех мамы не курят, мне стыдно было признаться":eek:

Dell Пожалуйста, не цитируйте большие тексты. Спасибо. Инквизиция

Реакции: Uma
Девочки, еще могу добавить, что когда малыш родился...подрос немного...еще подрос, ...а потом говорит: "Мама, что ты у меня такая? У всех мамы как мамы, а ты у меня куришь. Ты себе все легкие зачернила. кто тебя потом лечить будет?...у нас воспитательница спрашивала, у кого курят родители. я наврал, что ты не куришь, потому что у всех мамы не курят, мне стыдно было признаться":eek:

У Гавальды в одной из книг есть сюжет о ребенке, который спросил: "Что такое "преждевременно"?" А получив объяснение, сказал: "Тогда не кури больше, пожалуйста. Я это слово на пачке сигарет прочитал, что ты умрешь "преждевременно". А кто же тогда нас растить будет?"

Девули, что то вас понесло в негатив. Хорош уже. вы - некурящие. и это круто! Вы больше не будете вонять табачищем и прятаться от родных. вы никогда не будете отворачивать лицо от ребенка, который хочет поцеловать маму перед сном, потому что вы воняете. так что - жизнь прекрасна! Это все - НЕ ВАШЕ. ваше - прекрасная, чистая жизнь без стыда и пряток. без вони и некрасивого имиджа, без толкания в подворотнях.
Поверьте мне - ваша норковая шубка никогда не будет вонять табаком... Так что негатив запакуйте и утилизируйте, упокойте с миром!!!!

Реакции: Dell
Девули, что то вас понесло в негатив. Хорош уже. вы - некурящие. и это круто! Вы больше не будете вонять табачищем и прятаться от родных. вы никогда не будете отворачивать лицо от ребенка, который хочет поцеловать маму перед сном, потому что вы воняете. так что - жизнь прекрасна! Это все - НЕ ВАШЕ. ваше - прекрасная, чистая жизнь без стыда и пряток. без вони и некрасивого имиджа, без толкания в подворотнях.
Поверьте мне - ваша норковая шубка никогда не будет вонять табаком... Так что негатив запакуйте и утилизируйте, упокойте с миром!!!!

ВОТ! Оно самое - в точку. Это дело. И правда - не киснуть! Это так - временно. Встряхнулись и вперед. И пусть все наши дневники будут тяжелой надгробной плитой всему этому вонючему процессу!!!

Умка, а где твой счетчик?
Я ж уже начинаю ждать когда ты к нам придешь))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу