Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Умка, а где твой счетчик?
Я ж уже начинаю ждать когда ты к нам придешь))
Вот как раз подумала, что надо бы прикрутить. Завтра разберусь - будет счетчик :).

Девочки, еще могу добавить, что когда малыш родился...подрос немного...еще подрос, ...а потом говорит: "Мама, что ты у меня такая? У всех мамы как мамы, а ты у меня куришь. Ты себе все легкие зачернила. кто тебя потом лечить будет?...у нас воспитательница спрашивала, у кого курят родители. я наврал, что ты не куришь, потому что у всех мамы не курят, мне стыдно было признаться":eek:
Самое ужасное, что в моем покалении мам ребенок спросит почему мама не курит

Самое ужасное, что в моем покалении мам ребенок спросит почему мама не курит
Мне кажется, ты все-таки не права. Начало массового женского (девчоночьего, лет с 16-17) курения приходится, мне кажется на конец 80-х, т.е. как раз мое поколение. Ну так нас здесь много, судя по возрасту. Многие из моих куривших подруг уже бросили. Кто-то размышляет. А вот "Курю и бросать не хочу" - только одна. ИМХО: Твое поколение чуть позже придет к тому же.

Мне кажется, ты все-таки не права. Начало массового женского (девчоночьего, лет с 16-17) приходится, мне кажется на конец 80-х, т.е. как раз мое поколение. Ну так нас здесь много, судя по возрасту. Многие из моих куривших подруг уже бросили. Кто-то размышляет. А вот "Курю и бросать не хочу" - только одна. ИМХО: Твое поколение чуть позже придет к тому же.
Дай Бог)))))))У меня одной из причин бросить являлось наблюдениеза взрослыми женщинами, которые идут и курят.......страшно было, что со мной будет то же.......

HELP! Нужна помощь, коллективный мозг и поддержка. Высказывайтесь, поругайте, поддержите. В общем - кто что думает?
Я вчера сорвалась. Не на просто сигарету - на электронную. Но все равно считаю это слабостью. Почему сорвалась сказать сложно. Где-то в изначальном фундаменте была брешь, а вчера - не успела подумать. Поэтому.
1) ЭС, Никоретте, что там есть еще на эту тему - в эротический пеший тур. Все это нужно нам для того, чтобы получить никотин. Нас это устраивает в любом виде.
2) В те несколько дневников, в которые я написала, что в общем-то не против ЭС, если кому-то помогает, вношу корректировку. Не помогает. Это наша обманка. Цель та же - никотин (твердое ИМХО).
3) Размещу счетчик некурения. Первый день поставлю сегодня - чтоб было честно и без отмазок.

Выскажитесь, пожалуйста. Кто что думает. Наверняка кто-то на раз срывался, а потом собирался и мог. Особенно приветствуются
категоричные высказывания в духе Walersmen "Бросая - бросай". Ну и вообще любые ваши мысли.

Не на просто сигарету - на электронную.
Не вижу проблемы. Раз срываетесь, значит больше опыта получаете, и значит все по плану идет. А насчет электронной сигареты, вообще не вижу проблемы. Она надумана. Да и по вопросу никотина, знаете, все не так просто :)

Дай Бог)))))))У меня одной из причин бросить являлось наблюдениеза взрослыми женщинами, которые идут и курят.......страшно было, что со мной будет то же.......
Чей-то старой себя друг почувствовала:help:

Ума, учиться на своих ошибках иногда полезнее. Теперь ты точно знаешь подводные камни под которыми собака зарыта. Разрабатывай новый план.

Реакции: Dell
HELP! Нужна помощь, коллективный мозг и поддержка. Высказывайтесь, поругайте, поддержите. В общем - кто что думает?
Я вчера сорвалась. .

:eek: о,ужас!!! да как ты могла???!!! яй-яй!! Жалеешь, конечно, да???!!!! Спасибо тебе, Умочка, за то что, напомнила мне, КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ!! А как же все эти разговоры о детях-мамах???!!!
А, если серьезно, Ума, я не назвала бы это "сорвалась", просто, ты еще раз убедилась, каким хитрым бывает тот самый никотиновый монстр и какими мы - слабенькие рабы - можем быть безвольными! В следующий раз он тебя точно не проведет, хотя нет, СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Не раб ты ему более, а свободный гражданин РФ)))) Держись-держись, не кури больше ни в жизь!!!

Умка, солнце, я конечно могу тебя пожалеть - ах, бедная, ах, несчастная, ах как ей трудно... Но.
Ответь сама себе - глядя в свои же глаза - если бы ты не сорвалась, ЧТО произошло бы? У тебя тело покрылось бы язвами? НЕТ. У тебя случилась бы истерика? НЕТ. А что произошло бы? Ты сегодня не кричала бы - хелп ми, несчастную, а гордо подняв голову сказала: Выдержала. Хотелось, но послала лесом и теперь чище чем вчера.
По поводу "костылей". У тебя же ЭС. Насколько Я знаю (а я о них ничего не знаю, простите, стыдно, но правда), они же без никотина, верно? Значит что? У тебя привычка сработала. Организм не никотина требовал, а покрутить в руках, подержать в зубах, тянуть в себя, выдыхать. Правильный анализ?
Тогда не обманывай свой организм, свои руки и не совершай самого страшного преступления - не обманывай свою душу. Подумай позязя о том, что ты уже прошла длинный путь - до принятия решения. И прошла длинный путь после. А сейчас у тебя уснули мозги и ты автоматом(не успела подумать) закурила. Пусть ЭС, это неважно - ритуал БЫЛ. А ритуалы надо изгонять. С этого момента не отключай позязя, мозги. пусть в данной ситуации они будут перед тобой щитом и защитой. Прежде чем что-то сделать - даже неважно что - научись задавать себе один вопрос - а зачем? (кстати по жизни ОЧЕНЬ полезно). Если ответ тебя устраивает - делай не задумываясь. Если ответ невразумительный - не делай. И точка.

Я вчера сорвалась. Не на просто сигарету - на электронную. Но все равно считаю это слабостью. Почему сорвалась сказать сложно. Где-то в изначальном фундаменте была брешь, а вчера - не успела подумать. Поэтому.
1) ЭС, Никоретте, что там есть еще на эту тему - в эротический пеший тур. Все это нужно нам для того, чтобы получить никотин. Нас это устраивает в любом виде.
2) В те несколько дневников, в которые я написала, что в общем-то не против ЭС, если кому-то помогает, вношу корректировку. Не помогает. Это наша обманка. Цель та же - никотин (твердое ИМХО).
3) Размещу счетчик некурения. Первый день поставлю сегодня - чтоб было честно и без отмазок.

Выскажитесь, пожалуйста. Кто что думает. Наверняка кто-то на раз срывался, а потом собирался и мог. Особенно приветствуются
категоричные высказывания в духе Walersmen "Бросая - бросай". Ну и вообще любые ваши мысли.
Выскажусь так как на самом деле считаю.....практически весь сентябрь я пролежала в больнице........вышла и решила, что курить не буду, потом сделала торжественное объявление об этом всем!!!!!!!!И не курила......чуть больше недели.....а потом сорвалась, но для всех я не курила две недели)))))))так вот, мне кажется покури какой то период и сделай на самом деле обдуманное решение..........

Выскажусь так как на самом деле считаю.....практически весь сентябрь я пролежала в больнице........вышла и решила, что курить не буду, потом сделала торжественное объявление об этом всем!!!!!!!!И не курила......чуть больше недели.....а потом сорвалась, но для всех я не курила две недели)))))))так вот, мне кажется покури какой то период и сделай на самом деле обдуманное решение..........
Отставить! Решение ею УЖЕ было принято. За фиг Вместо последней-самой-последней-сигареты делать такие сделки с собоственной душой, как "Последнее-самое-окончательное-решение"? Сколько их будет, этих окончательных, если начать не верить и сомневаться в себе же и в своих решениях???

Ух. Всем спасибо - отлично встряхнули - прям то, что надо:). Дайте конкретизирую. От решения не отступаюсь. Никаких еще немножко. ЭС была отдана на хранение мужу до первой встречи с той подругой, которой она была обещана в подарок по поводу того, что я (вот щас внимание))) БРОСИЛА КУРИТЬ. Муж надежный, давно на нее косился, обратно не вернет. Но я и не попрошу. Так что - все путем. Я с вами. Просто, наверно, не стоило геройствовать и расслабляться. Если первые два дня продержалась бодро и весело, надо быть на чеку. Никотин - штука коварная, зараза.

:cool: ну вот и славно.
А что до никотина... а как ты думаешь - почему люди закуривают спустя год, два после того, как мучительно бросили? Неужели они - клинические идиоты? Нет. на самом деле нет! Просто никотин встраивается не только в систему дыхания. а еще и в мысли и образ жизни. и тут важен один момент. Если ты бросил (ну вот окончательно) и продолжаешь потихоньку, в глубине души, даже себе в том не признаваясь, завидовать курящим или хотеть закурить(пусть всего одна - что будет то с одной) - ты ОБРЕЧЕН закурить потом. Поэтому мысли, связанные с никотином должны быть исключительно положительные - круто что я не курю! Это шикарно что мне не приходится курить! Здорово, что мои легкие чистые!!!

Реакции: Dell
Так мысли такие и были, и есть. И курящих вокруг много. И незавидно совсем, скорей наоборот.
Не знаю, что за умопомрачение вчера было. Главное - встряхнулась. Теперь буду аккуратней.
Сегодня случай забавный произошел. Одна из сотрудниц на работе в процессе разговора спросила: "Духи у тебя приятные, как называются?". Я назвала, а сама думаю: "Как приятно". Потом ловлю себя на том, что "От тебя приятно пахнет" я восприняла как реально большой, приятный и хороший комплимент, а не просто вопрос названия духов. Да уж. Докурилась. Хватит :skip: .

Ола!!!!
Я тебя едва нашла)) Сменила название днева, Умочка-Умничка!!!
Блин.. как же мне с вами то поделиться своей огроменной внутренней силой, счастьем и уверенностью? Ребятки мои хорошие, я с вами всей душой!!!

Ага. Так позитивней. Борьбы меньше, а радости больше.
А мы знаем, что ты с нами всей душой. Мы это ощущаем. Мне до тебя 8 дней всего - это по самому строгому подсчету. А по-честному, то даже и меньше. Еще немножко в дошколятах, и за вами (правда, вы уже дальше убежите, но я в хвост пристоюсь, чтоб не отрываться больше)))

Так мы тебя в Месяце подождем))
Или даже раньше?))))

Ну да уж. Вы уж где-нибудь меня подхватите. А то я тут без вас уже скучать начала )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу