Uma
Ветеран
- Реакции
- 1.806
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 24.05.2012
Вот как раз подумала, что надо бы прикрутить. Завтра разберусь - будет счетчикУмка, а где твой счетчик?
Я ж уже начинаю ждать когда ты к нам придешь))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз подумала, что надо бы прикрутить. Завтра разберусь - будет счетчикУмка, а где твой счетчик?
Я ж уже начинаю ждать когда ты к нам придешь))
Самое ужасное, что в моем покалении мам ребенок спросит почему мама не куритДевочки, еще могу добавить, что когда малыш родился...подрос немного...еще подрос, ...а потом говорит: "Мама, что ты у меня такая? У всех мамы как мамы, а ты у меня куришь. Ты себе все легкие зачернила. кто тебя потом лечить будет?...у нас воспитательница спрашивала, у кого курят родители. я наврал, что ты не куришь, потому что у всех мамы не курят, мне стыдно было признаться"![]()
Мне кажется, ты все-таки не права. Начало массового женского (девчоночьего, лет с 16-17) курения приходится, мне кажется на конец 80-х, т.е. как раз мое поколение. Ну так нас здесь много, судя по возрасту. Многие из моих куривших подруг уже бросили. Кто-то размышляет. А вот "Курю и бросать не хочу" - только одна. ИМХО: Твое поколение чуть позже придет к тому же.Самое ужасное, что в моем покалении мам ребенок спросит почему мама не курит
Дай Бог)))))))У меня одной из причин бросить являлось наблюдениеза взрослыми женщинами, которые идут и курят.......страшно было, что со мной будет то же.......Мне кажется, ты все-таки не права. Начало массового женского (девчоночьего, лет с 16-17) приходится, мне кажется на конец 80-х, т.е. как раз мое поколение. Ну так нас здесь много, судя по возрасту. Многие из моих куривших подруг уже бросили. Кто-то размышляет. А вот "Курю и бросать не хочу" - только одна. ИМХО: Твое поколение чуть позже придет к тому же.
Не вижу проблемы. Раз срываетесь, значит больше опыта получаете, и значит все по плану идет. А насчет электронной сигареты, вообще не вижу проблемы. Она надумана. Да и по вопросу никотина, знаете, все не так простоНе на просто сигарету - на электронную.
Чей-то старой себя друг почувствовалаДай Бог)))))))У меня одной из причин бросить являлось наблюдениеза взрослыми женщинами, которые идут и курят.......страшно было, что со мной будет то же.......
HELP! Нужна помощь, коллективный мозг и поддержка. Высказывайтесь, поругайте, поддержите. В общем - кто что думает?
Я вчера сорвалась. .
Выскажусь так как на самом деле считаю.....практически весь сентябрь я пролежала в больнице........вышла и решила, что курить не буду, потом сделала торжественное объявление об этом всем!!!!!!!!И не курила......чуть больше недели.....а потом сорвалась, но для всех я не курила две недели)))))))так вот, мне кажется покури какой то период и сделай на самом деле обдуманное решение..........HELP! Нужна помощь, коллективный мозг и поддержка. Высказывайтесь, поругайте, поддержите. В общем - кто что думает?
Я вчера сорвалась. Не на просто сигарету - на электронную. Но все равно считаю это слабостью. Почему сорвалась сказать сложно. Где-то в изначальном фундаменте была брешь, а вчера - не успела подумать. Поэтому.
1) ЭС, Никоретте, что там есть еще на эту тему - в эротический пеший тур. Все это нужно нам для того, чтобы получить никотин. Нас это устраивает в любом виде.
2) В те несколько дневников, в которые я написала, что в общем-то не против ЭС, если кому-то помогает, вношу корректировку. Не помогает. Это наша обманка. Цель та же - никотин (твердое ИМХО).
3) Размещу счетчик некурения. Первый день поставлю сегодня - чтоб было честно и без отмазок.
Выскажитесь, пожалуйста. Кто что думает. Наверняка кто-то на раз срывался, а потом собирался и мог. Особенно приветствуются
категоричные высказывания в духе Walersmen "Бросая - бросай". Ну и вообще любые ваши мысли.
Отставить! Решение ею УЖЕ было принято. За фиг Вместо последней-самой-последней-сигареты делать такие сделки с собоственной душой, как "Последнее-самое-окончательное-решение"? Сколько их будет, этих окончательных, если начать не верить и сомневаться в себе же и в своих решениях???Выскажусь так как на самом деле считаю.....практически весь сентябрь я пролежала в больнице........вышла и решила, что курить не буду, потом сделала торжественное объявление об этом всем!!!!!!!!И не курила......чуть больше недели.....а потом сорвалась, но для всех я не курила две недели)))))))так вот, мне кажется покури какой то период и сделай на самом деле обдуманное решение..........