Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, Мики!!! Вот это да! Давно? Я по своей маме вижу, какое это событие! Я тебя поздравляю!!!!!!!!
Спасибо, Ума, ты не знала???? Нам скоро исполнится полгодика :angel: Да, это необъяснимое чувство. Одно знаю, быть мамой счастье, а быть бабушкой счастье вдвойне!!! Чудо из чудес видеть как растет малыш, проявляет характер, эмоции, учится всему. Замечать свои черты и понимать, что это твое продолжение, твой родненький маленький человечек!
А мне больше фото нравится.
Моя доча тоже фото предпочитает. Так же альбомы формирует. Сегодня и мне пачку фоток подарили. Надо тоже в альбом все вставить.
А фотографии я до сих пор тщательно отбираю, чтоб похожих особо не было, печатаю, подписываю и вставляю в альбомы - мне очень нравится. Вот эти альбомы почему-то больше всего в ходу ))).
У меня альбомов очень много, но сейчас они просто лежат. Старые фотки отсканировала и в электронном виде храню, а то они со временем "портятся".

А мне больше фото нравится
Погоди, пройдет время ;). На видео ребенок двигается, разговаривает. Видео лучше атмосферу передаёт. Первые шаги, первые слова, первые танцы в кроватке, бабушки, дедушки и т.д. :bounce: Но фотки тоже хороши, хто спорит :).

А мне и фотки и видео нравятся, вот только смотрю не очень часто. :rolleyes: Вчера дети стопку фоток подарили, теперь осталось альбом новый купить.

Uma, Поздравляю с НГ! Добра и всего самого светлого! :)
%D0%9A%D0%9E%D0%A2_SECURITY.jpg

Реакции: Muku
Uma, поздравляю тебя с наступающими праздниками!!! желаю здоровья, удачи и любви!!!

106376295_225.gif

AllexxxSan, Muku, спасибо вам огромное. Как приятно, что не забываете. И вас всех с прошедшими праздниками.
Я сейчас редко здесь бываю, т.к. Костяш дома почти не спит - любит спать на улице. А дома я стараюсь не показывать ему компьютер - он сразу в него утыкается. Сейчас уложила его дома спать и решила проявиться. В общем, как-то так. Всех помню и очень соскучилась ))).

Реакции: Muku
Как приятно, что не забываете.
Uma, да как же тебя забыть! Да низашто и никагда!!!! ... вот только жалко, что Наташка наша так и не смогла бросить...
Я сейчас редко здесь бываю, т.к. Костяш дома почти не спит - любит спать на улице. А дома я стараюсь не показывать ему компьютер - он сразу в него утыкается. Сейчас уложила его дома спать и решила проявиться.
Да и правильно это, что ты ребенком занимаешься, это самое главное в жизни! Я вот тоже к внуку почти каждый день бегаю, если не удается то очень скучаю. Не могу насмотреться и наобщаться. Детки маленькие так быстро растут, каждый день что то новое :rolleyes:

Реакции: Uma
Uma, да как же тебя забыть! Да низашто и никагда!!!! ... вот только жалко, что Наташка наша так и не смогла бросить...
Да. Мне тоже жалко. Вспоминала ее несколько раз.
Да и правильно это, что ты ребенком занимаешься, это самое главное в жизни! Я вот тоже к внуку почти каждый день бегаю, если не удается то очень скучаю. Не могу насмотреться и наобщаться. Детки маленькие так быстро растут, каждый день что то новое :rolleyes:
А как вас зовут и сколько вам сейчас? Внук в Салехарде? Вроде у тебя один из сыновей уезжал.

@Uma, привет! Вот наткнулась на твой дневник, увлеклась, читаю. 2011 год, это так давно было... Как ты сейчас? Ребёнок уже в школу ходит?
Скажи, что ты НЕкуришь, мне это очень надо

@Uma, привет! Вот наткнулась на твой дневник, увлеклась, читаю. 2011 год, это так давно было... Как ты сейчас? Ребёнок уже в школу ходит?
Скажи, что ты НЕкуришь, мне это очень надо
Она последний раз заходила на форум в 16 году. с тех пор не активна....

Она последний раз заходила на форум в 16 году. с тех пор не активна....
Но в 16-ом она не курила?
Жаль, хотелось бы от бывших форумчан получать весточки.
Оксаночка! Как тебе удается везде успевать, ты просто прелесть :kiss:

Но в 16-ом она не курила?
Жаль, хотелось бы от бывших форумчан получать весточки.
Оксаночка! Как тебе удается везде успевать, ты просто прелесть :kiss:
Я просто на отслеживание дневники ставлю, где появляется запись, мне сообщается.... ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу