Срочно нужно скинуть 30 кг!!!!

Ольга kogolani

Начинающий
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Мне 34г, 1 ребёнок 12 лет, мой рост 166,5 мой вес..... 89кг (вчера была 88кг), мне уже тяжело ходить, четыре года назад,весила 55 кг, пять лет назад весила,73 кг (какая же я себе тогда казалась толстая....) с 73-75 на 55 похудела за полтора месяца, (очень сильный стресс был) Последний год были проблемы с гармонами , сейчас с учета сняли, гармоны отменили (уже 2мес) за этих 2 мес набрала 4-5 кг, Врачи прописывали таблетки для похудения ,толку от них ни какого, сейчас их не пью ,не сажу сердце, Гардероб с 42 размера по 56 !!!!! Дни когда не ем поправляюсь от 0,5 до 1кг!! Очень сильно отекаю... Помогите!!!!

Раньше никогда посты не пустовали.
С сайтом какая то лажа случилась . Обидно даже.

Правильное питание и спорт вам в помощь!!!!!!!
Утром каша на воде , днем кусок вареного мяса размером с кулак , вечером кефир 1 процент 200мл. За день 3 литра воды и кружки три чая без сахара и тп. Лучше зеленого. И за 7 дней уйдут 3 или 4 кг!
Попробуйте!

Мне 34г, 1 ребёнок 12 лет, мой рост 166,5 мой вес..... 89кг (вчера была 88кг), мне уже тяжело ходить, четыре года назад,весила 55 кг, пять лет назад весила,73 кг (какая же я себе тогда казалась толстая....) с 73-75 на 55 похудела за полтора месяца, (очень сильный стресс был) Последний год были проблемы с гармонами , сейчас с учета сняли, гармоны отменили (уже 2мес) за этих 2 мес набрала 4-5 кг, Врачи прописывали таблетки для похудения ,толку от них ни какого, сейчас их не пью ,не сажу сердце, Гардероб с 42 размера по 56 !!!!! Дни когда не ем поправляюсь от 0,5 до 1кг!! Очень сильно отекаю... Помогите!!!!
Спорт, спорт, и еще раз спорт.
Причем первые занятия желательно с персональным тренером. Но не перебарщивайте, начинайте с малого, например, с 2 раз в неделю, чтоб вы получали удовольствие от тренировок. Вечером - только белковая пища, т. е. творог, куриная грудка отварная и т. д. Можно попробовать жиросжигатели, но не таблетки для похудения точно.

Спасибо,за ответы, за три дня три кг))) уходит вода с помощью таблеток, а вот когда жирок начнёт таять???))) Ну и конечно спорт (который могу себе позволить- позвоночная грыжа), надеюсь всё получится

Последний год были проблемы с гармонами , сейчас с учета сняли, гармоны отменили
Оля, думаю тебе нужно начинать с изучения материала по проблеме, а лучше сразу к специалисту обратиться.
Людям с гормональными нарушениями особый подход нужен. Думаю и диета особая.
Вот на счет большого кол-ва жидкости (воды до 3-х литров) не знаю как кому, а мне ну совсем не подходит.
Попила усиленно 10 дней (максимум 1,5 литра воды могла влить в себя на протяжении дня + чай,кофе).
В итоге набрала 1 кг. :( При этом правильное питание+спорт. Может и я что-то не правильно делаю?... :unsure:
Удачи тебе.
З.Ы. И да, не унывай. Всё получится у тебя. Просто нужно этого хотеть.
С сигаретами же получилось - а это гораздо сложнее проблема была. :wub:

Спасибо за совет, но на врачей я уже не надеюсь, буду сама стараться,и я решительно начинаю этого хотеть)))

Мне кажетя, только спорт поможет нормализировать все процессы в организме. Не можете активно двигаться из-за грыжи-плавайте, ходите много, вобщем, движение-это жизнь.

думаю тебе нужно начинать с изучения материала по проблеме, а лучше сразу к специалисту обратиться.
Людям с гормональными нарушениями особый подход нужен. Думаю и диета особая.
согласна полностью:)
Могу посоветовать разгрузки на молокочае, они еще и воду хорошо выгоняют http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/molokochaj-poxudet-effektivno-i-vkusno.html
А в качестве спортивных нагрузок бодифлекс http://stroiniashka.ru/publ/63-1-0-787
http://www.jv.ru/news/item/id/10644

Кстати очень хороший метод, спасибо напомнили, и вот ещё вопрос плавать не умею, но в ближайших планах пойду в бассеин, правда с ластами, и вот думаю , а толк от плавания в ластах есть??? Огромное спасибо ,девочки, за советы, настрой увеличивается с каждым днём, вес уже 86,5)))))

Кстати очень хороший метод, спасибо напомнили, и вот ещё вопрос плавать не умею, но в ближайших планах пойду в бассеин, правда с ластами, и вот думаю , а толк от плавания в ластах есть???
а зачем придумывать аквааэробику, если она уже придумана?:) И грыжа не противопоказание к занятиям

Могу посоветовать диету Магги, летом на ней сидела, скинула 10 кг

Ага, и окончательно посадить обменку
Не знаю как у вас, может на вас повлияла как то диета, но у меня все в порядке с обменом веществ после нее, да и у друзей, которые посоветовали ее, так что мне понравилась, я еще летом собираюсь на ней сидеть.

Ольга kogolani, хорошее средство от отеков клюква! Проверено! Я сейчас беременная пью её уже 2,5 месяца. Лишняя жидкость не задерживается! Естественно ограничить надо соль!!! Никакой колбасы и сосисок! Я горсть клюквы мороженной заливаю кипятком, разминаю ложкой и пью. Не вкусно и она мне ужасно надоела, но помогает от отеков очень хорошо!

Раньше никогда посты не пустовали.
С сайтом какая то лажа случилась . Обидно даже.

Правильное питание и спорт вам в помощь!!!!!!!
Утром каша на воде , днем кусок вареного мяса размером с кулак , вечером кефир 1 процент 200мл. За день 3 литра воды и кружки три чая без сахара и тп. Лучше зеленого. И за 7 дней уйдут 3 или 4 кг!
Попробуйте!
Ага, и через неделю, автор бросит такуюдиету и наберет еще кг 10

Когда вы не едите, в организме замедляется обмен веществ. А поправляетесь вы в эти дни на из за воды.
Кушаете что ? Напишите что ели сегодня. вплоть до конфетки

Пока в порядке) Не думаю, что хорошая идея человеку с гормональным дисбаллансом сидеть на диетах. Смысл?
Здесь нужна не диета, а образ жизни. В первую очередь питание. Может она есть много. Пусть снижает калорийность пищи в первую очередь. У меня есть подруга, весит за сто кг. говорит обмен вещест нарушен, а ест она типа мало, кашки, да супчики. Но когда она приходит ко мне , я ведь вижу размеры порций. Человек сметает недельный мой провиант. Конфетки - вот что стояли у меня в вазочках, в одной полкило шоколадных, в другой полкило мармелада - после ее прихода нет ни одной конфетки. Курочку - так пол листа. Сыр - полпалки. Молоко - литр. Делайте аыводы

Здесь нужна не диета, а образ жизни. В первую очередь питание. Может она есть много. Пусть снижает калорийность пищи в первую очередь. У меня есть подруга, весит за сто кг. говорит обмен вещест нарушен, а ест она типа мало, кашки, да супчики. Но когда она приходит ко мне , я ведь вижу размеры порций. Человек сметает недельный мой провиант. Конфетки - вот что стояли у меня в вазочках, в одной полкило шоколадных, в другой полкило мармелада - после ее прихода нет ни одной конфетки. Курочку - так пол листа. Сыр - полпалки. Молоко - литр. Делайте аыводы
С этим полностью согласна. Я говорила о том, что против низкокалорийных несбалансированных диет. Хотя, признаюсь, не смотря на то, что знаю, что это не есть хорошо, бывает и сама грешу, ну вот перед событием каким-нибудь вдруг оказывается, что ты не влезаешь в свое платье. И с каждой такой диетой снижение веса все меньше и меньше, а набирается потом еще больше, чем было.

С этим полностью согласна. Я говорила о том, что против низкокалорийных несбалансированных диет. Хотя, признаюсь, не смотря на то, что знаю, что это не есть хорошо, бывает и сама грешу, ну вот перед событием каким-нибудь вдруг оказывается, что ты не влезаешь в свое платье. И с каждой такой диетой снижение веса все меньше и меньше, а набирается потом еще больше, чем было.
согласна, низкокалорийная несбалансирвааня диета - прямой путь к набору
А набирается потом еще больше, потому что организм когда тупо на диете теряет в большей степени мышечную массу (которая и делает фигуру красивой и упругой), а когда слетаем с диеты набираем мы жировую массу. Она кстати набирается быстрее чем мышечная. В титоге через несколько лет некрасивая непропорциональная фигура:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу