Новые знания Стодневка по изобразительному искусству

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа) Но могу попробовать перерисовать) Даже интересно что получится. У меня вот малой 8лет отлично получил за чеширского кота на рисовании) Думаю, хуже не будет:p
В стодневке, когда будут задания на свободную тему, тогда и нарисуешь))
У меня вот какой вопрос)
написать за неделю картину конечно не так сложно.... Но это все равно долго по времени, особенно если нет вдохновения. С фотостодневкой - придумал - отснял и свободен) С картиной наверное так не получится)
А размер холста мы как-то закрепим?))) А то можно уже чего-нибудь покупать начать))))
У меня тоже все эти вопросы на языке))
Не спешу спрашивать только потому что еще неизвестно, состоится ли стодневка. Надо хотя бы 30-40 участников набрать.
Но сейчас, я думаю @ЯНаталИЯ, может уже объявлять, что стодневка состоится. 26 участников есть, да еще есть 13, которые "думают")). Из них наверно не меньше половины захотят поучаствовать!

Да, хотелось бы правила узнать) но подождем, их обязательно озвучат!
Я в фото стодневке не была, не знаю как там)

Мне представляется, что: Вот, это - яблоко - пробуем его нарисовать))

Да, хотелось бы правила узнать) но подождем, их обязательно озвучат!
Я в фото стодневке не была, не знаю как там)

Мне представляется, что: Вот, это - яблоко - пробуем его нарисовать))
Неееее ... Наташа посложнее задания придумает. ;) Про яблоко, к примеру. Скажет, возьмите яблоко, помойте его, и медленно, тщательно разжевывая, скушайте его. Съели? А теперь рисуйте по памяти :D

Неееее ... Наташа посложнее задания придумает. ;) Про яблоко, к примеру. Скажет, возьмите яблоко, помойте его, и медленно, тщательно разжевывая, скушайте его. Съели? А теперь рисуйте по памяти :D

:rofl::rofl::rofl:
Отличный вариант!)))

У меня вот какой вопрос)
написать за неделю картину конечно не так сложно.... Но это все равно долго по времени, особенно если нет вдохновения. С фотостодневкой - придумал - отснял и свободен) С картиной наверное так не получится)
А размер холста мы как-то закрепим?))) А то можно уже чего-нибудь покупать начать))))
Пока не садилась продумывать, сейчас будет время, выделю день все продумаю как лучше. Вообще конечно придется поработать. Т.е. выделять время как в помодоро практически, по часу в день или как получится. Но нужно будет, иначе никак. Труд ручной, будем работать)
По покупке тоже сформулирую, чтобы не так затратно.
В стодневке, когда будут задания на свободную тему, тогда и нарисуешь))
У меня тоже все эти вопросы на языке))
Не спешу спрашивать только потому что еще неизвестно, состоится ли стодневка. Надо хотя бы 30-40 участников набрать.
Но сейчас, я думаю @ЯНаталИЯ, может уже объявлять, что стодневка состоится. 26 участников есть, да еще есть 13, которые "думают")). Из них наверно не меньше половины захотят поучаствовать!
Состоится точно, народ набирается, да и время есть еще) С датой пока не могу точно сказать) у меня пока мини-передых от проектов):D А тут творческий, надо сделать все на высшем уровне) А так да. запустим обязательно) уже и мысли/идеи есть интересные)
Хорошая идея )))

Пока не садилась продумывать, сейчас будет время, выделю день все продумаю как лучше. Вообще конечно придется поработать. Т.е. выделять время как в помодоро практически, по часу в день или как получится. Но нужно будет, иначе никак. Труд ручной, будем работать)
По покупке тоже сформулирую, чтобы не так затратно.

Состоится точно, народ набирается, да и время есть еще) С датой пока не могу точно сказать) у меня пока мини-передых от проектов):D А тут творческий, надо сделать все на высшем уровне) А так да. запустим обязательно) уже и мысли/идеи есть интересные)

Хорошая идея )))
Круто! Стодневка будет невероятно интересная! Я не сомневаюсь нисколько, что тебя посетит озарение, дух творчества спустится к тебе с небес, и ты придумаешь для нас супер увлекательную программу. :bounce:

Будем ждать :p

Круто! Стодневка будет невероятно интересная! Я не сомневаюсь нисколько, что тебя посетит озарение, дух творчества спустится к тебе с небес, и ты придумаешь для нас супер увлекательную программу. :bounce:

Будем ждать :p
:rolleyes:...как красиво ))
Пусть так и будет!) :thumbsup: Спасибо Юр!) :kiss:

А я возьму второе яблоко)))

написать за неделю картину конечно не так сложно...
:eek: Так даже Рембрандт, по-моему, не умел с такой скоростью. Айвазовский, только, говорили на выставке, мог за 1 день картину с морем в рост человека написать. Круто Вы рисуете, значит...

:eek: Так даже Рембрандт, по-моему, не умел с такой скоростью. Айвазовский, только, говорили на выставке, мог за 1 день картину с морем в рост человека написать. Круто Вы рисуете, значит...
Неее) это если над ней сидеть часа по 2-3 в день))

:rolleyes:...как красиво ))
Пусть так и будет!) :thumbsup: Спасибо Юр!) :kiss:
Веди нас, Наташа, в прекрасный мир творчества!
:giggle:
ovtsa-81.jpg

Я думаю-мне уже по памяти можно и динозавров начать рисовать Мамонтов-так уж точно:thumbsup:
Коллега, а я надеялся увидеть ваши африканские наброски, кубинские эскизы))
Динозавров я буду рисовать, ибо моя память еще хранит их светлые образы :cry:

Я уже у мужа выпросила деньги))) Сама же и нашла откуда их взять без ущерба))))
Валя, так ты сначала их нашла, а потом уже выпросила?))
Кстати, надо сразу оговорить лимит ожидаемых затрат. К примеру ... 3 т.р.
Или меньше? Или больше? Не знаю ...
Не все же могут семейный бюджет распилить :D
А что думает наша Наташа @ЯНаталИЯ ?

Кстати, надо сразу оговорить лимит ожидаемых затрат. К примеру ... 3 т.р.
Или меньше? Или больше? Не знаю ...
Не все же могут семейный бюджет распилить :D
А что думает наша Наташа @ЯНаталИЯ ?
Обдумаю наиболее бюджетный вариант для всех, к чему нам лишние траты?)

ну мы там в теме про бывших решили, что нужно продать кольцо и купить что-то нейтральное) Так гугл советует))) Ну а нейтральное - товары для новой стодневки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу