Новые знания Стодневка по изобразительному искусству

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обдумаю наиболее бюджетный вариант для всех, к чему нам лишние траты?)
Ну я не сомневаюсь, и доверяюсь тебе полностью :kiss:
Тем более, ты же отлично знаешь, что слова "бедный" и "художник", синонимы :giggle:

ну мы там в теме про бывших решили, что нужно продать кольцо и купить что-то нейтральное) Так гугл советует))) Ну а нейтральное - товары для новой стодневки))))
Очень оригинальное решение! Красиво! Искусство требует жертв)))

ты же отлично знаешь, что слова "бедный" и "художник", синонимы :giggle:
Бывает, что и уха ещё у художника не бывает, не только средств в бюджете. Не всегда надо соответствовать всем деталям
172534060_c33992109d1425398b0d0ab6a0d26cea_800.jpg

образа, ящщитаю

:D Я там был не в тонусе, Коллега, в смысле рисунков ,и набрасывал только :bounce: ремень на плечо, в основном.
А я то думал увижу на набросках темнокожих, обнаженных натурщиц :giggle:

Вы их превратно представляете, Коллега:bounce:
В реальности они -такие
62d02db08036ffdf23f47c0897bb5a77

,в основном
Вполне нормальные они))
Но это обычные деревенские люди.
Я то вел разговор о натурщицах ;)

P.S О ремне на плече, коллега, очень тонко подмечено ;)

Но это обычные деревенские люди.Я то вел разговор о натурщицах ;)
Разговор вести можно. Натурщиц там не было никаких. Какие картины? Там людям есть нечего тогда было местным и жили они в своём большинстве меньше 30-35 лет. За год старика можно было не увидеть ни одного, не доживали.

А кто вообще рисовать не умеет?...
Эх.. затея хорошая, но я профан-)))
Так для них и стодневка - учиться ;)
Ну тогда я,как нищеброд, буду рисовать карандашиком и вазюкать гуашкой. Мой бюджет, бюджетней не придумаешь.
Мы и будем карандишиком и гуашкой, пока не научимся, дорогие материалы уже каждый сам решит стоит ли пробовать)

Разговор вести можно. Натурщиц там не было никаких. Какие картины? Там людям есть нечего тогда было местным и жили они в своём большинстве меньше 30-35 лет. За год старика можно было не увидеть ни одного, не доживали.
Я понимаю все, коллега.
Так ... пошутил немного))
Печально все это, страны без стариков

А кто вообще рисовать не умеет?...
Эх.. затея хорошая, но я профан-)))
Алена, привет! Мы же идем в стодневку учиться. Где еще нас будет учить профессионал с хорошим образованием? Хоть немножко научимся))

Алена, привет! Мы же идем в стодневку учиться. Где еще нас будет учить профессионал с хорошим образованием? Хоть немножко научимся))
ой Юрочка, привееееет!!!! :kiss::kiss::kiss:
рада тебя видеть-) Не, ну рисовать это караул как сложно... -)) Я могу только полную абстракцию-))) причем не зрительноваримую-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу