Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята привет)))уважаемые знатоки:)не подскажете может знает кто упражнения на растяжку. Что-то на ютубе не нашла ничего интересного...Вообще я так выматываюсь на своих тренировках и так мало ем что я должна весить уже кг 30!!! А я все 3 кг не скину никак ((((:cry:

Я по-человечески попросила, что тема алкоголя в Суперфигуре как-то никогда не шла, и были посты почему не стоит - калорий много, макроэлемнетов почти ноль. И что можно, но в меру - красное сухое вино.Есть свойства антиоксиданта. Но алкоголь еще и разжигает аппетит у многих, причем неконтролируемый. Поэтому ну не наша тема.

Ничего не запрещено из тем.
Я думала, что тема пинания меня уже закончена, всё решили, я многое поняла, и многое готова сделать лучше. Оказывается нет? Надо еще попинать.
БЖУКИ задолбали? Я уже что-то слышала такое. Прямо сразу напомнило.
Ты с Юнкером обсудил свою программу тренировок? Да!
Ты участник Суперфигуры?
Я пока что капитан. И я тебя ничем не обидела, просто попросила.
почему такая бурная реакция то?
мне спросить и уточнить помимо бжук нельзя?
ок
да просто отчитываться буду раз в 2 недели и ты глядишь нервничать перестанешь

Илья, ну видишь, что бурная по каким-то причинам, ну пройди мимо. Зачем дальше цепляться.
да я спросил что не приемлимо.
обозначит границы- буду в них.
а то вроде и общайтесь о чем хотите, и тут же а об это нельзя.

Я объясню, почему реакция, я больше диетолог, но в Личке даю советы и по тренировкам. Но не считаю себя больше экспертом, чем Юнкер, Мусира, Тата, Оля. Поэтому всегда жду реакцию от них и темы от них. А если в теме в основном я по времени , то и направленность может сбиться. Мне это тоже не нравится. Я могу о тренировках тоже, просто не считаю себя больше специалистом, чем @Юнкер. Неужели это не понятно. Иначе зачем бы я приглашала Юнкера, старожилов, дорожила мнением старого состава, прислушивалась к их мнениям. И сколько времени я здесь исключительно из любви к вам! Ведь все мы здесь на основе просто помощи, без денег, и модераторы, и капитаны.

Последнее редактирование:
Ребята привет)))уважаемые знатоки:)не подскажете может знает кто упражнения на растяжку. Что-то на ютубе не нашла ничего интересного...Вообще я так выматываюсь на своих тренировках и так мало ем что я должна весить уже кг 30!!! А я все 3 кг не скину никак (((:)cry:
Ну как бе много их, даже не знаю, как рассказать и показать. Но вот суперская для позвоночника. Постоять в позе плуга, потянуться, а потом коленки расслабить и просто опустить к плечам, за голову. Хорошо растягиваются межпозвонковые зоны и у меня даже рост увеличивается от этого)

Вложения

• foto_organov_polovih_2.webp
    foto_organov_polovih_2.webp
    46,8 KB · Просмотры: 31
не подскажете может знает кто упражнения на растяжку.
И еще из любимых фишек. Передняя поверхность бедра, там крупные мышцы, тянутся плохо и долго. Садишься на колени и ложишься назад, ноги под собой остаются согнутыми, лежать так нужно не менее 60 сек, колени стараться к полу прижимать, чтобы не поднимались, тянуть вниз. Потом аккуратно через стороны по одной ноги высвобождаешь, лежа на спине, ноги согнуты в коленях мышцами напрягаешь пресс, руки на коленках и делаешь такие толчки к себе, чтобы снять зажимы с позвоночника. Потом ножки поднимаешь, делаешь круговые движения в коленях, с силой вращения голеностопа и кистей, потом нужно мелко-мелко протрясти ножки. Так открываются венозные клапаны и происходит отток крови от нижних конечностей. Ну а потом-обратноперевернутая поза, что выше писала, плуг, березки всякие. Это все в конце комплекса на растяжку. Потом встаешь когда, кажется, что обувь большая стала, отечность ножек уходит, застой крови. Очень полезно для женских органов. Не знаю, понятно ли объяснила)))

Последнее редактирование:
Ребята привет)))уважаемые знатоки:)не подскажете может знает кто упражнения на растяжку. Что-то на ютубе не нашла ничего интересного...Вообще я так выматываюсь на своих тренировках и так мало ем что я должна весить уже кг 30!!! А я все 3 кг не скину никак (((:)cry:
Вот свои любимые сразу не могу найти, Таточка тебе уже подсказала.
Добавлю. По нагрузке, ты делаешь в статике сек.20. на каждую Группу, если парные то на каждую руку-ногу.
%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg

И еще из любимых фишек. Передняя поверхность бедра, там крупные мышцы, тянутся плохо и долго. Садишься на колени и ложишься назад, ноги под собой остаются согнутыми, лежать так нужно не менее 60 сек, колени стараться к полу прижимать, чтобы не поднимались, тянуть вниз. Потом аккуратно через стороны по одной ноги высвобождаешь аккуратно, лежа на спине, ноги согнуты в коленях мышцами напрягаешь пресс, руки на коленках и делаешь такие толчки к себе, чтобы снять зажимы с позвоночника. Потом ножки поднимаешь, делаешь круговые движения в коленях, с силой вращения голеностопа и кистей, потом нужно мелко-мелко протрясти ножки. Так открываются венозные клапаны и происходит отток крови от нижних конечностей. Ну а потом-обратноперевернутая поза, что выше писала, плуг, березки всякие. Это вес в конце комплекса на растяжку. Потом встаешь когда, кажется, что обувь большая стала, отечность ножек уходит, застой крови. Очень полезно для женских органов. Не знаю, понятно ли объяснила)))
Спасибо, понятно, заскринила )))))буду тянуться

Вот свои любимые сразу не могу найти, Таточка тебе уже подсказала.
Добавлю. По нагрузке, ты делаешь в статике сек.20. на каждую Группу, если парные то на каждую руку-ногу.
%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg
Вот отлично спасибо! !!

И еще из любимых фишек. Передняя поверхность бедра, там крупные мышцы, тянутся плохо и долго. Садишься на колени и ложишься назад, ноги под собой остаются согнутыми, лежать так нужно не менее 60 сек, колени стараться к полу прижимать, чтобы не поднимались, тянуть вниз. Потом аккуратно через стороны по одной ноги высвобождаешь, лежа на спине, ноги согнуты в коленях мышцами напрягаешь пресс, руки на коленках и делаешь такие толчки к себе, чтобы снять зажимы с позвоночника. Потом ножки поднимаешь, делаешь круговые движения в коленях, с силой вращения голеностопа и кистей, потом нужно мелко-мелко протрясти ножки. Так открываются венозные клапаны и происходит отток крови от нижних конечностей. Ну а потом-обратноперевернутая поза, что выше писала, плуг, березки всякие. Это все в конце комплекса на растяжку. Потом встаешь когда, кажется, что обувь большая стала, отечность ножек уходит, застой крови. Очень полезно для женских органов. Не знаю, понятно ли объяснила)))
Да, это мне тоже нравится! Картинок нет. Зато и целлюлита нет!

Ой, кэп, не верь никому..
не вбивай в голову, что сложно..
все легко и просто, надо себе внушать)
Я сама по себе легко внушаемая и борюсь с этим)
Все наши проблемы в нашей головушке)
а с Чампиксом на форуме все говорили очень легко бросать. Прям тягу уничтожает в ноль
Я не вбиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу