Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Это плохо. Я вчера полдня делала вид, что очень занята, делегировала половину обязанностей коллегам, еще посидела для вида и пошла чай пить, когда они были в разгаре работы)))) Лень))
Это плохо. Я вчера полдня делала вид, что очень занята, делегировала половину обязанностей коллегам, еще посидела для вида и пошла чай пить, когда они были в разгаре работы)))) Лень))
Бейли всегда надо вспоминать! )) Тогда жизнь будет весела и радостна!
Хорошего всем дня!
Погнала за корпоративным напитком и работать) Сегодня без машины. Если не вернусь, ищите мое заледенелое туловко во льдах (если вы помните, как они выглядят))))
Бейли всегда надо вспоминать! )) Тогда жизнь будет весела и радостна!
Хорошего всем дня!
Погнала за корпоративным напитком и работать) Сегодня без машины. Если не вернусь, ищите мое заледенелое туловко во льдах (если вы помните, как они выглядят))))