100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зависимость это же болезнь. @Ёжикツ︎ прав, кому нравятся эти гадости больные люди. Только зависимый человек может сказать, что ему нравится этот отвратительный вкус алкоголя или сигареты. Именно вкус, а не состояние опьянения. Мне сначало нравилось именно состояние, а вот когда стал нравится именно вкус, тогда и появилась зависимость, соответственно и болезнь)
Не, ну если так посмотреть, то возразить действительно нечего)

Фильм есть про состояние алко ))) Называется: "Еще по одной" (2020).
Про гипотезу учёного и психотерапевта Финна Скэрдеруда о том, что 0,5 промилле алкоголя в крови помогает человеку повысить эффективность и уровень счастья. )))

И что хорошего в этом состоянии? )))
Ты не сможешь этого понять, потому что у тебя этой зависимости не было)
Просто этот вкус меняется и начинает нравиться.
Кому то нравится острая пища, мне например нет. Я как и ты, могу спросить что в этом хорошего?
У моего отца к инсульт и он стал говорить, что он вкусы стал по другому ощущать, например, что то кислое ему кажется сладким.
Что то происходит видимо в мозгу у зависимых, клетки разрушаются или что то еще:ku:. В итоге получается такой результат(

Фильм есть про состояние алко ))) Называется: "Еще по одной" (2020).
Про гипотезу учёного и психотерапевта Финна Скэрдеруда о том, что 0,5 промилле алкоголя в крови помогает человеку повысить эффективность и уровень счастья. )))
Что то меня эти учёные и всякие психотерапевты так запутали?
Столько гипотез и всё настолько разные, к тому же настолько могут друг другу противоречить.
Я вообщем перестала в них верить.
И кто такой ранг выдаёт - учёный?
Я может тоже учёный)))
Решила полагаться только на собственное мнение и ощущения)))
И сама строю гипотезы))

В этом нет ничего плохого )
Я про вкусовые рецепторы) В острой пище нет ничего плохого, но нравится не всем) В алкоголе и сигаретах много чего плохого, но вкус их многим людям нравится, таких я считаю зависимыми.
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха...
Вот как то не донесли до нас такие правила, что такое хорошо, а что такое плохо))
В моей семье алкоголь и курение были нормой, поэтому никто не учил тому, что это плохо)
Хорошо, что это в итоге само до меня дошло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу