100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа, блин, у меня же счетчик есть. Простите, заработалась:giggle: У нас тут уже Новый Год, елки привезли, совсем мозг отказал от счастья:bounce:

Всем привет, не пью, занимаюсь спортом :skip::)
Везет тебе, я тоже хочу спортом заниматься. Надеюсь, в этом месяце пойду в спортзал уже. :skip::skip: И катки скоро зальют-красотища!! Люблю я зиму.

Товарищи воздерживающиеся! До окончания 100-дневки осталось 12 дней! Выше нос, мы сделаем это! :D

Друзья! До конца 100-дневки осталось 10 дней! А давайте посчитаем, сколько нас осталось на финишной прямой?? Прошу всех, кто еще в строю, оставить свою "галочку"! :)

Друзья! До конца 100-дневки осталось 10 дней! А давайте посчитаем, сколько нас осталось на финишной прямой?? Прошу всех, кто еще в строю, оставить свою "галочку"! :)
тут я)) не пью и теперь уже и не хочу совсем..походу это надолго ;)
НГ на сухую, это интересненько))

Кстати,Файб решил не пить и в следующем году...Говорит,что его родные в восторге. Я не помню кто именно из его родственников (дядя,кум или кто другой) тоже бросил пить...Здоровый образ жизни заразный.

Ана Банана, рассказываю (вести с полей): "Нас оставалось только-только ...(списки уточняются).... из ...-дцати ребят..." Выжившие здоровы, бодры и дееспособны)) А кто не с нами - кусает локти, иногда даже прилюдно-показательно)) Во как.
Верной дорогой идём, товарищи. скачанные файлы.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу