Jkit
V.I.P
Беее, вот это вонизма от тебя будет...
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беее, вот это вонизма от тебя будет...
и не говори сам как представлю воротить начинаетвонизма от тебя будет
Ну а че, может ты пасечник)))не уже все заходите пожалуйстасейчас полиция звонила справку им пишу о вреде алкоголя
сказали скоро придут
жду
правдо рожа на пчеловода похожа
они меня таким еще не видели
![]()
По таблу на кило[emoji38] да тогда там все впитается)))) Ты перепутала там табл на 10 кг@lvn-150, пошли одного из 40 своих работников за сметаной, желательно не особо разбавленной. И съешь баночку. Я кстати не шучу! (А то еще подумают,что над человеком издеваюсь). А уголь кстати можно и сейчас, по таблетке на кг. веса. Выздоравливай!
Помни о неправильном опохмеле)))
Упс, я и не заметила, что 10ка стерлась куда-то...автоматическая орфография иногда и не такое творит...По таблу на кило[emoji38] да тогда там все впитается)))) Ты перепутала там табл на 10 кг
приводит к длительному запоюПомни о неправильном опохмеле)))
а мне таможня дала добро на красное сухоеС удовольствием бы влилась, но в конце сентября едем в Крым, и не пить там портвейна я точно не смогу
ты со мной что ли выпивать собрался?не буду палить Елену Ивановну![]()
Я бы с радостьюты со мной что ли выпивать собрался?![]()
Те ты по лайтовым напиткам прткаоываться начнешь?[emoji41]Не на стодневки крепкое мне нельзя будетпацан сказал пацан сделал
![]()
У меня уже жена понедельника ждет![]()
![]()
главное слово ИЗРЕДКА! ты усек?изредка сухенького
Только по поводу и не больше 0.7ты по лайтовым напиткам прткаоываться начнешь?![]()