100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не уже все заходите пожалуйста ;)сейчас полиция звонила справку им пишу о вреде алкоголя:D:D:D сказали скоро придут :running:жду :rolleyes:правдо рожа на пчеловода похожа:D они меня таким еще не видели:cool:
Ну а че, может ты пасечник)))

@lvn-150, пошли одного из 40 своих работников за сметаной, желательно не особо разбавленной. И съешь баночку. Я кстати не шучу! (А то еще подумают,что над человеком издеваюсь). А уголь кстати можно и сейчас, по таблетке на кг. веса. Выздоравливай!
По таблу на кило[emoji38] да тогда там все впитается)))) Ты перепутала там табл на 10 кг

С удовольствием бы влилась, но в конце сентября едем в Крым, и не пить там портвейна я точно не смогу. Видимо, в следующий раз :). Хотя я и так в принципе в оздоровительных целях часто устраиваю себе периоды полного непития.:cool:

По таблу на кило[emoji38] да тогда там все впитается)))) Ты перепутала там табл на 10 кг
Упс, я и не заметила, что 10ка стерлась куда-то...автоматическая орфография иногда и не такое творит...

поеду посплю часик :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::cool: силы на вечер нужны:confused::dance::cool:

ты по лайтовым напиткам прткаоываться начнешь?
emoji41.png
Только по поводу и не больше 0.7:D:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу