SbetaStan
Гуру
Даешь старых старушек в антиалкогольной теме!!!А что, корвалол успокаивает? Я думала его только старые старушки от больного сердца принимают
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даешь старых старушек в антиалкогольной теме!!!А что, корвалол успокаивает? Я думала его только старые старушки от больного сердца принимают
Ураааа!!!Даешь старых старушек в антиалкогольной теме!!!![]()
Подружки,я с вами!!!
Я писал не про корвалол а пр ВКПБ! Эт немножко разные вещи.@mrJanik, так я наоборот удивилась, что молодежь у нас тут корвалолом балуется. Я вот ни разу в жизни его не пила. Мож пора начать уже, а то все моложусь тут.![]()
А,уже помолодела?@SbetaStan, больше не наливать!![]()
Несомненно, причем без корвалола!А,уже помолодела?![]()
Нашёл ответ на свой вопрос, 7+8=15=2015!@Александр Симкин, если не секрет, чё эт ты сёдня решил?![]()
Это как?Нашёл ответ на свой вопрос, 7+8+15=15!Ну дай Бог если это оно.
![]()
Вот вы привязались... У же по-моему сказал что не буду! И про корвалол уже тоже обмусолили.а если так ВКПБ хочется
Товарищ капитан, сразу вопрос! Считается ли ВКПБ спиртным напитком? Поясню, валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник. В качестве успокоительного, не больше 30 капель на стакан воды?![]()
А после этого мы не обмусолили эту тему?!@mrJanik, писал-писал![]()
Между прочим, уважаемые старушки, вот вычитала тут на каком-то сайте :" .. в эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет." От так-то.Я тоже никогда не пилась,и тоже моложусь...![]()
Кто не приставал и к кому?@mrJanik, Это что б не приставал...![]()