100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mrJanik, так я наоборот удивилась, что молодежь у нас тут корвалолом балуется. Я вот ни разу в жизни его не пила. Мож пора начать уже, а то все моложусь тут.:D

@mrJanik, так я наоборот удивилась, что молодежь у нас тут корвалолом балуется. Я вот ни разу в жизни его не пила. Мож пора начать уже, а то все моложусь тут.:D
Я тоже никогда не пилась,и тоже моложусь...:wub:

Я писал не про корвалол а пр ВКПБ! Эт немножко разные вещи.:)

@Александр Симкин, "Белый воротничок" там 6 сезонов кажется, мне очень понравился, смотрела сначала на русском, потом еще раз на английском, но там пьют и пиво и вино (правда в основном очень дорогое вино и баночное пиво), ну и "Доктор Хауз "конечно, а еще Navy CIS мне ооочень нравится :)

@mrJanik, придумай себе другие способы успокоения лучше. Например пробежки в парке, сауны, бассейн, мантры на ночь, секс в конце концов, а если так ВКПБ хочется купи валерьяну, пустырник и боярышник в аптеке травками, добавь туда мяту и заваривай на ночь себе чай.
А про корвалол вот:
На сегодняшний день «Корвалол» запрещен в США, Объединенных Арабских Эмиратах, Италии, Германии, Великобритании, Литве, Польше, Финляндии, Швеции и Норвегии. Поэтому при путешествиях в эти страны следует знать, что в случае выявления на таможне у вас этой «чудодейственной» бутылочки вы рискуете попасть за решетку за перевозку запрещенных психотропных средств.

@mrJanik, писал-писал:)
Товарищ капитан, сразу вопрос! Считается ли ВКПБ спиртным напитком? Поясню, валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник. В качестве успокоительного, не больше 30 капель на стакан воды?:)

Я тоже никогда не пилась,и тоже моложусь...:wub:
Между прочим, уважаемые старушки, вот вычитала тут на каком-то сайте :" .. в эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет." От так-то. :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу