Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, ботвинью готовили везде-везде, не только в КарелииДа, ты прав. И в то же время, в Карельских озерах, на Балтике водится форель
Ой, и тебе спасибо, я хотела еще рецепт с фетой выложить... и забыла А вариантов, действительно много !Оказывается она Царская Я согласна, замечательный продукт. Что-то сразу захотелось свЁколки ))) Рецепт зачётный, я ещё туда добавляю чеснок, и можно сыр типа российский кубиками и можно поменять масло на майонез, а огурец можно нарезать кружочками. А как она вкусна с сыром фета, или с зернистым солёным творогом. Или просто натёртая с ложечкой сметаны и сладким луком, на тарелочке разложить кусочки солёной селёдочки и вот такая ленивая "сельдь под шубой" к горячей картошечке с укропчиком
Внесла в список ближайшего похода в магазин свёклу, запеку её на пару недель
Иринка, спасибо, за статью и идею
Так ты сам понял, что красной называли все семейство осетровых. Форель - это настоящая красная рыба на современной языкеДык, ботвинью готовили везде-везде, не только в Карелии
Сладенькие получаютсяЯ делаю такие чипсы из батата и свёклы
Не могу знать.. ибо не мой рецептик
как же не варить? ну, запекать - оно конечно - ага, вкуснее.. Но свежую ее ... не угрызёшь!
То есть, грызть сырую не пробовал?Не могу знать.. ибо не мой рецептик
Бери выше, турнепс моё детство закалил! По этому и не тянет более. Наелся.То есть, грызть сырую не пробовал?
Вкусненькие!!!!но я немного подсаливаю))Сладенькие получаются
А его ты зачем грыз?Бери выше, турнепс моё детство закалил!
А я думала - вернуться в старину - свекла к чаюВкусненькие!!!!но я немного подсаливаю))
Сладенько, вкусненько)А его ты зачем грыз?
Тогда топинамбур лучшеСладенько, вкусненько)
Ну что ты обзываешся?Тогда топинамбур лучше
Так он слаще, из него подсластитель делаютНу что ты обзываешся?
Вот дыня нормальный топинамбур.Так он слаще, из него подсластитель делают
Когда жара уходит, дыню уже особо и не хочется - холодноВот дыня нормальный топинамбур.
Впрочем не хочу даже её, вчера наелся. Может виноград купить сегодня?
Неправда! Холодно на работе, кутаюсь в шаль коллеги, но желаю арбуз и дыню!Когда жара уходит, дыню уже особо и не хочется - холодно
ГероиняНеправда! Холодно на работе, кутаюсь в шаль коллеги, но желаю арбуз и дыню!