- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Я вообще экстра холодное и супер горячее ничего не люблю.Героиня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще экстра холодное и супер горячее ничего не люблю.Героиня
Я люблю в жару холодную дыню или арбузЯ вообще экстра холодно и супер горячее ничего не люблю.
Неее... Я и мороженое талое емЯ люблю в жару холодную дыню или арбуз
Понравилось мне веганский сорбет манговый, чуть прохладный, как взбитый сок по итогу часов двух без холодильникаНеее... Я и мороженое талое ем
Так холодная дыня и талое мороженое имеют одинаковую температуруНеее... Я и мороженое талое ем
Не, фрукты я люблю теплые.Так холодная дыня и талое мороженое имеют одинаковую температуру
Виноград, хурму и пр. осенне-зимние - и я люблю теплые. А от летние - хочется похолоднееНе, фрукты я люблю теплые.
Я дыню дома ем, дома нормальная температура.Когда жара уходит, дыню уже особо и не хочется - холодно
Точно! Я не догадалась так аргументироватьЯ дыню дома ем, дома нормальная температура.
Придешь с холода и, вместо чая дыню ешь?Я дыню дома ем, дома нормальная температура.
Ну, можно еще в баню с дыней... совсем хорошоТочно! Я не догадалась так аргументировать
Ну, можно еще в баню с дыней... совсем хорошо
Да не холодно пока. И потом зачем сразу и вместо чая? Всему свое время)Придешь с холода и, вместо чая дыню ешь?
Можно. С арбузом только)Ну, можно еще в баню с дыней... совсем хорошо
А у нас холодно... Сегодня ледяной ветер просто с ног сбиваетДа не холодно пока. И потом зачем сразу и вместо чая? Всему свое время)
Хотела написать, что это же заправка для борща, но увидела, что в конце написаноСпасибо, Иринка, за статью!
Отлично написано, классное обсуждение)
А у меня рецепт советских лет под названием:
"Теща приехала"
1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль
Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.
Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
Когда собираюсь что-нибудь такое сделать на зиму - сразу сдаюсь... Потому что знаю, все равно до зимы это не доживет, мы почти сразу все съедимСпасибо, Иринка, за статью!
"Теща приехала"
1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль
Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.
Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
Название хорошее... наверное, и уксуса надо бы тогда побольшеСпасибо, Иринка, за статью!
"Теща приехала"
1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль
Еще немного потушить.
?