- Реакции
- 80.229
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
И ? не помешает)Название хорошее... наверное, и уксуса надо бы тогда побольше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ? не помешает)Название хорошее... наверное, и уксуса надо бы тогда побольше![]()
тёщу?)Спасибо, Иринка, за статью!
Отлично написано, классное обсуждение)
А у меня рецепт советских лет под названием:
"Теща приехала"
1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль
Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.
Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
А что тебе не нравится?тёщу?)
Кто в последнее время готовил тетерева?Рецепт из книги, издания 1901 года. Значит, рецету ещё больше лет, чем 120, ведь они собраны из уст бабушек, нянь, поваров и кухарок.
Посмотреть вложение 1475574
В "Магните" по акции. Крупноваты, конечно. И больше похожи на кур, но все же.. С хорошим соусом, как говорится.... ?Кто в последнее время готовил тетерева?![]()
Я лучше курочку все жеВ "Магните" по акции. Крупноваты, конечно. И больше похожи на кур, но все же.. С хорошим соусом, как говорится.... ?
не читал ещё)@Vadim0812, что-то молчишь, а ведь заказывал про курочку![]()
Теперь-то прочитал?не читал ещё)
Я уж не помню...Теперь-то прочитал?![]()
Ну вотЯ уж не помню...
Каэшн читал. Яж читаю)Ну вот![]()
А исчо я есть ушёл.Каэшн читал. Яж читаю)
Вот и я взялась читатьКаэшн читал. Яж читаю)
Никогда не пробовала, спасибоКакой вкусный получается борщ, если в него добавить нарезанные и обжаренные на сливочном масле стебли сельдерея![]()
Всегда пожалуйста! Очень меня он удивил. Готовила солянку с сельдереем, остались. Попробовала сырой, а он слегка же горчит, вот решила обжарить на масле, а он такую вкусную нотку добавил, очень понравилосьНикогда не пробовала, спасибо
Мне всегда казалось, что при терм. обработке, сельдерей теряет свой привкус...Всегда пожалуйста! Очень меня он удивил. Готовила солянку с сельдереем, остались. Попробовала сырой, а он слегка же горчит, вот решила обжарить на масле, а он такую вкусную нотку добавил, очень понравилось![]()