Тоже хорошоПросто орехи.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хорошоПросто орехи.)
Ага, не пожалеешьДействительно необычная, надо попробовать, пока баклажаны в продаже есть))
Думаю, основные три блюда со свеклой ты ешьВинигрет ещё знакомое блюдо)
Вот, думал, что не ем свёклу, ан нет-ем!
Борьщ, вини и шубаДумаю, основные три блюда со свеклой ты ешь![]()
ТочноБорьщ, вини и шуба![]()
Больше и не знаю... Хотя уже знаю, надо нарезать кольцами и нахомячиться. Нельзя варить и маслить.Точно![]()
Хотел было засомневаться на счет красной рыбы (где бы ее взять в средней полосе?), но вовремя вспомнил, что к красной относятся не только лососёвые, но и часть осетровых, та же стерлядка. И вообще, "красная" в данном случае не цвет, а "красивая", "богатая"... блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы, крапивы и лебеды, зеленого лука, огурцов и слегка отваренной красной рыбы, как свежей, так и солено-копченой.
Точно, и из морковки тожеЕщё чипсы можно в духовке делать из неё)))
Нельзя варить
Это как Лена? Надо предварительно замешать её с патейто?Ещё чипсы можно в духовке делать из неё)))
ноу, сэр,замешать её с патейто?
Да, ты прав. И в то же время, в Карельских озерах, на Балтике водится форельХотел было засомневаться на счет красной рыбы (где бы ее взять в средней полосе?), но вовремя вспомнил, что к красной относятся не только лососёвые, но и часть осетровых, та же стерлядка. И вообще, "красная" в данном случае не цвет, а "красивая", "богатая"![]()
Нет))))Это как Лена? Надо предварительно замешать её с патейто?
Оказывается она ЦарскаяСалат Свекла по-царски
Свекла — 3 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Хрен тертый — 1 ч. л
Грецкие орехи — 100 г
Семена льна — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 2-3 капли
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Запечь или отварить свеклу, почистить, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую ёмкость. Добавить к свекле натертые огурцы, мелко нарезанные грецкие орехи, семена льна и хрен. Заправить подсолнечным маслом, посолить и не забыть добавить несколько капель кунжутного масла.
Зачем? Просто тонко порезатьЭто как Лена? Надо предварительно замешать её с патейто?