Попробуй! Что мешает? Свекла - значит "царственная"!!!

Оказывается она Царская :eek: :thumbsup: Я согласна, замечательный продукт. Что-то сразу захотелось свЁколки ))) Рецепт зачётный, я ещё туда добавляю чеснок, и можно сыр типа российский кубиками и можно поменять масло на майонез, а огурец можно нарезать кружочками. А как она вкусна с сыром фета, или с зернистым солёным творогом. Или просто натёртая с ложечкой сметаны и сладким луком, на тарелочке разложить кусочки солёной селёдочки и вот такая ленивая "сельдь под шубой" к горячей картошечке с укропчиком :D
Внесла в список ближайшего похода в магазин свёклу, запеку её на пару недель :)
Иринка, спасибо, за статью и идею :kiss:
Ой, и тебе спасибо, я хотела еще рецепт с фетой выложить... и забыла :DА вариантов, действительно много !

1631610710994.png
 
Вот дыня нормальный топинамбур.
Впрочем не хочу даже её, вчера наелся. Может виноград купить сегодня?
Когда жара уходит, дыню уже особо и не хочется - холодно:ku:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу