Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, ботвинью готовили везде-везде, не только в КарелииДа, ты прав. И в то же время, в Карельских озерах, на Балтике водится форель![]()
Ой, и тебе спасибо, я хотела еще рецепт с фетой выложить... и забылаОказывается она Царская![]()
Я согласна, замечательный продукт. Что-то сразу захотелось свЁколки ))) Рецепт зачётный, я ещё туда добавляю чеснок, и можно сыр типа российский кубиками и можно поменять масло на майонез, а огурец можно нарезать кружочками. А как она вкусна с сыром фета, или с зернистым солёным творогом. Или просто натёртая с ложечкой сметаны и сладким луком, на тарелочке разложить кусочки солёной селёдочки и вот такая ленивая "сельдь под шубой" к горячей картошечке с укропчиком
Внесла в список ближайшего похода в магазин свёклу, запеку её на пару недель
Иринка, спасибо, за статью и идею![]()
Так ты сам понял, что красной называли все семейство осетровых. Форель - это настоящая красная рыба на современной языкеДык, ботвинью готовили везде-везде, не только в Карелии![]()
Сладенькие получаютсяЯ делаю такие чипсы из батата и свёклы
Не могу знать.. ибо не мой рецептик
как же не варить? ну, запекать - оно конечно - ага, вкуснее.. Но свежую ее ... не угрызёшь!![]()
То есть, грызть сырую не пробовал?Не могу знать.. ибо не мой рецептик![]()
Бери выше, турнепс моё детство закалил!То есть, грызть сырую не пробовал?![]()
Вкусненькие!!!!но я немного подсаливаю))Сладенькие получаются![]()
А его ты зачем грыз?Бери выше, турнепс моё детство закалил!![]()
А я думала - вернуться в старину - свекла к чаюВкусненькие!!!!но я немного подсаливаю))
Сладенько, вкусненько)А его ты зачем грыз?![]()
Тогда топинамбур лучшеСладенько, вкусненько)
Так он слаще, из него подсластитель делаютНу что ты обзываешся?![]()
Вот дыня нормальный топинамбур.Так он слаще, из него подсластитель делают
Когда жара уходит, дыню уже особо и не хочется - холодноВот дыня нормальный топинамбур.
Впрочем не хочу даже её, вчера наелся. Может виноград купить сегодня?
Неправда! Холодно на работе, кутаюсь в шаль коллеги, но желаю арбуз и дыню!Когда жара уходит, дыню уже особо и не хочется - холодно![]()
ГероиняНеправда! Холодно на работе, кутаюсь в шаль коллеги, но желаю арбуз и дыню!![]()