Попробуй! Что мешает? Свекла - значит "царственная"!!!

Спасибо, Иринка, за статью!
Отлично написано, классное обсуждение)
А у меня рецепт советских лет под названием:

"Теща приехала"


1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль

Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.

Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
 
Спасибо, Иринка, за статью!
Отлично написано, классное обсуждение)
А у меня рецепт советских лет под названием:

"Теща приехала"


1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль

Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.

Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
Хотела написать, что это же заправка для борща, но увидела, что в конце написано :)
Да, очень вкусно, очень люблю. Когда борщ делаю, всегда себе пару ложечек откладываю в качестве салата.
 
Спасибо, Иринка, за статью!
Отлично написано, классное обсуждение)
А у меня рецепт советских лет под названием:

"Теща приехала"


1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль

Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.

Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
Когда собираюсь что-нибудь такое сделать на зиму - сразу сдаюсь... Потому что знаю, все равно до зимы это не доживет, мы почти сразу все съедим:facepalm:
 
Спасибо, Иринка, за статью!
Отлично написано, классное обсуждение)
А у меня рецепт советских лет под названием:

"Теща приехала"


1 кг свеклы
3 средних морковки
1 большая луковица, соль

Натереть на терке и тушить на раст.масле, часто помешивая. Когда будет готова, добавить по вкусу томатную пасту (примерно 1 столовую ложку с верхом), перец, лавровый лист и полстакана 9% уксуса.
Еще немного потушить.

Очень вкусно, я и сейчас так иногда делаю. Думаю, что и можно закатать в банки, как закуску или заправку для борща)
?
Название хорошее... наверное, и уксуса надо бы тогда побольше :giggle:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу