Технические вопросы

Реакции
0
Здрасте ребят. А КТО ЗДЕСЬ ОБОЗОМ РУЛИТ? На сайтах как то я встречал такие рубрики, куда человеки обращаются за тех. помощью. А здеся не вижу никого! Может кто вумный поможет? Я регусь на сайт уже под третим ником, так как по выходу из двух предыдущих, при входе сайт просит у меня пароль соответственно. Пароль я ему ввожу ПРАВИЛЬНЫЙ, но он ему не вставляет или ЧО? На первый ник думал забыл пароль, хотя не забыл. Ну дай думаю пароль, раз предлагаешь. Предложенный пароль он выслал мне на мыло, я его ВВОЖУ и он ему снова не ВСТАВЛЯЕТ! Теперь мне ж предется торчать тута и ждать ГЛАВНОГО. Ну момогите уж!

нет. И еще подвисает и долго грузится. А что это от брузера зависит? Подумал вот Firefox установить, он быстрее. К этому сайту применим?

Браузер рамблер, я тут под ником МИМОХОДЫЧ и НАМОР заходил. Адрес мыла у меня один, он в первом нике, остальные два дал левые соответсенно. Пороли одинаковые. Хочу вот вернутся в ник НАМОР, ак как?

На вирусы компьютер проверяли?
Насчет НАМОР, вы же зашли под ГОСТЬ как-то. Попробуйте сделать это из под FireFox.
Браузера "Рамблер" не существует. Подробнее о браузерах.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как отредактировать свой дневник? Заранее благодарен.

Здравствуйте)не могу добавить ссылку на дневник и счетчик соотв,копирую ссылку,пишет то 12-14символов лишние,то некорр адрес,вроде не совсем тупая,с компа,с тлф захожу уже часа 3,следую всем инстр,хорошо что завтра собралась бросить,а то всех бы покусала)))в чем дело?не пойму...

Тоже самое что выше написали. не могу подпись поставить. пишет лишние символы:( как быть, куда обращаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу