Сила воли Think Positive

Pretorian

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
10.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет! С Вами Серега! Мне 33 и мой орагнизм нуждается в усовершенствовании т.к. 18 лет интенсивного курения дают о себе знать. Бросаю спонтанно, но решительно! Способ простой - сила воли плюс спорт плюс позитивный настрой!

Привет тезка! Присоединяйся к клубу позитивных людей! Выкладывай свои позитивные мысли и настрой, все будет замечательно, главное - не кури!

Спасибо за поддержку! Главное - справиться с эмоциональными, стрессовыми ситуациями без никотина! Думаю, это и будет самое сложное )))

Спасибо за поддержку! Главное - справиться с эмоциональными, стрессовыми ситуациями без никотина! Думаю, это и будет самое сложное )))
На самом деле это не так сложно, есть валерьянка, глицин, афобазол, боксерская груша, форум "не курим".

На самом деле это не так сложно, есть валерьянка, глицин, афобазол, боксерская груша, форум "не курим".

Последние два варианта выглядят просто идеально :) т.к. не хотелось бы с никотина на таблетосы переходить. Спасибо за поддержку!

@Pretorian, Здарова. Расскажи сколько в день выкуривал? Я тоже 18 лет откурил и бросил.Чувствую себя круто. Чего и тебе желаю

@Pretorian, Здарова. Расскажи сколько в день выкуривал? Я тоже 18 лет откурил и бросил.Чувствую себя круто. Чего и тебе желаю

В худшие дни бывало и по 30 сигарет выходило. На хмельную голову так вообще со счету сбивался! Хочу свободную, счастливую и здоровую жизнь без этой гадости!

Интеренсно, как реагировать на ситуации, когда реально потянет затянуться? Что делать? Стараться не думать об этом? Занимать себя чем-нибудь?

Интеренсно, как реагировать на ситуации, когда реально потянет затянуться? Что делать? Стараться не думать об этом? Занимать себя чем-нибудь?
Дать себе чёткую установку, что после того как ты затушил свою последнюю сигарету, ты стал некурящим, а некурящим не нужны сигареты. Я себе так внушил, и водичку пью.

Для меня самое тяжёлое в этом было именно отсутствие опыта жизни без сигареты. Все традиции, привычки, ритуалы всё связано с сигаретой. Мне 31 год из них 17 я курил, стыдно признаться но у меня первая сигарета была раньше чем первая женщина.
И вот теперь я сам придумываю себе новые традиции и привычки.

Спасибо большое, Николай, за бесценные советы! Прочитав кучу литературы, я считаю также, но проблема в том, что за 18 лет проведенных с сигаретой в руках, это моя первая попытка бросить! Кроме того, я возлагаю большую надежду не только на силу воли, но и на свое благоразумие.

@Pretorian, всё получиться, только не бросай курить. А дай установку, что уже бросил, и не начинай курить. Мне кажется так подходить к этому вопросу легче.

я решил дать мозгу установку, что провожу эксперимент, суть которого заключается в том, чтобы очистить организм от никотина и прочей нечести и получить от этого бонус в виде дополнительных лет жизни, тонуса, позитива, энергичности и немного сэкономленных денег ))

И вот теперь я сам придумываю себе новые традиции и привычки.
точно! и для меня действительно некоторое время было реальной проблемой: что делать во время телефонных разговоров или, например, когда маршрутку на остановке ждешь ))) много лет вроде как знал что, а тут стою как пацан 12-летний, не знаю куда руки деть :oops: . впрочем ничего, за несколько дней как-то само-собой все устаканилось.

точно! и для меня действительно некоторое время было реальной проблемой: что делать во время телефонных разговоров или, например, когда маршрутку на остановке ждешь ))) много лет вроде как знал что, а тут стою как пацан 12-летний, не знаю куда руки деть :oops: . впрочем ничего, за несколько дней как-то само-собой все устаканилось.
Сам Дед Кондрат меня цитирует, жизнь то налаживается

для меня щас главное продержаться эти несколько дней ))
Я жрал конфеты как ненормальный и семечки. Дыханием глубоким занимался. Бля, привычка вроде появилась - дышу так временами и сейчас, не замечая даже.

@Pretorian, вот прямо щас главное - это еще один пост написать. )))
у тебя их станет 10 и появится возможность поставить подпись со счетчиком.
УДАЧ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу