Дневник похудения Из крошки-картошки в грациозную лань

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала
Завтра силовая на фитболе

В пятницу танцевальная и после неё ещё планирую на пилатес остаться.

Субботу, воскресенье, понедельник тренировок нет. Если будет хорошая погода схожу в поход.

Пять дней уже вес закрепляется гуляет туда сюда от 76,9 до 75,4

Сегодня утром вес 75,7. Но, вчера после тренировки ещё литр воды выпила) и ещё и цикл начался.
Итого за семь дней минус 2 кг. И минус 4 с начала похудения. Понимаю, что это хороший результат, что быстро не похудеешь, а если и похудеешь, то вредно... Но всё равно хочется быстрее похудеть.

На завтрак съела немного омлета, салат крабовый с яйцом и сыром, и немного грецких орех.

Толстая ленивая попа превращается в конфетку

• Огонь
Реакции: Vad'
Сходила на тренировку силовая на фитболе, вес после 76,3. Ещё колеблется между 75 и 76. Надеюсь скоро будет между 74 и 75. А там и до 60 недалеко :rolleyes:
Получилось что ела только завтрак и обед (макароны с тушенкой). Больше ничего не успела. После тренировки не ем.

Сегодня по пульсу тренировка на лайте, но мышцы хорошо проработала. Всё таки силовая не кардио)
Screenshot_20260129_225121.webp

Я думаю такую как вчера стэп раз в неделю вообще достаточно.

Интересно что весы завтра покажут. Воды вечером пила не много. Ела два раза. Последние дни вечером вообще не могу и не хочу есть. В выходные гости должны прийти, придётся сидеть с ними, кормить, пить. :cry:

Всё равно я стану такой как хочу. Буду красивой для самой себя. И для своей маленькой доченьки. У неё будет самая красивая и весёлая мама.

Сегодня вечером две тренировки прошла. Танцевальная и пилатес. А после пришлось пиво пить. Жаль конечно. У меня потом неделя на восстановление веса :cry: 1lis281lis331lis241lis401lis9

Вес с утра 75,9. Представляю какой бы он был без вечернего чит мила. Наверняка 74,9. Ну да ладно. Переживём.

Сегодня тоже расслабилась. Из вредного только жидкий хлеб 3 шт и картошка. Отвесов не жду...
Тренировка - лёгкое катание на коньках час.

Я сильная красивая стройная грациозная и сексуальная красотка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Завтра пойдём гулять в поход. И надеюсь обойдётся без застолий. В понедельник тренировок нет. Со вторника опять начнутся. Поэтому пусть эти два дня были на расслабоне, потом отработаю. И будет у меня всё хорошо. Главное я жива остальное можно изменить.

Вчера тусили пили, поздно легла. Вес стоит.

Сегодня гуляла, поход состоялся. Вечером час на коньках.
Screenshot_20260201_192623.webpScreenshot_20260201_192636.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу