- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Все видно хорошо?Открывается, конечно) я просто ни черта не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все видно хорошо?Открывается, конечно) я просто ни черта не понимаю
Вторая команда мы , век не забудем доброты , потом выручим тожеА вы нам что готовы предложить?
АгаВсе видно хорошо?
Погоди, погоди, ты видимо шаришь, я не могу так быстро соображать2 бивня за прибор ночного видения и меняем компас на украшения.
???? мне тупо подсказалиПогоди, погоди, ты видимо шаришь, я не могу так быстро соображать
Да вы че , прошу пересмотреть вариант обмена ?2 бивня за прибор ночного видения и меняем компас на украшения.
ЛадноДа вы че , прошу пересмотреть вариант обмена ?
Не жадничайте , он и тут 2 бивня стоит2 бивня за прибор ночного видения и меняем компас на украшения.
Я вообще ни слова не понимаю что пишу???Да вы че , прошу пересмотреть вариант обмена ?
Ну все зовём Кису,договорились ?Я вообще ни слова не понимаю что пишу???
Спокойно, это как рынок. Смотрите, что вам надо, и где вы это можете получить.Я больше не могу думать
Я слабак, я сдаюсь, бросьте меня здесь, идите без меня в пещеры свои
Поторгуешься с ними агаСпокойно, это как рынок. Смотрите, что вам надо, и где вы это можете получить.
У торговца фиксированная цена.
С другими племенами торгуйтесь
Вот точно вам говорю берите медикаменты не прогадаетеЯ вообще ни слова не понимаю что пишу???
Я вам предлагаю украшения)Я вообще ни слова не понимаю что пишу???