не хочу вас расстраивать... но в нашем каменном веке слон только один... я его их будущего протащила.. все остальные.. это бритые мамонты..Нету у вас слона, вы его отпустили А я его уже в Ледники продала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочу вас расстраивать... но в нашем каменном веке слон только один... я его их будущего протащила.. все остальные.. это бритые мамонты..Нету у вас слона, вы его отпустили А я его уже в Ледники продала)
За плюшку можешь приобрести.Сколько рыболовные снасти стоят ?
@Ольхен скажет, Даш. У меня слоны в продаже сегодня) (то есть я не в курсе, ребят)Сколько рыболовные снасти стоят ?
Давай 1 паук , 1 чешуяХмммм, давай на лунный камень 2 штуки.
Плюшки пускай лежат ?За плюшку можешь приобрести.
ты хотела сказать бритые мамонты..)))@Ольхен скажет, Даш. У меня слоны в продаже сегодня) (то есть я не в курсе, ребят)
Печаль(((@Ольхен скажет, Даш. У меня слоны в продаже сегодня) (то есть я не в курсе, ребят)
У мэнэ все ест, вах!не хочу вас расстраивать... но в нашем каменном веке слон только один... я его их будущего протащила.. все остальные.. это бритые мамонты..
1 паук.Давай 1 паук , 1 чешуя
А у соседей нет лишних?Сколько рыболовные снасти стоят ?
Камня то два было ?не жопься1 паук.
не по соседки какта..Давай 1 паук , 1 чешуя
Неа нетуА у соседей нет лишних?
Можно за плюху обменять.
кроме арбузов?)))У мэнэ все ест, вах!
Мне только 1 инструменты нужны, давай на 1 паука, все-таки это твердая валюта.Камня то два было ?не жопься
Вы в квесте заработали плюху(за фото карандаша). Её можно обменять на одну снасть.Неа нету
Не трожь пауков!!! Это святое))Мне только 1 инструменты нужны, давай на 1 паука, все-таки это твердая валюта.
ДавайМне только 1 инструменты нужны, давай на 1 паука, все-таки это твердая валюта.
Дакроме арбузов?)))