- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
сейчас поправлюМожешь что то с этим сделать ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас поправлюМожешь что то с этим сделать ??
Спасибо добрый торговецсейчас поправлю
Прошу обратить внимание на ваши запасы под названием "неведомая фигня" ))Всем спасибо! вечерком изучу и буду меняться осмысленно
Но чувствую нашей команде нужно много украшений и конфеток.
да для меня все неведомая фигняПрошу обратить внимание на ваши запасы под названием "неведомая фигня" ))
Берегите их ,не профукайте)
А откуда они в таблице берутся?Пример для обмена!!
Посмотреть вложение 1373814
@Kisa Оля ,по таблице вижу что у вас есть в излишке медикоменты. Для задания надо 3 шт,а у вас их 10
Продайте нам два набора медикоментов за два Лунных камня и одну неведомую фигню.
Согласны на продажу 3 медикаментов, но за два лунных камня и иголку с ниткойПример для обмена!!
Посмотреть вложение 1373814
@Kisa Оля ,по таблице вижу что у вас есть в излишке медикоменты. Для задания надо 3 шт,а у вас их 10
Продайте нам два набора медикоментов за два Лунных камня и одну неведомую фигню.
Они у всех племен есть. Не видишь их что ли?А откуда они в таблице берутся?
Показываем, как торговаться)че вообще происходит
Не,не,иголку с ниткой не могу отдать. Чую что они нам пригодятся!Согласны на продажу 3 медикаментов, но за два лунных камня и иголку с ниткой
тогда 2 паука и и 2 лунных камня, согласна?Не,не,иголку с ниткой не могу отдать. Чую что они нам пригодятся!
Давай вместо иголки предложу сушеного паука? По рукам?
а почему даром нельзя?тогда 2 паука и и 2 лунных камня, согласна?
Количество же разное, как то они туда попадаютОни у всех племен есть. Не видишь их что ли?
Та пауков то мало у нас. Как насчет чешуи бронтозавра?тогда 2 паука и и 2 лунных камня, согласна?
Багаж - из голосовалки. Она висела в начале недели.Количество же разное, как то они туда попадают
Разное количество того,за что в голосовалке голосовали .Количество же разное, как то они туда попадают
Оке, чешуя и два лунных камняТа пауков то мало у нас. Как насчет чешуи бронтозавра?