Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не подошел? Был... видимо, грибы не очень любитСпасибо, Иринка!
Очень душевная статья!
Такие приятные комментарии, что кажется, что все мы сидим на летней терраске и обмениваемся фотками, советами, рецептами.
А грибочки на фото - ну просто "фотомодели"!
Мне кажется, они специально ждут таких вот грибников с телефоном в руках, которые опускаются перед ним на колени, чтобы сделать снимок.
И грибочки тогда предстают перед ними во всей своей красе!
Фотки - прекрасные!
Статья - душевная,
Рецепты - обалденные!
Спасибо, тебе, Иринка, за "вкусное" написание и за такую чудесную компанию!
?
В следующей статье зови всех через @!
Мне нравится быть в этом обществе и рассматривать такие удивительные снимки!
И это ещё @Дед Кондрат не подошёл!??
Ждем-с!
Значит, за фоткой пошел!Как не подошел? Был... видимо, грибы не очень любит
КЛАССИКИ О ГРИБАХИван Шмелев. Лето господне :– А вот, лесная наша говядинка, грыб пошел! Пахнет соленым, крепким. Как знамя великого торга постного, на высоких шестах подвешены вязки сушеного белого гриба. Проходим в гомоне. Лопаснинские, белей снегу, чище хрусталю! Грыбной елараш, винегретные... Похлебный грыб сборный, ест прнтоиии соборный! Рыжики соленые-смоленые, монастырские, закусочные... Боровички можайские! Архиерейские грузди, нет сопливей!.. Лопаснинскне отборные, в медовом уксусу, дамская прихоть, с мушиную головку, на зуб неловко, мельчен мелких!..Горы гриба сушеного, всех сортов. Стоят водопойные корыта, плавает белый триб, темный и красношляпный, в пятак и в блюдечко. Висят на жердях стенами. Шатаются парни, завешанные вязанками, пошумливают грибами, хлопают по доскам до звона: какая сушка! Завалены грибами сани, кули, корзины... |
Класс, Иринка!
КЛАССИКИ О ГРИБАХ
Иван Шмелев. Лето господне :
– А вот, лесная наша говядинка, грыб пошел! Пахнет соленым, крепким. Как знамя великого торга постного, на высоких шестах подвешены вязки сушеного белого гриба. Проходим в гомоне. Лопаснинские, белей снегу, чище хрусталю! Грыбной елараш, винегретные... Похлебный грыб сборный, ест прнтоиии соборный! Рыжики соленые-смоленые, монастырские, закусочные... Боровички можайские! Архиерейские грузди, нет сопливей!.. Лопаснинскне отборные, в медовом уксусу, дамская прихоть, с мушиную головку, на зуб неловко, мельчен мелких!..
Горы гриба сушеного, всех сортов. Стоят водопойные корыта, плавает белый триб, темный и красношляпный, в пятак и в блюдечко. Висят на жердях стенами. Шатаются парни, завешанные вязанками, пошумливают грибами, хлопают по доскам до звона: какая сушка! Завалены грибами сани, кули, корзины...
Спасибо, а мне очень приятноКласс, Иринка!
Читала, аж слюнки текли)
Спасибо!
Будто ? на тортик!
И чудесная,статья, и фотки, а цитаты классиков - просто бесподобно!
Очень "вкусно", очень!
?
И это ещё @Дед Кондрат не подошёл!
простите все - запарка страшная - мир спасаем! ну.. может не весь мир, а так, локально, но всё равно вдумчиво читать ничего не могу-- а хде дедкондрат?
-- дедкондрат в мыле!
Спасай, а мы подождёмпростите все - запарка страшная - мир спасаем! ну.. может не весь мир, а так, локально, но всё равно вдумчиво читать ничего не могу
но, это... аи-л би бэkkk!
Да, не девушки, а грибыКонечно, мир важней!
Ну, а девушки?
А девушки - потом!
?
Так мы же лучше грибовОй, точно!
Грибы!
Без сомнения!?Так мы же лучше грибов
А посудомойку изобрел муж жены, которая не любила мыть посуду.И что? Лень - двигатель прогресса!!! Я уверена, что машинку с отжимом придумали мужчины которых жены просили отжать пододеяльник!
Неужели такое бывает, Иринка?????
Ну не я же это нарисовалаНеужели такое бывает, Иринка?????
Но которую очень любил мужА посудомойку изобрел муж жены, которая не любила мыть посуду.
Да, забыла дописать, на работе отвлекли, и я скорее отправилаНо которую очень любил муж