Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
классные грибочки. я вот что то не выберусь ни как. Но за опятами 100 п поеду.Да белый или боровик , один чёрт .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классные грибочки. я вот что то не выберусь ни как. Но за опятами 100 п поеду.Да белый или боровик , один чёрт .
Талант!
да ладно...Талант!
А я сегодня вырвался .классные грибочки. я вот что то не выберусь ни как. Но за опятами 100 п поеду.
игра стоила свечей?А я сегодня вырвался .
Да где то 100 шт в общем . Но это повезло .игра стоила свечей?
Нормас Посолишь?Да где то 100 шт в общем . Но это повезло .
Нет я чищу , варю по кулькам и в морозильник . А дальше или суп или на жарёнку , когда надо . Не много так пожарим сегодня .Нормас Посолишь?
Все, в выходные стартуюДа где то 100 шт в общем . Но это повезло .
Вчера совсем закрутилась, а тут так интересно было
Очень любит! Правда-правда!... видимо, грибы не очень любит
Как хорошо-тоОчень любит! Правда-правда!
Причем, что касается грибов - я люблю всЁ! Конечно есть. Конечно собирать. И, поверьте, в нашем лесостепном Поволжье есть что собирать и есть что съесть ))).
Просто не сегодня. У меня на работе до конца недели аццкий спринт. А с понедельника с утра отправляюсь на недельку с частной инспекцией турецкого средиземноморского побережья.
Ну и не один, канешн.
"Запомни истину одну: коль в клуб идешь, бери жену. Не подражай буржую: свою, а не чужую."
Работать тоже кому-то надоВчера совсем закрутилась, а тут так интересно было
Ну здесь-то было интереснееРаботать тоже кому-то надо
Форум он такой, затягивает...Ну здесь-то было интереснее
И это не работаФорум он такой, затягивает...
Если бы форум был работой, было бы здорово. Мне нравится.И это не работа
Это было бы слишком хорошоЕсли бы форум был работой, было бы здорово. Мне нравится.
И опять про грибыесли б, да кабы - во рту выросли грибы!