Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
классные грибочки. я вот что то не выберусь ни как. Но за опятами 100 п поеду.Да белый или боровик , один чёрт .![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классные грибочки. я вот что то не выберусь ни как. Но за опятами 100 п поеду.Да белый или боровик , один чёрт .![]()
да ладно...Талант!![]()
![]()
![]()
классные грибочки. я вот что то не выберусь ни как. Но за опятами 100 п поеду.
игра стоила свечей?А я сегодня вырвался .
Да где то 100 шт в общем . Но это повезло .игра стоила свечей?
НормасДа где то 100 шт в общем . Но это повезло .![]()
Нет я чищу , варю по кулькам и в морозильник . А дальше или суп или на жарёнку , когда надо . Не много так пожарим сегодня .НормасПосолишь?
Все, в выходные стартуюДа где то 100 шт в общем . Но это повезло .![]()
Вчера совсем закрутилась, а тут так интересно было
Очень любит! Правда-правда!... видимо, грибы не очень любит![]()
Как хорошо-тоОчень любит! Правда-правда!
Причем, что касается грибов - я люблю всЁ! Конечно есть. Конечно собирать. И, поверьте, в нашем лесостепном Поволжье есть что собирать и есть что съесть ))).
Просто не сегодня. У меня на работе до конца недели аццкий спринт. А с понедельника с утра отправляюсь на недельку с частной инспекцией турецкого средиземноморского побережья.
Ну и не один, канешн.
"Запомни истину одну: коль в клуб идешь, бери жену. Не подражай буржую: свою, а не чужую."![]()
Работать тоже кому-то надоВчера совсем закрутилась, а тут так интересно было![]()
Ну здесь-то было интереснееРаботать тоже кому-то надо![]()
Форум он такой, затягивает...Ну здесь-то было интереснее![]()
И это не работаФорум он такой, затягивает...![]()
Если бы форум был работой, было бы здорово. Мне нравится.И это не работа![]()
Это было бы слишком хорошоЕсли бы форум был работой, было бы здорово. Мне нравится.![]()
И опять про грибыесли б, да кабы - во рту выросли грибы!![]()