VitalijS Ветеран Сообщения 1.627 Реакции 3.150 21 Июл 2026 #2.581 FANTA написал(а): Необыкновенный красавец и фотомодель) Разрешил себя сфоткать для Лены Фанты Спасибо Виталис! Ты знаешь, чем меня всегда можно улыбнуть! Нажмите для раскрытия... Фанта улыбчивая, это не сложная задача, но всё равно приятно.
FANTA написал(а): Необыкновенный красавец и фотомодель) Разрешил себя сфоткать для Лены Фанты Спасибо Виталис! Ты знаешь, чем меня всегда можно улыбнуть! Нажмите для раскрытия... Фанта улыбчивая, это не сложная задача, но всё равно приятно.
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.144 Реакции 97.268 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 30 Июл 2026 #2.582 Немного того, что улыбнуло мое сердеШко. Виталис @VitalijS прав: меня улыбнуть очень легко! Новый лилейник распустился. Жёлтый, как солнУшко! А это соседский клематис. Любуюсь им каждый день. Такой глубокий фиолет, что просто чудо! А это мое утро в каплях дождя: Здесь просто солнечный день и букет полевых цветов с утренней прогулки: А этот стих я принесла из дневника @Виктор* Виктора: Ну и по итогам месяца, коллаж из некоторых отзывов женщин, которые с моей помощью стали пусть немного, но точно, счастливее:
Немного того, что улыбнуло мое сердеШко. Виталис @VitalijS прав: меня улыбнуть очень легко! Новый лилейник распустился. Жёлтый, как солнУшко! А это соседский клематис. Любуюсь им каждый день. Такой глубокий фиолет, что просто чудо! А это мое утро в каплях дождя: Здесь просто солнечный день и букет полевых цветов с утренней прогулки: А этот стих я принесла из дневника @Виктор* Виктора: Ну и по итогам месяца, коллаж из некоторых отзывов женщин, которые с моей помощью стали пусть немного, но точно, счастливее:
VitalijS Ветеран Сообщения 1.627 Реакции 3.150 1 Авг 2026 #2.583 Кот на солнце греется Щурится слегка. Подставляет лучикам Толстые бока. Нежится на солнышке Думая о том, Как же всё же здорово Просто быть котом! И позировать для Фанты ... )))
Кот на солнце греется Щурится слегка. Подставляет лучикам Толстые бока. Нежится на солнышке Думая о том, Как же всё же здорово Просто быть котом! И позировать для Фанты ... )))
VitalijS Ветеран Сообщения 1.627 Реакции 3.150 1 Авг 2026 #2.584 FANTA написал(а): Немного того, что улыбнуло мое сердеШко. Виталис @VitalijS прав: меня улыбнуть очень легко! Нажмите для раскрытия... Кстати, сегодня международный день консервирования. Незнаю насчёт классических консерв, но твои фото консервы - восхитительны.
FANTA написал(а): Немного того, что улыбнуло мое сердеШко. Виталис @VitalijS прав: меня улыбнуть очень легко! Нажмите для раскрытия... Кстати, сегодня международный день консервирования. Незнаю насчёт классических консерв, но твои фото консервы - восхитительны.
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.144 Реакции 97.268 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 2 Авг 2026 #2.585 VitalijS написал(а): Кстати, сегодня международный день консервирования. Незнаю насчёт классических консерв, но твои фото консервы - восхитительны. Нажмите для раскрытия... Да, летние маринады очень чудесны, очень полезны, они наполняют сердце и душу!
VitalijS написал(а): Кстати, сегодня международный день консервирования. Незнаю насчёт классических консерв, но твои фото консервы - восхитительны. Нажмите для раскрытия... Да, летние маринады очень чудесны, очень полезны, они наполняют сердце и душу!
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.144 Реакции 97.268 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Воскресенье в 09:53 #2.587 VitalijS написал(а): FANTA привет! Посмотреть вложение 2362683 Посмотреть вложение 2362684 Нажмите для раскрытия... Приветики. Виталис! Ваш браузер не может отобразить это видео.
VitalijS написал(а): FANTA привет! Посмотреть вложение 2362683 Посмотреть вложение 2362684 Нажмите для раскрытия... Приветики. Виталис! Ваш браузер не может отобразить это видео.