- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну не все Леонарды))нет, крутить круг левой и рисовать квадрат правой у меня не получается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не все Леонарды))нет, крутить круг левой и рисовать квадрат правой у меня не получается)
Марина ты смотрела сериал "Ход королевы" ( ну или Ферзевый гамбит?)День 22-ой (мысли вслух)
И почему говорят, что при бросании курить нельзя играть в шахматы? Где-то я такое вычитала, уже не помню где. Мол психика и так вся как натянутые струны, а тут еще лишний стресс. Мне так наоборот партия помогает забыть об этом противном сосущем чувстве нехватки сигареты. Да, проигрывать не очень приятно ( а проигрываю я часто, поскольку ну совсем слабый-слабый любитель), но выигрывать же в таком случае приятнее, эмоции положительные, удовлетворение собой, а значит и вера, что все получится.
а как же!! Запоем все за раз.Марина ты смотрела сериал "Ход королевы" ( ну или Ферзевый гамбит?)
аналогично)) легкий психоз есть в каждом гениальном человеке, не так ли? isnt it?а как же!! Запоем все за раз.
наверное для гениев это норма, хотя как говорил Чеширский кот - "Ненормальность это абсолютно нормально"легкий психоз есть в каждом гениальном человеке, не так ли
и вообще у каждого свой мир)) весь мир мух для пауков хаос))наверное для гениев это норма, хотя как говорил Чеширский кот - "Ненормальность это абсолютно нормально"
не люблю ни тех, ни других)весь мир мух для пауков хаос
ты в своем мире))не люблю ни тех, ни других)
угу, хочу творю, хочу вытворяю. Из этой оперы?)ты в своем мире))
и ты его творишь))
ну есть ограничения, но да))угу, хочу творю, хочу вытворяю. Из этой оперы?)
в процессе) но строить да, это моя профессия))ну есть ограничения, но да))
ты уже построила свой мир без курева?))
хм))но строить да, это моя профессия))
который из них?)хм))
как роман Стругацких))
Понедельник начинается в субботу))который из них?)
Я бы сказал - практически любойкоторый из них?)
не знаю, в этом ты прав. ни когда начинается, ни когда заканчивается. Кстати, я если и читала этот роман, то уже давно. Нужно перечитать. Или прочитать, если не читала.Понедельник начинается в субботу))
Ты же не знаешь когда начинается твой понедельник))
Кристобаль Хозевич Хунта тебя порицает))не знаю, в этом ты прав. ни когда начинается, ни когда заканчивается. Кстати, я если и читала этот роман, то уже давно. Нужно перечитать. Или прочитать, если не читала.