У каждого волшебства своя цена...

Не курю с
23 Дек 2020
День 22-ой (мысли вслух)

И почему говорят, что при бросании курить нельзя играть в шахматы? Где-то я такое вычитала, уже не помню где. Мол психика и так вся как натянутые струны, а тут еще лишний стресс. Мне так наоборот партия помогает забыть об этом противном сосущем чувстве нехватки сигареты. Да, проигрывать не очень приятно ( а проигрываю я часто, поскольку ну совсем слабый-слабый любитель), но выигрывать же в таком случае приятнее, эмоции положительные, удовлетворение собой, а значит и вера, что все получится.

День 22-ой (мысли вслух)

И почему говорят, что при бросании курить нельзя играть в шахматы? Где-то я такое вычитала, уже не помню где. Мол психика и так вся как натянутые струны, а тут еще лишний стресс. Мне так наоборот партия помогает забыть об этом противном сосущем чувстве нехватки сигареты. Да, проигрывать не очень приятно ( а проигрываю я часто, поскольку ну совсем слабый-слабый любитель), но выигрывать же в таком случае приятнее, эмоции положительные, удовлетворение собой, а значит и вера, что все получится.
Марина ты смотрела сериал "Ход королевы" ( ну или Ферзевый гамбит?)

наверное для гениев это норма, хотя как говорил Чеширский кот - "Ненормальность это абсолютно нормально"
и вообще у каждого свой мир)) весь мир мух для пауков хаос))

Понедельник начинается в субботу))
Ты же не знаешь когда начинается твой понедельник))
не знаю, в этом ты прав. ни когда начинается, ни когда заканчивается. Кстати, я если и читала этот роман, то уже давно. Нужно перечитать. Или прочитать, если не читала.

не знаю, в этом ты прав. ни когда начинается, ни когда заканчивается. Кстати, я если и читала этот роман, то уже давно. Нужно перечитать. Или прочитать, если не читала.
Кристобаль Хозевич Хунта тебя порицает))

но вообще я полегче предпочитаю фантастику и фэнтези, Громыко например. Когда можно отдохнуть мозгами и легко путешествовать вместе с героями книги.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу