Агнушка
кринжовая жожная царевна
- Реакции
- 1.443
- Не курю с
- 10.01.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 7
Возвращаюсь сюда спустя 4 года,потому что мне стало скучно без ведения дневника и ощущения,что я что-то делаю.
Поэтому всем доброго дня,меня зовут Агнушка,иногда зовут Царевна,а иногда зовут в магаз за чипсами.
В прошлый раз не курила год,в этот раз интересно рекорд побить.
Основная причина отказа - кашель,плюс удовольствие перестала получать от процесса,что не есть хорошо.
Название дневника - название моего любимого сериала Bored to death
Буду рада найти тут подруг по интересам!
Сайт для меня больше как отдушина и дневник,но для справки укажу то,чем интересуюсь и то,за что раздам банхаммер без раздумий.
?-аниме, кино, мюзиклы, косплей, фикрайтерство, игры (рогалики,песочницы,рпг,отомэ), научпоп, кулинария, всякие бьюти штуки и мемесы (особенно по джоджо и смешные)
?-политота,кормление троллей,снобизм,отсутствие такта,фамильярность.
Поэтому всем доброго дня,меня зовут Агнушка,иногда зовут Царевна,а иногда зовут в магаз за чипсами.
В прошлый раз не курила год,в этот раз интересно рекорд побить.
Основная причина отказа - кашель,плюс удовольствие перестала получать от процесса,что не есть хорошо.
Название дневника - название моего любимого сериала Bored to death
Буду рада найти тут подруг по интересам!
Сайт для меня больше как отдушина и дневник,но для справки укажу то,чем интересуюсь и то,за что раздам банхаммер без раздумий.
?-аниме, кино, мюзиклы, косплей, фикрайтерство, игры (рогалики,песочницы,рпг,отомэ), научпоп, кулинария, всякие бьюти штуки и мемесы (особенно по джоджо и смешные)
?-политота,кормление троллей,снобизм,отсутствие такта,фамильярность.