Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Пачиму??))неее, нехочу=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пачиму??))неее, нехочу=)))
а то=)))наш человек!!!
да не знаю=))лень наверное=)мне чет вообще ни чего делать не охото=)))Пачиму??))
Аня ты?)Пачиму??))
До 10 сообщений - нельзя счетчик.вот небыло сточки подпись, а теперь появилась=)я и не мог понять куда вставлять счетчик=))но спасибо=))
А чего так??? Не уверен в себе?эх...надеюсь навсегда=))только больше не делайте ставок на меня=))хахах
я и подумал про сообщения=)))До 10 сообщений - нельзя счетчик.
А чего так??? Не уверен в себе?
Не познал ты ещё дзен.... Должно быть пох.не то что бы не уверен, просто ненадо и все=)
))))мне чет вообще ни чего делать не охото=)))
решился=)с утра встал и сказал, все хватит=)Не познал ты ещё дзен.... Должно быть пох.
Чего там с куревом? Решился? Или "попытка"?
Нет,не яАня ты?)
Ну, теперь наслаждайся некурящей жизньюрешился=)с утра встал и сказал, все хватит=)
весь день сегодня наслаждаюсь=)))Ну, теперь наслаждайся некурящей жизнью![]()
Эээээ.... А как-же "накты", "триггеры", "стресс", "кофе", "пиво",....???? Ты почитай дневники, как люди страдают. Всем плохо. Болит голова, рука, нога,... еле держат себя в руках...весь день сегодня наслаждаюсь=)))
ага, не знаю чего они страдают и болеют=)мне хорошо=)))Эээээ.... А как-же "накты", "триггеры", "стресс", "кофе", "пиво",....???? Ты почитай дневники, как люди страдают. Всем плохо. Болит голова, рука, нога,... еле держат себя в руках...
Глупости, да? Зачем страдать, если можно наслаждаться?!
привет=))у нас в доме правило, курить нельзя дома!на балконе да, а в доме нет!вот и нет такой проблемы с туалетом=)Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема
когда пойдешь в туалет, просто не бери сиги с собой и все!Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема
Привет!Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема