Сила воли В этот раз навсегда!

• Автор темы Автор темы Zikmaer
  • Дата начала Дата начала
вот небыло сточки подпись, а теперь появилась=)я и не мог понять куда вставлять счетчик=))но спасибо=))
До 10 сообщений - нельзя счетчик.
эх...надеюсь навсегда=))только больше не делайте ставок на меня=))хахах
А чего так??? Не уверен в себе?

• Лайк
Реакции: Taha
весь день сегодня наслаждаюсь=)))
Эээээ.... А как-же "накты", "триггеры", "стресс", "кофе", "пиво",....???? Ты почитай дневники, как люди страдают. Всем плохо. Болит голова, рука, нога,... еле держат себя в руках...

Глупости, да? Зачем страдать, если можно наслаждаться?!

Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема

Эээээ.... А как-же "накты", "триггеры", "стресс", "кофе", "пиво",....???? Ты почитай дневники, как люди страдают. Всем плохо. Болит голова, рука, нога,... еле держат себя в руках...

Глупости, да? Зачем страдать, если можно наслаждаться?!
ага, не знаю чего они страдают и болеют=)мне хорошо=)))

Привет всем, тоже думаю бросать , давно собираюсь. У меня не скромный вопрос как в туалет ходить по большому без сигареты? Кто нибудь знает ? Только у меня такая проблема
привет=))у нас в доме правило, курить нельзя дома!на балконе да, а в доме нет!вот и нет такой проблемы с туалетом=)

когда пойдешь в туалет, просто не бери сиги с собой и все!

Привет!
Это привычка.не более.через пару дней забудешь о ней)))
Тем более,если сильно захочешь в туалет)

а если честно, накатывает жестко!предательские мысли занимают всю голову!!!но держусь, стараюсь думать о том для чего я это все затеял!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу